Сочиняй мечты

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2317
  • Постов
    370
  • Просмотров
    22,786
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    +663
1 2 3 4 5 19
  • Я бы открывал рейзом 6200
    Ответить Цитировать
    5/43
    + 0
  • bagzik @ 5.7.2012
    tltdabomb, на кой хрен ты залимпил из утг это говно???
    скопируй чарты стартовых рук на стретеджи и играй тупо по ним.

Не хочу играть тупо по табличкам) у меня есть эти чарты)) Просто если бы я рейз дал, в игру бы зашло меньше придурков с плохими руками)
    Ответить Цитировать
    30/238
    + 1
  • А просто забрать 7200, тоже неплохо я думаю)
    Ответить Цитировать
    6/43
    + 1
  • И если придурки захотят, зайдут и под рейз)
    Ответить Цитировать
    7/43
    + 3
  • tltdabomb, вот я и говорю, выводи бабло.
    С такими рассуждениями и АА надо лимпить, чтобы побольше придурков зашли с Q3 и попали в допер. А потом нужно запостить раздачу на форум и кричать про переезд))
    Ответить Цитировать
    3/18
    + 0
  • bagzik @ 5.7.2012
    tltdabomb, вот я и говорю, выводи бабло.
    С такими рассуждениями и АА надо лимпить, чтобы побольше придурков зашли с Q3 и попали в допер. А потом нужно запостить раздачу на форум и кричать про переезд))

Думаю спешить не стоит. Может ТС новый Том Дван или Фил Айви...
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Bag, можно тебе так называть? я не кричу про переезд,я пытаюсь понять суть игры, то есть как мыслят другие люди, анализируя мои, прошу заметить ошибки, поэтому я буду кричать про переезд и проч, пока не научусь принимать правильные технические действия)

JEt235, спасибо за будущее))

Спасибо за то что читаете мой дневник) вот скоро разберусь где найти хэндхистори в Юнибет и буду постить раздачи оттуда) на PS оставил деньги, пока, а то там сливается все, даже если по БР играю, бесит уже))

и срочно надо обзавестись ПокерТрэкером или ХолдемМанагером, кстати, в чем разница то?? Что круче?
    Ответить Цитировать
    31/238
    + 0
  • Никита @ 5.7.2012
    А просто забрать 7200, тоже неплохо я думаю)

ну не при таких стэках Никит)
    Ответить Цитировать
    32/238
    + 0
  • Уезжаю в Санкт-Петербург)) Пока буду отписываться и по возможности постить фотки из славного города на Неве...играть буду мало) так как вряд ли будет в ночное время суток интернет да и вряд ли я буду дома в ночное время суток))

Из результатов на Юнибет набил около 60 очков, осталось 40 для выигрыша билетика по акции от GT Юнибет Опен Лайв)) Но я стал плохо себя чувствовать в кэше, снова играю невнимательно.
    Посоветуйте как заставить себя верить оппонентам, а не вскрывать их карты..
    Думаю поднакопить денег и пройти обучение у тренера по микролимитам, кто кого посоветует?)

Всем удачной рабочей недели) а мне удачного отпуска))
    Ответить Цитировать
    33/238
    + 0
  • Добрый вечер, мой дневник! Мой мотиватор и моя мечта)

Я по прежнему в Питере)) Обожаю этот город еще больше с каждым днем, за 72 часа спал 12...
    недалеко от нашей гостиннице в Санкт-Петербурге:
    0_8d56b_37375e31_L.jpg

http://fotki.yandex.ru/users/tltdabomb/view/578923/

а вот я прикупил в Доме книги себе литературки для легкого чтения))
    (что самое интересно, даже в книге по середине есть покерный термин)

0_8d56c_b6eafd65_L.jpg

http://fotki.yandex.ru/users/tltdabomb/view/578924/
    ..очень повезло что в номере есть вайфай и я свободно могу посещать форум и сайт и, что самое главное, играть в покер) На юнибете слил свои оставшиеся 6 евро..за 3 дня игры в минус за кэш столом...я потихоньку пробую переходить на кэш, понял, что играть в турниры, в надежде выиграть хорошие деньги, мой минибанкролл не позволяет и не позволит (хочу отметить, что половину недавно выигранной суммы я перевел другу) вторую половину проиграл PS, именно старзам, а не игрокам, в следствии чего я задумался потратиться на обучение..)

