Dimitrij @ 26.6.2012
Сегодня купил страховки. На 18 дней, в Гута-Страхование, страховая сумма - 50000долл. 28 долл каждая. =56.
У нас был случай после которого все начали вспоминать "а сделали ли мы страховки?".
Жена одного из тренеров постоянно мучалась со спиной, закончилось это защемлением нерва, её унесли с пляжа на носилках в номер и вызвали врача. Приехал очень приятный паренёк, судя по его костюму, ремешку H (явно не китайского происхождения) и лоферах Гуччи (который я так и задушился купить) я начал вспоминать о ценах на мед. услуги в Штатах..
Отдать должное, он реальный профи. Не буду расписывать те ужасные 2 часа международной операции (я был там переводчиком, мед. термины здорово подтянул), но она смогла встать и даже пошла. Довольная, она сказала, что не жалко никаких денег за это. А когда доктор показал ей квитанцию, которую он заполнил на айпаде была всё же мысль, что 0 лишний.. 5700. За 3-4 укола, поиск защемленного нерва и его выправление.
Дальше больше, звонит дочке и спрашивает:
- "Катюш, а помнишь я просила тебя сделать страховку"
- "Мамуль, не успела. Сегодня вечером заскочу"
- "Поздно блядь!!!"
В итоге 5700 списали с её карты, по прилёту сделали страховку задним числом за 800$, объяснив суть дела, теперь вот бодаются с этой страховой, чтоб вернуть 5700.
Выйдя потом курить с этим доктором, он сказал, что это ещё не очень дорого. Рентген + наложить гипс - около 7к и т д.. Так что дай Бог, что это никому не пригодится, но всё же не забывайте.
Dimitrij @ 25.6.2012
Заходил на сайт mlb.com - там также, как на нба.ком все доступно. Янки играют все дни, что мы будем в НЙ - осталось купить билет и посмотрим бейсбол вживую
Заранее не бери, на НХЛ ходили на Пантер, приезжали к 5 минуте первого периода и у барыг брали с рук билеты за 20$, которые стоили 85-100$.
Думаю с бейсболом та же история. Ну и надеюсь, что тебя не постигнет разочарование. НХЛ реально не тот, что по телеку))))))) Мёртвые, абсолютно. Примитивная игра, техники 0. Бей беги. Ужас. 2 игры - абсолютная блевотина.
надо у Пакса спросить еще будет.