клуб PCM, кто знает, там действительно часто турики с большой гарантией проходят ? собирается ли там народ? в кеш как там игра ?
DionsDen @ 9.9.2012
так в том то и дело, что тут категория людей, которая должна ходить в покерные клубы и делиться массовой инфой, а выходит иначе... как будто это именно сайт "рандомных обывателей" как ты выразился...
ChekFlop @ 10.9.2012
Рыбные места конечно выдавать смысла нет, но к сожалению, ни один из авторов здесь их не знает) все перечисленные места кишат регулярами- нацистами и редко, редко денежной рыбой. А вообще я почитал Вас и удивляюсь, ведь играть 1-2 с комиссией 5%+1долларом на х...ню- это платить в среднем 10-12% с выигранного банка, а при "дипах" как тут мечтают это 50$ с каждого банка(да еще и дилера доберут). По этому я считаю, что играть надо дороже, но с меньшей комиссией. Например 5-5, где чистые 3%- это в среднем 22$ в час с человека, что конечно много, но в данной ситуации лучше не предлагают)))) Так что вопрос такой, где по вашему мнению хорошая 5-5,5-10 в общедоступных местах?
Imbafer @ 12.9.2012
Сегодня пришла смс от клуба "звезда", с заманчивым предложением добавить 25% к стеку до тысячи долларов. Сам был занят по работе и не поехал, может кто-нибудь ездил?