Goodwin @ 21.4.2010, 14:17
Хочу купить ноутбук Sony. Стоит ли его покупать в М-Видео? Некое отвращение у меня к тами гипермаркетам....
Goodwin @ 21.4.2010, 17:08
мне скорее интересно ваще отношение к покупке бука в М-Видео, чем совет по определенной моделе :)
bad_brat @ 20.4.2010, 15:43
Ну, скажем про 20% ты сильно загнул. Только в 4-м квартале 2009 года у Apple было 7,4% внутреннего рынка США.
Вообще не понимаю о чем вы тут спорите? Одним нравится продукция Apple, другим нет, дело каждого. И вы тут хотите переубедить друг друга что ли, зачем? Каждый останется при своем мнении. Разойдитесь. Вам нечего делить ))
Goodwin @ 21.4.2010, 17:08
мне скорее интересно ваще отношение к покупке бука в М-Видео, чем совет по определенной моделе :)
Octopus @ 23.4.2010, 2:21
Когда у них цены по акциям, то получается в районе минимальной цены на рынке из тех предложений, что я нашел.
В прошлом году кучу техники всевозможной купил там, включая и ноут НР (пока работает отлично) .
А сейчас решил купить в спальню лед-телевизор, и был разочарован таким моментом - выбирал я его,
естественно, в ближайшем м-видео, и тут же прикидывал, что найду на 15-20% дешевле в инете, что радовало =)
Но, приехав домой, с удивлением обнаружил, что дешевле-то навскидку и нету, в той же
васко.ру дороже при том, что обычно там тоже закупаюсь и цены всегда были неплохие.
А скидки и акции в м-видео очень часто бывают, так что я слегка изменил свое негативное мнение
в их отношении, вот в эльдорадо цены реально жутковаты, один раз зашел и больше не заманишь.
В связи с этим хотел бы небольшой оффтоп развести - после трагической кончины санрайза
появился вопрос - где вообще выгодно покупать всю электронику теперь ? Тот же ноут или телик ?
enot @ 20.4.2010
Очень узко специализированный комп, бук! Да для фото дизайна, верстки он прекрасно подходит.
coloriver @ 2.11.2010
[...] у мака красивая обертка, больше ничего.
griflin @ 2.11.2010
Враки. Если вкратце, то дизайн, качество деталей (unibody, дисплеи, клавиатура, трекпад и т.д.) и сборки, батарея (до 10 часов автономной работы), высокая производительность (новейшие процессоры от Intel и видео от nVidia), передовые OS и пакет программ в комплекте.
enot @ 4.11.2010
но извиняюсь но за такую цену можно купить в два раза мощнее, новее и круче красавцев от мак . да и если не нравится вни что мешает поставить ту же мак ос или линукс ??
enot @ 4.11.2010
можно купить в два раза мощнее, новее и круче
enot @ 4.11.2010
да и если не нравится вни что мешает поставить ту же мак ос или линукс ??
поиск по Яндекс.Маркету ноутбуков всех марок, соответствующих параметрам MacBook'а за $2199.
спором это назвать трудно ) ни я ни грифлин не компетентны достаточно в обоих областях что бы аргументированно спорить, так что это так, обмен мнениями. я хорошо знаю винды и более-менее *никсы по основной профессии (был директором по IT, вырос из сис админа), но т.к. ни разу не встречал реализацию инфраструктуры на эппл, то плохо знаю эти устройства. Работал на макбук эйр жены и интерфейс мне очень- очень - очень не понравился. Всё как то не логично очень. Но это не объективно, мне не удобно, другим удобно.
Грифлин вот наоборот, сидит на маках.
Однако я по прежнему сильно сомневаюсь, что у HP или Dell, которые лидеры мировых продаж i386 компьютеров, будут контракты с интел хуже чем у Apple с его раз в 5-7 меньшими продажами. Это мне кажется логичным, и это единственный аргумент который я могу утверждать :)