1) из-за снепколла от фиша радостно бы репушил в надежде на его колл. 2) у утг+1 спектр немного расширяется из-за 6маха. 3) при удачном исходе шансы на топ1 растут прямопропорционально, а то что ты выиграл в итоге-неоправдение.
Сообщение отредактировал wASH1K - 23.6.2012, 22:42
против карманок 1 из оверкарт точно урежется, так что уже не совсем коин будет :)возможно тоже выкинул бы p.s.если видишь перспективу дальнейшей раскрутки стека не играя это сравнение, то почему бы не выкинуть? если эджа перед опами не так то и много, то с радостью выставляемся верим и надеемся
Радостный пуш!!!! я сегодня на финалке этого же тура АКs не выбросил на 5бет пуш ,там KК, но ничего , топ 2 занял. Если АК выбрасывать с 20ББ ,то лучше вообще не загружать сессию. Сегодня на финалке 3.5+Р опять же не выбросил АК и занял тоже топ2, только в этот раз АК сыграли. https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=52972&page=8
Diablo @ 21.6.2012 Раз сам Хинт просит, то пожалуйста:
он пушит, КТs - значит спектр пуша у него никак не 13 % - это вообще какой-то нитовый спектр - плюс он рег с самым коротким стеком, здесь у него пуш очень широкий (18-25 %)
по второму игроку ТС, правда, ошибся назвав его полуфишем - у него РОИ на 2000 турниров порядка 40 % вопрос, как он будет здесь играть с монстрами, стоит ли их исключать из спектра его кола колл с AJs - это знак того, что будет фолд на пуш от чиплидера? все-таки турнир по $ 4.5 - надо знать игроков
к слову вопрос и про рега на УТГ, как он играет монстров. Будет ли он их играть из УТГ лимпом-2 ББ?
art28 @ 15.7.2012 он пушит, КТs - значит спектр пуша у него никак не 13 % - это вообще какой-то нитовый спектр - плюс он рег с самым коротким стеком, здесь у него пуш очень широкий (18-25 %)
по второму игроку ТС, правда, ошибся назвав его полуфишем - у него РОИ на 2000 турниров порядка 40 % вопрос, как он будет здесь играть с монстрами, стоит ли их исключать из спектра его кола колл с AJs - это знак того, что будет фолд на пуш от чиплидера? все-таки турнир по $ 4.5 - надо знать игроков
к слову вопрос и про рега на УТГ, как он играет монстров. Будет ли он их играть из УТГ лимпом-2 ББ?
Глупость какую-то сплошную пишите. Как можно скинуть АК с 20 бб , когда у чиплидера 100 бб? Или мы тупо играем на 3-4 место и пересиживаем? Ладно была бы финалка сандей милион , можно было бы подумать. Но тут, с такой системой выплат, какой-то Покерстретеджи стайл для нулевых нито-регов. p.s. Лучше напиши сколько олинов ты выграл, что бы занять 1ое место, после этого фолда?
Ges26 @ 16.7.2012 Глупость какую-то сплошную пишите. Как можно скинуть АК с 20 бб , когда у чиплидера 100 бб? Или мы тупо играем на 3-4 место и пересиживаем? Ладно была бы финалка сандей милион , можно было бы подумать. Но тут, с такой системой выплат, какой-то Покерстретеджи стайл для нулевых нито-регов. p.s. Лучше напиши сколько олинов ты выграл, что бы занять 1ое место, после этого фолда?
vooleybolist @ 16.7.2012 Вчера частенько садили вместе) ты меня заебал
Хм, дык я с тобой тоже играл вчера =) Мы оба сидели нитами. Настроение было хуевое. Я даже удивился, когда ты запушил девятки)
На самом деле этот турик можно тащить в совершенно разных стайлах. Не существует определенной стратегии в вакууме (если это не алл-ин турнир ). И ниты заносят, и маньяки. Если знать, что делаешь против конкретных оппов, и тебе немного прет.
EV0 @ 16.7.2012 Хм, дык я с тобой тоже играл вчера =) Мы оба сидели нитами. Настроение было хуевое. Я даже удивился, когда ты запушил девятки)
На самом деле этот турик можно тащить в совершенно разных стайлах. Не существует определенной стратегии в вакууме (если это не алл-ин турнир ). И ниты заносят, и маньяки. Если знать, что делаешь против конкретных оппов, и тебе немного прет.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
для меня изи пас
еще потому что на 4.5 все фиши
мне не нужен флип чтобы обыграть этих придурков ))