ну я не планирую быть покерпро) но я люблю вызовы. Когда-то я пршел тест по IQ и мне программа сказала, что я такой 1 на 10 000, так чего ж мне бояться, что я не войду в 1 из 100
это не показатель даже интеллекта, не то, что потенциального успеха. Так, легкий намек на него, не более) я к тому, что бояться попасть в 1% не стоит. Но с другой стороны и ставить все на кон тоже - не оч. понимаю людей, которые играя НЛ5 в слабый плюс планируют зарабатывать покером на жизнь.
Да это у всех так. Лучше поработай над батоном. Очень слабо там играешь. Нужно больше стилить оттуда. Должно быть так - на с УТГ до Батона профит должен постепенно повышаться. То есть УТГ - 5$, МП - 8$, КО - 14$, БТН - 25$, а на блинах минуса, но не такие драконовские как у тебя, конечно.
Сессия сегодня получилась короткой, ибо по тех. причинам начал поздновато. Фишей здесь тьма тьмущая и это чувствуется, кстати я не исключение. (Да, пока могу смело называть рыбехой)
По поводу нотстов, сложно привыкать к кратким записям. На подобие этого:
Нотс: JTs/BS/UTG/R/5,Qs,K,8,As/F:СBet/T:Ch/R:Al.
Расшифровка: Оппонент со стартовой рукой валет десять одномастные и с большим стеком находился в ранней позиции. На префлопе он сделал рейз. На постфлопе в розыгрыше банка участвовало два игрока. На флопе оппонент сделал ставку, на терне сделал чек, а на ривере пошел олл-ин.
Если у кого есть хороший способ по записям нотсов/ридсов, милости прошу .
что-то я совсем не понял твой график. Я, конечно, немного с тобой играл, но ты вроде достаточно прямолинейный ТАГ по статам, а красная как у агроблефуна 25/25/10
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.