buzav77, Даже добавить нечего, краткость- сестра таланта
Soul @ 29.6.2012
Тебе не известно и про 10% долгов покерных хайролеров. Если рассказать кто из достаточно известных людей был должен денег в недавном прошлом или должен сейчас, то ты сильно удивишься.
aDrENalin710 @ 29.6.2012К каждому правилу может быть исключение, и это как раз тот случай на мой взгляд.
Может и так, но про долги Джипси знают теперь все, почему к нему отношение иное, чем кдругим людям с форума, непонятно. Я просто хочу справедливого отношения ко всем, такой я человек.
AKravchenko @ 29.6.2012
К каждому правилу может быть исключение, и это как раз тот случай на мой взгляд.
Хочу всем напомнить, что без Джипси (такого как он есть) - этого сайта не было бы вообще.
vadik @ 29.6.2012
Думаю в данной ситуации статус арбитража не очень корректно выставлять, Если бы Гамп создал тему в арбитраже про 19к было бы корректно, или по ставке принятой на форуме не рассчитался бы, или тут доли продал бы и не рассчитался бы! Тут Отдолжил 19к в 2009 году под арбитраж чуть не катит!
К примеру, вы одолжили у друга 1к, потом он вас находит на форуме и создает тему в арбитраже, какое отношение такой долг имеет к арбитражу на сайте?
Второй пример, вы взяли кредит в банке, не заплатили во время , регится сотрудник банка на ДТ и создает тему, по факту получается
1) вы взяли деньги
2) не отдали
3) с вами опасно иметь фин отношения
Это все подходит под арбитраж, но корректно ли будет вам ставить статус и лепить минусы?
Eterna1Power @ 29.6.2012
Я вообще думал, что Джипси крутой чувак и у него дофига денег.
buzav77 @ 29.6.2012
но создаются же темы, когда кидки происходят например на стратегии или на невере. пример с банком немного не в тему. человек обратился за помощью к покерному сообществу в связи с покерным долгом.
а бывает вообще и такое: https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=52492
vadik @ 29.6.2012
Джипси и без "дофига денег" крутой чувак!!
1)чьи эфиры самые популярные?
2)Дневник(когда Сергей часто пишет) один из интереснейших, а когда в поездках то вообще топ1 !
3) Кто на этом форуме не читал лудоманских рассказов от Джипси? Лучше любой книжки
4) Есть хоть кто то кто непокерным друзьям не говорил "Вот прикинь есть там чел один Gipsy так он миллон баксов взвесил " или "Это хуйня вот Gipsy в вегасе 500к в автоматы просрал" или "прикинь в ГР игра идет банки по ляму баксов через руку разыгрываются"
vadik @ 29.6.2012
НУ про банк смотри, иду я в банк говорю так и так хочу сделать в хате ремонт, потом беру деньги и пролудоманиваю в покер, приходит работник банка видит ремонта нет денег нет , все проебано в покер, создает тему тута, чем не случай арбитража?
Мы обсудили эту ситуацию с Джипси по телефону! Договорились об определенных условиях, котрые меня устраивают!