Вторая раздача с раний позиции делают 2 бет средняя позиция лимпить рейз я деллаю ре рейз 210 лимпер колит флоп
Я чек лимп чек терн
Я чек лимп бет 20 я колл ривер
лимп бет 200 я колл
P.S Здесь плохо сыграла когда флоп увидела сразу подумала что у него сет надо было сделать вначале рейз если бы за лимпил на терн\ривер чек фолд играть. Будем исправлять.
На 0.10 стала 14 0.46 Решила пока буду играть только 0.10 как то лучше получается что ли:) Отыграю 30 турниров после этого пойду дистанцию 0.25 играть.
Пока взяла перерыв покушать да чуток отдохнуть от монитора через час приступлю.Подскажите почему файлы в Холдем менеджер не импортируются не в ручную не авто:( И вообще он что то не функционирует. Ну что едем дальше.:)
Сообщение отредактировал Aza_FaRt - 23.8.2012, 11:17
досадное разачоравание:( У меня такое на фантиках было придет карманка если ты выиграла следом заходит что типо АК или топ пары все прощай стек:( Хотела выкинуть не смогла а вообще я считаю так не честно!
Долго молчала как это все отписывать незнаю ну а вкратце, попала в ITM на одном на другом с короткого стека набила 23к теперь сижу спокойно смотрю зону бабла:) на 3 пока что не плохо стек средний по турниру!
все на сегодня все в голове каша что то какая та. доигрываю последний турнир и спать.Завтра отпишусь о начале. Если вознинут вопросы напиши в лс или скайп.
За столом сидело 2 больших стека так вот средний стек между делом обоих раздел и стал чипаком так вот посидел фишки понюхал и в итоге вернулся к своему стеку при чем проиграл раздачи жаль конечно чипак но я думаю справедливо с картой мусором заходить и собирать фулики а потом надеяться на топ пары. Сидят фишки друг другу передают.
финальный стол...а злости буд то в начале вылетела.чипак 32 500 у остальных не выше 5к я в шоке. ИТМ чипака по тихонечку раздели по стеку 2-ая:) 4-ой закончила всем спокойной ночи. Это кстати 0.25
Сообщение отредактировал Aza_FaRt - 23.8.2012, 17:55
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
с раний позиции делают 2 бет средняя позиция лимпить рейз я деллаю ре рейз 210 лимпер колит
флоп
Я чек лимп чек
терн
Я чек лимп бет 20 я колл
ривер
лимп бет 200 я колл
P.S Здесь плохо сыграла когда флоп увидела сразу подумала что у него сет надо было сделать вначале рейз если бы за лимпил на терн\ривер чек фолд играть. Будем исправлять.