tltdabomb, вот я и говорю, выводи бабло. С такими рассуждениями и АА надо лимпить, чтобы побольше придурков зашли с Q3 и попали в допер. А потом нужно запостить раздачу на форум и кричать про переезд))
bagzik @ 5.7.2012 tltdabomb, вот я и говорю, выводи бабло. С такими рассуждениями и АА надо лимпить, чтобы побольше придурков зашли с Q3 и попали в допер. А потом нужно запостить раздачу на форум и кричать про переезд))
Думаю спешить не стоит. Может ТС новый Том Дван или Фил Айви...
Bag, можно тебе так называть? я не кричу про переезд,я пытаюсь понять суть игры, то есть как мыслят другие люди, анализируя мои, прошу заметить ошибки, поэтому я буду кричать про переезд и проч, пока не научусь принимать правильные технические действия)
JEt235, спасибо за будущее))
Спасибо за то что читаете мой дневник) вот скоро разберусь где найти хэндхистори в Юнибет и буду постить раздачи оттуда) на PS оставил деньги, пока, а то там сливается все, даже если по БР играю, бесит уже))
и срочно надо обзавестись ПокерТрэкером или ХолдемМанагером, кстати, в чем разница то?? Что круче?
Уезжаю в Санкт-Петербург)) Пока буду отписываться и по возможности постить фотки из славного города на Неве...играть буду мало) так как вряд ли будет в ночное время суток интернет да и вряд ли я буду дома в ночное время суток))
Из результатов на Юнибет набил около 60 очков, осталось 40 для выигрыша билетика по акции от GT Юнибет Опен Лайв)) Но я стал плохо себя чувствовать в кэше, снова играю невнимательно. Посоветуйте как заставить себя верить оппонентам, а не вскрывать их карты.. Думаю поднакопить денег и пройти обучение у тренера по микролимитам, кто кого посоветует?)
Всем удачной рабочей недели) а мне удачного отпуска))
а вот я прикупил в Доме книги себе литературки для легкого чтения)) (что самое интересно, даже в книге по середине есть покерный термин)
http://fotki.yandex.ru/users/tltdabomb/view/578924/ ..очень повезло что в номере есть вайфай и я свободно могу посещать форум и сайт и, что самое главное, играть в покер) На юнибете слил свои оставшиеся 6 евро..за 3 дня игры в минус за кэш столом...я потихоньку пробую переходить на кэш, понял, что играть в турниры, в надежде выиграть хорошие деньги, мой минибанкролл не позволяет и не позволит (хочу отметить, что половину недавно выигранной суммы я перевел другу) вторую половину проиграл PS, именно старзам, а не игрокам, в следствии чего я задумался потратиться на обучение..)
Человек, которого я беккерил маленькой суммой (6.2$), вернул её (в размере 4.5$) и я два дня играю по ночам на PS...решил поиграть в СНГ ХА 1,5$ и в первой раздаче вылетел..а она была именно такой!!!! Любуйтесь, господа!
PokerStars Hand #83374606114: Tournament #587835426, $1.44+$0.06 USD Holdem No Limit - Match Round I, Level I (10/20) - 2012/07/16 1:02:12 MSK [2012/07/15 17:02:12 ET] The Official ProPokerPro Hand Converter
Pre-flop: (30, 2 players) Hero is BB: BTN raises to 500 (All-in), Hero calls 480 (All-in)
Flop: (1000, 2 players, 2 All-in)
Turn: (1000, 2 players, 2 All-in)
River: (1000, 2 players, 2 All-in)
Final Pot: 1000
Results follows: Hero: shows [] (a full house, Eights full of Jacks) BTN: shows [ ] (a full house, Jacks full of Fours) BTN (button) (small blind) showed [6h Jc] and won (1000) with a full house, Jacks full of Fours Hero (big blind) showed [8s 8c] and lost with a full house, Eights full of Jacks BTN collected 1000 from pot
Рад любым Вашим комментариям))) посоветуйте тренера за умеренную плату и с хорошими навыками!?
вот..воот..вооот.воооот..и мне же тоже должны приходить нормальные борды) крутая раздача...кто хочет сказать в чем я тут ошибся?
PokerStars Zoom Hand #83380606144: Holdem No Limit ($0.01/$0.02) - 2012/07/16 3:05:43 MSK [2012/07/15 19:05:43 ET] The Official ProPokerPro Hand Converter
Results follows: Hero: shows [] (a full house, Eights full of Deuces) SB: shows [] (a flush, Ace high) Hero (button) showed [8d 8s] and won ($2.97) with a full house, Eights full of Deuces SB (small blind) showed [Ac Kc] and lost with a flush, Ace high Hero collected $2.97 from pot
я представляю как матюкнулся тот игрок, который слился) пусть это пару центов, но все же..бэдбит)
гребанный фиш зарезал за одну раздачу, потом второй игрок добил на мой двусторонний стрит после флопа, на олленя на терне, в итоге победила пара дам...ппц
гребанный фиш зарезал за одну раздачу, потом второй игрок добил на мой двусторонний стрит после флопа, на олленя на терне, в итоге победила пара дам...ппц
Чувак, ты и в этой раздаче не видишь свою ошибку??? Хотя если ты не замечаешь как jet235, тебя подъебывает постоянно, то про какие я ошибки))
tltdabomb @ 15.7.2012 кто хочет сказать в чем я тут ошибся?
Чек терна не смутил? А дальше в тебя ставят ривер, значит, опп бьет и сеты, и карманки старше флопа ... следовательно, у него на такой доске что? ;) На двойке ты отскочил, но это повезло просто
Да, Оль, именно чек терна и то, что там закрылось флешдро смутило, поэтому я тоже прочекал) иначе бы поставил и скинул на оллын оппа, ну а на ривере, уже я понимал что бью его флеш)) и еще много чего бью, поэтому ререйз не задумываясь)
bagzik, нет не вижу: ни то как jet подъебывает, ни то, какую ошибку допустил) Может проанализируешь, раз ты видишь!
Pre-flop: ($3, 5 players) Hero is BB: , MP calls $2, CO folds, BTN raises to $4, SB folds, Hero raises to $6, MP calls $4, BTN calls $2
Flop: , , ($19, 3 players) Hero bets $2, MP raises to $4, BTN folds, Hero raises to $6, MP raises to $8, Hero calls $2
Turn: ($35, 2 players) Hero bets $4, MP raises to $8, Hero raises to $12, MP raises to $12.73 (All-in), Hero calls $0.73
River: ($60.46, 2 players, 1 All-in)
Final Pot: $60.46
Results follows: Hero: shows [Js As] (a flush, Ace high) MP: shows [7d 9d] (a full house, Sevens full of Deuces) Hero (big blind) showed [Js As] and lost with a flush, Ace high MP showed [7d 9d] and won ($59.21) with a full house, Sevens full of Deuces MP collected $59.21 from pot
Сижу и думаю ... сколько этому телу выпить надо было для такого исполнения? )))
Сообщение отредактировал iva1201 - 18.7.2012, 4:08
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.