catchess @ 26.1.2014
Привет всем.Фесс,у меня такой вопрос.Если игрок минусовый и задепал уже на 10К$ c карты Сбербанка и заносит 10K$ и хочет их вывести.Но его не устраивает вывод в Сбер.Как ему быть тогда?
noi5y @ 26.1.2014
Что бы на другую карту вывести надо с нее сперва сделать хотя бы миндеп, а потом выводи спокойно на нее.
catchess @ 26.1.2014
Но ведь я со Сбера депнул до этого 10К,так что по логике я понял при любом выводе на другую карту,на новую карту деньги начнут поступать только после закрытия 10К вывода на сберовскую карту.Или я че-то не понял?
catchess @ 26.1.2014
Привет всем.Фесс,у меня такой вопрос.Если игрок минусовый и задепал уже на 10К$ c карты Сбербанка и заносит 10K$ и хочет их вывести.Но его не устраивает вывод в Сбер.Как ему быть тогда?
Фесс @ 27.1.2014
noi5y не совсем прав.
Рум может потребовать вывести сумму всех депозитов назад на способ, использованный при депозитах. И будет иметь на то полное право.
Можно написать им в саппорт и объяснить ситуацию или действительно попросить заблокировать Сбер, но тогда ты не сможешь с него делать депозиты.
Все-таки рум - не обменник.
Фесс @ 18.11.2013
sharap12,
Порядок вывода денежных средств
Средства выводятся в порядке внесения депозитов:
Ты сделал сначала депозит $100 с одной карты, потом $200 с другой.
При выводе, неважно куда, тебе вернут 100 на первую, 200 на вторую, а остальное на выбранный способ кешаута.
Yakudza_1971 @ 3.5.2014
Привет, подскажи пожлста как открыть другие способы вывода средств?
первый деп делал через мастер карт и мне предоставляются 2 способа: банковский перевод и банковский чек.
Сегодня миндепнул с киви в надежде что откроется вывод оттуда, но ничего не изменилось, по прежнему, онли банк. перевод и банк. чек.
Что делать, куда нажать и можно ли вообще выводить на киви? Спасибо, фесс, надеюсь на твою помощь и жду ответа.
В 888 есть ограничение на вывод 50.000$ в месяц, других вроде нет.