SM 1st hand. ТПТК на терне без позы

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2585
  • Постов
    71
  • Просмотров
    7,303
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    -383
1 2 3 4
  • Тема просто лол. Вот вам пример как МТТшники играют в глубоких стеках. Любой рег нл50, играющий в -1бб, зайдя в эту тему, оборжется от большинства комментов.

По раздаче - кол флоп и донк пуш терн для информации. Посмотрим как стоим.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 19
  • ни в коем случае в СМ нельзя падать на рейз флопа, опп может перепыжить для проверки если играет на королях, а потом что-то поймал или преврщает руку в блеф +у нас блокер на натс флеш.
    падать слишком нитово!
    адмирал в чем-то прав а в чем то не прав!
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 8
  • FrankTaylor3 @ 28.8.2012
    ни в коем случае в СМ нельзя падать на рейз флопа, опп может перепыжить для проверки если играет на королях, а потом что-то поймал или преврщает руку в блеф +у нас блокер на натс флеш.
    падать слишком нитово!

А как разыгрывать руку после рейза ц-бета?
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • AlexZorg @ 28.8.2012
    А как разыгрывать руку после рейза ц-бета?

колл или дальше ререйз! сморя что каждый думает друг о друге! если он решил фраернуть нас с гатшотом или десятками превращенными в блеф то у него 2-4 аута на одну улицу и он уже не скинет а будет дальше газовать! МТТ-шники если решили выбить оппа из банка то они уже бз тормозов как показывает практика. в кеше то конечно по другому надо играть здесь в этом споте... в глубоких с теках
    имхо...
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 6
  • Почти все забывают два основополагающих момента:
    1) АК - рука с большими reverse implied odds. Если мы оказались в большом банке с ТПТК - у нас проблемы (исключение - очень агрессивная динамика).
    2) Одномастный пиковый король - это в самом лучше случае 4 комбы (, , и ), а скорее 2 или 3. Плюс слабый король с ФД не всегда будет добирать, т.к. после нашего колла на флопе он стоит хуже.
    Сетов же там (я про тёрн) 6, плюс 76 ещё 5 комб (2 одномастные всегда и четверть разномастных), и стрит закрылся (4 комбы). С 45, если он и крутил флоп, то вряд ли будет ставить тёрн. С обычным королём не будет ставить так много, скорее поставит типа блок-бета, чтобы сыграть чек-бихайнд ривер. Итого бьём (70/30) мы 4 комбы, ещё 5 комб стоим 10/90 и против 10-ти комб мы без аутов.

В общем на тёрне фолд 100%, но можно и на флопе упасть, т.к. мы не знакомы с манерой игры оппа, и играя face up и без позы тяжело будет вывести в плюс этот спот.
    Рейзы на флопе в СМ не так часты, чтобы нельзя было менее дисперсионно добывать фишки.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 4
  • FroZer @ 27.8.2012
    По раздаче - фолд флоп на рейз. 3бет флопа за гранью понимания. Колл рейза куда не шло, но по мне деньги на ветер, он все равно зарядит еще две улицы.

FrankTaylor3 @ 28.8.2012
    ни в коем случае в СМ нельзя падать на рейз флопа, опп может перепыжить для проверки если играет на королях, а потом что-то поймал или преврщает руку в блеф +у нас блокер на натс флеш.
    падать слишком нитово!

Вот она игра!) Х*й когда умрет. Одни топ-реги говрят, что надо падать на рейз сухого по сути флопа, другие - надо рейзить и стековаться в раздаче с ТПТК против рега)))Два полярных действия предлагают +100кшные реги)))
    Ответить Цитировать
    6/12
    + 1
  • PS_TM @ 28.8.2012
    Вот она игра!) Х*й когда умрет. Одни топ-реги говрят, что надо падать на рейз сухого по сути флопа, другие - надо рейзить и стековаться в раздаче с ТПТК против рега)))Два полярных действия предлагают +100кшные реги)))

Основной смысл фолда,в том что в начале турнира мы сможем собирать фишки в намного более выгодных ситуациях. Нам не нужно придумывать ерунду и замазывать себя в первой же раздаче против опытного рега.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 1
  • AlexZorg @ 28.8.2012
    Основной смысл фолда,в том что в начале турнира мы сможем собирать фишки в намного более выгодных ситуациях. Нам не нужно придумывать ерунду и замазывать себя в первой же раздаче против опытного рега.

О, спасибо, что пояснил...
    Ответить Цитировать
    7/12
    + 0
  • PS_TM @ 28.8.2012
    О, спасибо, что пояснил...

...что ступил
    извиняюсь)
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Как-то странно от Френка и Тайгера видеть склонность к игре на стек с ТПТК против рейза на сухой доске от рега без позы. Так вроде раньше играли, когда были тенденции переоценивать свою руку у оппов(даже регов). Ну какой может быть 3бет флопа-то против рега?Даже кол без позы не очень. Померится кикерами на 250ББ решили что ли? Не было бы вопросов, если бы на оппа была инфа соответствующая, но в вакууме-то куда переть?Чувак делает 4х рейз на сухой доске в двоих и не является фишом...
    Ответить Цитировать
    8/12
    + 0
  • PS_TM @ 28.8.2012
    Как-то странно от Френка и Тайгера видеть склонность к игре на стек с ТПТК против рейза на сухой доске от рега без позы. Так вроде раньше играли, когда были тенденции переоценивать свою руку у оппов(даже регов). Ну какой может быть 3бет флопа-то против рега?Даже кол без позы не очень. Померится кикерами на 250ББ решили что ли? Не было бы вопросов, если бы на оппа была инфа соответствующая, но в вакууме-то куда переть?Чувак делает 4х рейз на сухой доске в двоих и не является фишом...

