zapacanov, ты это, куст на балконе не трожь! Вернулся недавно с Хорватии, по пакету ездил, в мейне 19ый АК<QQ за средний, зато втащил такой же пакет в сате на следующий этап в Вену ;) На LAPT не пробовал отобраться?
Yozhik @ 24.10.2012 zapacanov, ты это, куст на балконе не трожь! Вернулся недавно с Хорватии, по пакету ездил, в мейне 19ый АК<QQ за средний, зато втащил такой же пакет в сате на следующий этап в Вену ;) На LAPT не пробовал отобраться?
Лёх,я и на Панаму 2 месяца назад успел стать бабл-боем(тоже второе место),на Перу сыграл 3 сата,все мимо. Хотя безумно хочется съездить на Гранд финал. Не думаю что можно где-то найти более слабую поляну за такую цену:)
Занимаюсь с Серёгой Прозаком! Всем рекомендую! Уж поверьте,с моим немалым опытом игры,черпнул много полезной информации, корректируем игру,изучаем Пуш\Бот,стилы\рестилы,игру во всех стадяих и т.д. и т.п.
Не слушайте троллей! Вклад в голову - самое лучшее вложение,которое окупится в разы!
Итак,я получил просадку в 450 турниров. Возвращаюсь в свою стихию оффлайн кеш,мучу марафон на 60 дней + по выходным мттэшки. Конечная цель 8к для поездки в Тай
Буду гриндить как проклятый. Интересные раздачки с оффа буду выкладывать
2012 стал супер дисперсионным. Выиграл много(~130k),отдал по бэкингу тоже много,примерно 55к $,много прокатал,прогулял,с частью Бр попал в просак. Как итог,банкролла практически нет,хоть и получил просадку всего лишь в 15к,это примерно 1\8 от профита 2012года
В конце года попал на очень хороший кэш 1\2$ в Москве,где средний стэк по 1.5к за столом и каким-то чудом за 3 дня игры ушёл в -300,по такой игре можно очень хорошенько уебаться или много поднять. К примеру,я за год четвёртый раз попадаю на такую игру. В предыдущие разы уходил +5.5к, +2к, +800. Но в этот раз в омаху 5 раз перекупили сэт и попал в холдеме сет в сет по 650$ с оппонентом,который слил в ту ночь около 5к)
В конце года второй раз подряд попал за финалку Кубка Харькова,в предыдущий раз поделил в топ4 в октябре,идя чиплидером весь финальный день,бабл и итм,в этот раз просто выиграл(декабрь):
Во второй половине года вообще ничего не могу выиграть онлайн,очень большой недобор по фишкам. А как ни странно из 5 последних турниров оффлайн 3 финалки,включая LAPT.
Так же в конце года занесли с товарищем Супер Тьюсдэй,конечно,небольшая копеечка перепала,но тем не менее.
Балансировка в сторону онлайна не дала результата,не смотря на постоянную работу над игрой,что ж тогда будем снова гриндить офф
Preflop: Hero is Button with , UTG bets t100, UTG+1 raises to t200, 2 folds, CO calls t200, Hero raises to t555, 2 folds, UTG calls t455, UTG+1 raises to t2764 (All-In), 1 fold, Hero raises to t2959 (All-In), UTG calls t2404
Flop: (t8957) , , (3 players, 2 all-in)
Turn: (t8957) (3 players, 2 all-in)
River: (t8957) (3 players, 2 all-in)
Total pot: t8957
Results below:
Hero had A, A (three of a kind, Aces). UTG had Q, 10 (straight, Ace high). UTG+1 had Q, Q (straight, Ace high). Outcome: UTG won t4674, UTG+1 won t4283
вот такая хуйня каждый день! невозможно выиграть 100+ ПС
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ну охуеть,опять второй особо похвастаться нечем