Дневник одной поездки

27
Статистика
Статистика
27
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2825
  • Постов
    1,462
  • Просмотров
    113,464
  • Подписок
    27
  • Карма автора
    +1,853
1 2 3 4 5 74
  • да хостелы это все же для студентов наверно.. или кто один перемещается. я вот кстати всегда задумываюсь, в хостелах нет воровства? Если там номера на 6-8 человек, и все приезжают и уезжают в разное время, то где оставлять вещи, когда уходишь из номера??

надо у Пакса спросить еще будет.
    Ответить Цитировать
    3/51
    + 1
  • Kaktus26rus @ 25.6.2012
    да хостелы это все же для студентов наверно.. или кто один перемещается. я вот кстати всегда задумываюсь, в хостелах нет воровства? Если там номера на 6-8 человек, и все приезжают и уезжают в разное время, то где оставлять вещи, когда уходишь из номера??

надо у Пакса спросить еще будет.

как бы хостелы разные бывают...2,3,4,5,8-х местные..и обстановка там разная.Отдавать за 1 сутки сумму,равную половине билета на самолет это ахтунг!!!
    Ответить Цитировать
    2/14
    + 1
  • av_selivanov @ 25.6.2012
    Цены на жилье изрядно удивляют..неужели в таком мегаполисе,как НЙ, нет хостелов по божеским ценам?или такой вариант проживания не рассматривался?

Интересный топик для меня,так как сам мечтаю побывать в Америке.ГЛ в путешествии.

Спасибо за пожелания.
    Цены на гостиницы в НЙ высокие, это правда. Искали соотношение цена- нормальные отзывы на букинге. Показалось, что сделали неплохой выбор. Местоположение также играло роль значительную.
    К таким тратам был готов, а хостелы не рассматривали в принципе. Были варианты отелей за 100$ , но в Гарлеме - не захотели.
    В будущем, если понравится НЙ и поедем туда с ребенком- рассмотрим вариант квартиры и период будет больше 4х дней.
    Ответить Цитировать
    25/1139
    + 0
  • Ну Гарлем-да,слишком круто для первого раза)))
    Ответить Цитировать
    3/14
    + 1
  • Dimitrij @ 21.6.2012
    В рамках подготовки к поездке выкладываю известные на данный момент расходы (напоминаю - едем вдвоем, соотвественно номера в отелях - даблы, билетов на самолет два ... Все цены окончательные, налоги учтены):

1. Визы. Две визы на два года - 480 долл
    2. Перелет Москва-НЙ-Москва. Летим Трансаэро - 54894 руб - 1892 долл по курсу на момент оплаты
    3. Гостиница в НЙ. 28.06-02.07 - 1131 долл
    4. Перелет НЙ-ЛВ-НЙ. Летим Дельтой - с карты списали 27900 руб - 962 долл по курсу на момент оплаты
    5. Отель в Лас-Вегасе. 02.07-14.07 - 1209 долл
    Итого - 5674 долл

Сегодня купил страховки. На 18 дней, в Гута-Страхование, страховая сумма - 50000долл. 28 долл каждая. =56.
    Итого - 5730
    Почему Гута - по отзывам вроде нареканий не было. Звонил в Ингострах для сравнения, там за такое же покрытие просили по 50 долл с одной страховки. Не в первый раз наблюдаю, что на рынке страхования очень приличный разброс в тарифах.
    Ответить Цитировать
    26/1139
    + 0
  • Dimitrij @ 26.6.2012
    Сегодня купил страховки. На 18 дней, в Гута-Страхование, страховая сумма - 50000долл. 28 долл каждая. =56.

У нас был случай после которого все начали вспоминать "а сделали ли мы страховки?".

Жена одного из тренеров постоянно мучалась со спиной, закончилось это защемлением нерва, её унесли с пляжа на носилках в номер и вызвали врача. Приехал очень приятный паренёк, судя по его костюму, ремешку H (явно не китайского происхождения) и лоферах Гуччи (который я так и задушился купить) я начал вспоминать о ценах на мед. услуги в Штатах..

Отдать должное, он реальный профи. Не буду расписывать те ужасные 2 часа международной операции (я был там переводчиком, мед. термины здорово подтянул), но она смогла встать и даже пошла. Довольная, она сказала, что не жалко никаких денег за это. А когда доктор показал ей квитанцию, которую он заполнил на айпаде была всё же мысль, что 0 лишний.. 5700. За 3-4 укола, поиск защемленного нерва и его выправление.

Дальше больше, звонит дочке и спрашивает:
    - "Катюш, а помнишь я просила тебя сделать страховку"
    - "Мамуль, не успела. Сегодня вечером заскочу"
    - "Поздно блядь!!!"

В итоге 5700 списали с её карты, по прилёту сделали страховку задним числом за 800$, объяснив суть дела, теперь вот бодаются с этой страховой, чтоб вернуть 5700.

Выйдя потом курить с этим доктором, он сказал, что это ещё не очень дорого. Рентген + наложить гипс - около 7к и т д.. Так что дай Бог, что это никому не пригодится, но всё же не забывайте.

Dimitrij @ 25.6.2012
    Заходил на сайт mlb.com - там также, как на нба.ком все доступно. Янки играют все дни, что мы будем в НЙ - осталось купить билет и посмотрим бейсбол вживую

Заранее не бери, на НХЛ ходили на Пантер, приезжали к 5 минуте первого периода и у барыг брали с рук билеты за 20$, которые стоили 85-100$.