Человек, которого я беккерил маленькой суммой (6.2$), вернул её (в размере 4.5$) и я два дня играю по ночам на PS...решил поиграть в СНГ ХА 1,5$ и в первой раздаче вылетел..а она была именно такой!!!! Любуйтесь, господа!

PokerStars Hand #83374606114: Tournament #587835426, $1.44+$0.06 USD Holdem No Limit - Match Round I, Level I (10/20) - 2012/07/16 1:02:12 MSK [2012/07/15 17:02:12 ET]
    The Official ProPokerPro Hand Converter

2 players (stacks):
    Hero (BB) (500)
    BTN (500)
    Blinds: 10/20

Pre-flop: (30, 2 players) Hero is BB:
    BTN raises to 500 (All-in), Hero calls 480 (All-in)

Flop: (1000, 2 players, 2 All-in)

Turn: (1000, 2 players, 2 All-in)

River: (1000, 2 players, 2 All-in)

Final Pot: 1000

Results follows:
    Hero: shows [] (a full house, Eights full of Jacks)
    BTN: shows [ ] (a full house, Jacks full of Fours)
    BTN (button) (small blind) showed [6h Jc] and won (1000) with a full house, Jacks full of Fours
    Hero (big blind) showed [8s 8c] and lost with a full house, Eights full of Jacks
    BTN collected 1000 from pot

Рад любым Вашим комментариям))) посоветуйте тренера за умеренную плату и с хорошими навыками!?

Спасибо за то, что читаете мой дневник)
    Ответить Цитировать
    34/238
    + 0
  • салют всем Людям)))

вот..воот..вооот.воооот..и мне же тоже должны приходить нормальные борды) крутая раздача...кто хочет сказать в чем я тут ошибся?

PokerStars Zoom Hand #83380606144: Holdem No Limit ($0.01/$0.02) - 2012/07/16 3:05:43 MSK [2012/07/15 19:05:43 ET]

6 players (stacks):
    SB ($2.92)
    BB ($3.92)
    UTG ($3.21)
    MP ($1.45)
    CO ($2.81)
    Hero (BTN) ($1.45)
    Blinds: $0.01/$0.02

Pre-flop: ($0.03, 6 players) Hero is BTN:
    UTG raises to $0.04, MP folds, CO calls $0.04, Hero raises to $0.12, SB calls $0.11, 2 folds, CO calls $0.08

Flop:, , ($0.42, 3 players)
    SB bets $0.2, CO folds, Hero calls $0.2

Turn: ($0.82, 2 players)
    SB checks, Hero checks

River: ($0.82, 2 players)
    SB bets $0.59, Hero raises to $1.13 (All-in), SB calls $0.54

Final Pot: $3.08

Results follows:
    Hero: shows [] (a full house, Eights full of Deuces)
    SB: shows [] (a flush, Ace high)
    Hero (button) showed [8d 8s] and won ($2.97) with a full house, Eights full of Deuces
    SB (small blind) showed [Ac Kc] and lost with a flush, Ace high
    Hero collected $2.97 from pot

я представляю как матюкнулся тот игрок, который слился) пусть это пару центов, но все же..бэдбит)
    Ответить Цитировать
    35/238
    + 0

• кто хочет сказать в чем я тут ошибся?

Бро, ты идиален - мастер!
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Спасибо Jet)))
    Ответить Цитировать
    36/238
    + 0
  • звездец!!!!!!!!!!

