Не стену кладем, а кирпич за кирпичом

9
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3017
  • Постов
    43
  • Просмотров
    5,140
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    +38
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 2 3
  • Тоже про Австралию интересно
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Про Австралию даже как-то стыдно говорить, так как мало продвижений пока, все зависит в большинстве своем от английского жены. Был бы рад сам сдавать IELTS, но к сожалению у меня нет всего остального кроме знаний английского.

В покере все достаточно стабильно, играю свой нл50. Не так давно заказал все свои руки, оказалось нл50 для меня самый прибыльный лимит, а все что выше полная катастрофа, его и буду мегадисциплинированно играть.

Начал недвано изучать биржу NYSE. Давно уже были планы, но никак не знал с чего начать, и набрел случайно на одного тренера, прошел уже курс, остался весьма доволен подачей материала и отношением. Думаю сам бы год собирал такую инфу. В общем все очень интересно, планирую большую часть времени посвящать именно бирже.
    Ответить Цитировать
    28/29
    + 0
  • привет!тоже Интересуюсь темой эмиграции. Можешь кратко рассказать почему выбрали именно австралию, все–таки дорогой перелет и тп.

ГЛ
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Привет, если бы только перелет) так все дорого, даже по сравнению с США, но мы давно решили ехать именно в Австралию. Жена перечитывает постоянно самые популярные блоги русских в Австралии, и уже у нас сложилось в целом очень теплое впечатление об этой стране. Для нас, а особенно для будущего наших детей это будет хорошим шагом.

Мне нравится отношение к человеку со стороны властей, там реально чувствуешь заботу а не наоборот. Люди не зацикленны на карьере как допустим в США, а много времени уделяют семье (там допустим гулять папам с детьми в парке это что-то нормальное, и если видят постоянно одну мамашу с ребеноком, это как правило мама из СНГ лол).

Еще один показательный момент - трасса какаято захолустная вообще, где мало кто ездит - стоит туалет с мегаремонтом, во всеми причиндалами, даже с приспособлениями для инвалидов.

Отношение к иммигрантам там намного лучше чем допустим в Канаде. Люди в большинстве своем отзывчивые и всегда готовы помочь.

Да и в целом очень интересная страна, только уже по ней путешествовать не перепутешествовать.

В общем много плюсов но и минусы тоже есть. Самый главный это цена на жизнь - жить в Австралии и не работать это весьма дорогое удовольствие.
    Ответить Цитировать
    29/29
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.