с чего все взяли, что опп рег, а не обычный бродяга - турнир то СМ , а не 215 ребай
    да и вообще как говорил мой первый учитель Б О Р И Т Е С Ь З А П О Т Ы
    techduck @ 26.8.2012
    Рук, нет.
    Опр 174к призов. - ваще ни о чем не говорит
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 5
  • Хммм, я то думал там 174К профит. Тогда вообще не факт, что он сильный (хоть и рег - вообще можно ник в студию?). Кроме того, такое впечатление, что hero написал в первом посте не "рег", а "нит". Стэковаться, имо всё равно на ТПТК не стоит, но падать на флопе-тёрне при таком розыгрыше тоже странно. SteelAttack, при том как hero разыгрывает раздачу, его рука далеко не face-up, и он ловит очень много более слабых и часто доминируемых рук на шоудауне.

Кроме того, адвокаты сета, подумайте о сайзинге рэйза флопа. Какой нормальный рэг поставить 4х в относительно сухую доску на флопе, будучи в позе на ПФР??? Он рискует выбить с такой игрой 90% рук у ПФР, не говоря уже о 3-ем игроке в раздаче (что, конечно, гениальный розыгрыш флопнутого монстра на первой раздаче турнира). Какое тут построение банка? Или по вашему наш опп флопнул средний сет и знает наверняка, что hero сидит с АК (АА), а 3-й получил получил нижний сет?

Такое впечатление, что на многих, отписавшихся в этой теме, просто давит баин СМ.

И еще насчёт первой руки, те кто играет СМ достаточно, знает, что он только на первый взгляд кажется "дип", так что шанс собрать фишки с более слабого поля без риска представляется в нём позже далеко не всегда.
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 2
  • Admiral @ 28.8.2012
    Голову включи, нах сету крутить на флопе, когда за ним еще игрок сидит, чтобы его выбить?

чувак, это наверно пока что за гранью твоего понимания...

AlexZorg @ 28.8.2012
    После того как получили рейз флопа тут кроме паса ничего другого не остается. По такому розыгрышу без позы мы всегда будем проигрывать регу. 3-бет флопа здесь играть нет никакого смысла, потому что сет мы так никогда не разыграем, а на 4-бет всегда упадем. После колла мы вообще не понимаем что делать дальше.

Вопрос к топик стартеру: Если бы на ривере вместо AI тебе бы поставили ~3000, что бы делал?

кулдаун скорее всего... не уверен.

Вот тоже забавно вроде бы раздача и АБЦ. Показывает уровни мышления комьюнити ГТ :)
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • techduck, a ты оппа потом пробил на шарке или он закрыт?
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • vadka @ 28.8.2012
    techduck, a ты оппа потом пробил на шарке или он закрыт?

да я сразу после экшена... там чето 9к турниров 174к призов... думаю неплохой, но не его лимиты это...
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • techduck @ 28.8.2012
    да я сразу после экшена... там чето 9к турниров 174к призов... думаю неплохой, но не его лимиты это...

на шарке профит должно показывать, а не призы. Это очень разные вещи
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • vadka @ 28.8.2012
    на шарке профит должно показывать, а не призы. Это очень разные вещи

Да я знаю, я к тому что шарк не смотрю. Всех более ли менее опасных знаю.
    А конкретный селект в начале турнира смысл делать ? По ОПР посмотрел и ладно.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Если мы тут фолдим на флопе АК, то мы фолдим почти всё.

"3бет флопа" - доставило)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • UnderTheRain @ 28.8.2012
    Если мы тут фолдим на флопе АК, то мы фолдим почти всё.

"3бет флопа" - доставило)

Ты думаешь рандомный ноунейм в СМе начнет злобно эксплойтить нас в таких спотах? Ну ок, подстроимся после того как он это сделает в третий раз. Правда это случится где-то через пятнадцать лет)

Те кто против паса - подберите пожалуйста в калькуляторе адекватный диапазон опа, против которого мы сильно впереди (думаю мы не должны замазываться в позе имея малый перевес по эквити руки (3-5%), оказавшись без позы, без инициативы, без информации, в идеальной ситуации для оппонента где он доберет с сильнейшими и не отдастся со слабейшими, в начале СМа)? Максимум я набрал 57%, но это он должен играть все комбы от KJo+ и 89о/s на префлопе и все их рейзить на флопе.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 5
  • Колл флоп - Ок (фолд флопа - ИМХО бред, тк если мы здесь, как было написано выше, фолдим ТПТК, то мы фолдим все, кроме сетов, как мы тогда вообще защищаем в дальнейшем такие руки???)
    Терн - без статов и предыстории скорее фолд, чем колл (но колл- точно не суперошибка)
    Ривер - изи фолд
    PS:
    PS_TM @ 28.8.2012

Действительно, удивляет. Вроде не первый раз по сути дефолтные раздачи разбираются, а мнения противоречат друг другу. Что это означает? Либо, что одни здесь пишут не так, как бы сыграли сами в такой ситуации, либо одни не являются топ регами, а их заносы - это временный ап. Уж извините, но раздача дефолтнейшая, плюсовой розыгрыш здесь может быть только один (при этом не претендую на то, что моя описанная выше линия таковой является)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.