Случился кошмар..... Потерял игру полностью....то ли не прет дико.... то ли я начал чудить..... Не могу даже нл2 бить.... Залил БР. осталось 25 бакинских В прошлый раз блог мне помог разогнать БР достаточно быстро. Попробую повторить былое.. Начну с Нл2 мсс ставки просто смех, но такова моя реальность....
Забацаю ка я марафончик, что бы без депозитов обойтись. начну с этого брм произвольный и главное цель = 600 бр через неделю и вывод 500 (1,5 дня не смогу играть) вперед рвану upd начал без 2ух часов в понедельник
Сообщение отредактировал Chinook - 21.10.2012, 22:35
Люблю начинать все с начала.... это интересно и загадочно... Вот и снова этот момент... будем бороться с дисперсией самым жестким образом, забивая на личную жизнь на 2 недели (за исключением пары безалкогольных посиделок) и плотничком катать.. БРМ: NL2 ........... => 55$ done NL5 30<=55=>120 in progress.. NL10 90<=120=>225 NL25 175<=225=>......... главная цель закрепиться на NL25 и набить приемлемый БР что бы такого залива больше не повторялось...... Погнали...
время и старт
Сообщение отредактировал Chinook - 27.10.2012, 19:14
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.