PS

http://t.co/Me36uK81

гребанный фиш зарезал за одну раздачу, потом второй игрок добил на мой двусторонний стрит после флопа, на олленя на терне, в итоге победила пара дам...ппц
    Ответить Цитировать
    37/238
    + 0
  • tltdabomb @ 16.7.2012
    звездец!!!!!!!!!!

PS

http://t.co/Me36uK81

гребанный фиш зарезал за одну раздачу, потом второй игрок добил на мой двусторонний стрит после флопа, на олленя на терне, в итоге победила пара дам...ппц

Чувак, ты и в этой раздаче не видишь свою ошибку???
    Хотя если ты не замечаешь как jet235, тебя подъебывает постоянно, то про какие я ошибки))
    Ответить Цитировать
    4/18
    + -1
  • tltdabomb @ 15.7.2012
    кто хочет сказать в чем я тут ошибся?

Чек терна не смутил? А дальше в тебя ставят ривер, значит, опп бьет и сеты, и карманки старше флопа ... следовательно, у него на такой доске что? ;) На двойке ты отскочил, но это повезло просто
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Да, Оль, именно чек терна и то, что там закрылось флешдро смутило, поэтому я тоже прочекал) иначе бы поставил и скинул на оллын оппа, ну а на ривере, уже я понимал что бью его флеш)) и еще много чего бью, поэтому ререйз не задумываясь)

bagzik, нет не вижу: ни то как jet подъебывает, ни то, какую ошибку допустил) Может проанализируешь, раз ты видишь!
    Ответить Цитировать
    38/238
    + 0
  • tltdabomb, объясни свои действия на каждой улице? Ты открываешь префлоп для попадания во флоп, попадаешь и НЕ ставишь кбет.
    Ответить Цитировать
    5/18
    + 0
  • tltdabomb @ 17.7.2012
    bagzik, нет не вижу: ни то как jet подъебывает, ни то, какую ошибку допустил) Может проанализируешь, раз ты видишь!

bagzik @ 17.7.2012
    tltdabomb, объясни свои действия на каждой улице? Ты открываешь префлоп для попадания во флоп, попадаешь и НЕ ставишь кбет.

Да, ладно вам, парни ... того и гляди сцепитесь из за ерунды. Вот вам для разрядки настоящий бедбит. Правда, это FLH

PokerStars Holdem Limit ($2/$4 USD)

5 players (stacks):
    SB ($31.38)
    Hero (BB) ($79.95)
    MP ($26.73)
    CO ($61.08)
    BTN ($86.52)
    Blinds: $1/$2

Pre-flop: ($3, 5 players) Hero is BB: ,
    MP calls $2, CO folds, BTN raises to $4, SB folds, Hero raises to $6, MP calls $4, BTN calls $2

Flop: , , ($19, 3 players)
    Hero bets $2, MP raises to $4, BTN folds, Hero raises to $6, MP raises to $8, Hero calls $2

Turn: ($35, 2 players)
    Hero bets $4, MP raises to $8, Hero raises to $12, MP raises to $12.73 (All-in), Hero calls $0.73

River: ($60.46, 2 players, 1 All-in)

Final Pot: $60.46

Results follows:
    Hero: shows [Js As] (a flush, Ace high)
    MP: shows [7d 9d] (a full house, Sevens full of Deuces)
    Hero (big blind) showed [Js As] and lost with a flush, Ace high
    MP showed [7d 9d] and won ($59.21) with a full house, Sevens full of Deuces
    MP collected $59.21 from pot

Сижу и думаю ... сколько этому телу выпить надо было для такого исполнения? )))
    Сообщение отредактировал iva1201 - 18.7.2012, 4:08
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • tltdabomb, лан. я извиняюсь, если чем обидел.
    стрик сказывается
    Ответить Цитировать
    6/18
    + 0
1 2 3 4 5 19
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.