Думаю с бейсболом та же история. Ну и надеюсь, что тебя не постигнет разочарование. НХЛ реально не тот, что по телеку))))))) Мёртвые, абсолютно. Примитивная игра, техники 0. Бей беги. Ужас. 2 игры - абсолютная блевотина.
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 3
  • Уже купил, не знал, что так можно. Посмотрим, что за атмосфера в этой культовой американской игре )
    Про НХЛ прям удивлен, я слышал много отзывов и все в восторге. Может дело в том, что, как я понял, ты не хоккейный обыватель и тебе с профессиональной (ну или полупрофессиональной, но уж точно не обычной кузьмичевской) точки зрения пресным показалось действо? Если взять ваш СКА и КХЛ в целом - неужто НХЛ курит в сторонке?
    Ответить Цитировать
    27/1139
    + 0
  • СКА - хз. Я хоть из Питера, но не болею ни за Зенит ни за Ска. Лично симпатизирую лишь Максу Соколову, для меня он всегда был кумиром, с детства, ну а когда лично познакомился - так вообще, буду следить за ним в Кузне, его рекордный 21 или 22 сезон будет в вышке, больше него столько сезонов никто не играл в воротах.

У меня отец хоккеист, всю жизнь профи отыграл, так что моя любовь была предопределена, ну и сам играю и слежу за хоккеем, в принципе. Так вот НХЛ - ну те 2 игры, которые я видел, намного проще. Маленькие коробки, вся игра так идёт - прошёл красную, вбросился, 3 на 3 в углу толкучка (борьба каждый раз в полную силу и с сумасшедшей самоотдачей, тут да), если атака подбирает - назад под синюю защитникам, идёт щелчок и добивание.. Всё! За 120 минут я увидел пару тройку комбинаций, и то это были европейцы.. Ну во Флориде есть Флейшманн, он бежит и более менее обыгрывает один в один, остальные даже не идут в обводку.. Поэтому наши парни там и чешут всех.. В Виннипеге (Флорида с ними играла) наш молодой пацан даже чисто на одном катании убегал от них... Жаль, что на плэйофф не попали, но вряд ли там другая игра, разве что борьбы больше..
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • Через три часа подъем и в порт. Впервые так мало вещей с собой берем предстоят покупки, видимо
    Ответить Цитировать
    28/1139
    + 1
  • Все формальности (а их побольше, чем на обычный рейс в Турцию) пройдены, сидим в Домодедово, скоро посадка Настроение отличное, следующий выход на связь из Нью-Йорка иииии-хааа
    Ответить Цитировать
    29/1139
    + 0
  • главное бегом после самолёта, а то очередь - уууууууууууу.......
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • Dimitrij @ 26.6.2012
    Итого - 5730
    Почему Гута - по отзывам вроде нареканий не было. Звонил в Ингострах для сравнения, там за такое же покрытие просили по 50 долл с одной страховки. Не в первый раз наблюдаю, что на рынке страхования очень приличный разброс в тарифах.

Привет, я еду в европу, сделал страховку в согазе за 450 р, да уж разброс нехилый.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Из твиттера:

29.06.2012 01:40
    Ну здравствуй Нью-Йорк ))))) первые впечатления - голова кругом.

AwgfLH0CMAAMKXd.jpg
    Ответить Цитировать
    30/1139
    + 7
  • Из твиттера:

29.06.2012 05:51
    Город конечно мощный, чувствуется во всем. Сегодня, правда, жуть как спать хочется, но до Таймс Сквер дошел. Бетонные джунгли впечатлили.

29.06.2012 05:54
    .

AwhZRqACAAEl5GC.jpg
    Ответить Цитировать
    31/1139
    + 4
  • Из твиттера:

29.06.2012 05:56
    Магазин М&Мs конечно супер. Вроде конфетки- такой маназин им посвятили. Дочку сюда привезу. Этот чувак на входе

AwhZsuOCAAEUu77.jpg

29.06.2012 05:59
    Завтра на мемориал Башен-Близнецов, Чайна-Таун, Маленькая Италия. Вечером бейсбол- НЙ Янки vs Чикаго Вайт Сокс.
    Ответить Цитировать
    32/1139
    + 2
  • Айпад не хочетподключаться почему то, писать с телефона неудобно, пока буду твитить, как налажу возможность- отпишу впечатления подробней)
    Ответить Цитировать
    33/1139
    + 0
  • айпад не хочет подключаться к чему?
    Ответить Цитировать
    4/51
    + 0
  • Из твиттера:

29.06.2012 17:45
    Завтрак в Старбакс. С утра тут очереди. Этот бренд у местных не менее культовый, чем apple и макдоналдс

Awj8B1LCQAAAS2v.jpg

29.06.2012 17:45
    .

Awj8HsPCMAYCG9O.jpg

29.06.2012 17:46
    .

Awj8MIyCQAAfF9d.jpg
    Ответить Цитировать
    34/1139
    + 3
  • кофе они там пьют ведрами.. непривычно после наших миникружечек на один глоток. ))
    Ответить Цитировать
    5/51
    + 0
  • Из твиттера:

29.06.2012 18:23
    NY город такси, просто нереальное количество их

AwkEsWcCAAACsyP.jpg
    Ответить Цитировать
    35/1139
    + 1
1 2 3 4 5 74
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.