Решил что основной упор делаю пока на МТТ, теперь играю только МТТ+саты к ним. Каждый день просмотр одного ВОДа, разбор отмеченных раздач, просмотр крупных банков, анализ в реплеере дип рана (поиск ошибок, выбор оптимальной линии розыгрыша в спорных банках, поиск ситуаций где можно было совершить плюсовое действие: стил в тайтовых оппов, лайт 3 беты и 4 беты по динамике и т.д.), два раза в неделю просмотр разделов постирования рук и непосредственно сама игровая сессия. Постараюсь катать не больше 9 столов (исключение воскресенье), не буду грузить как раньше все подряд турниры, а буду выбирать и делать упор на определенные турниры с большим количеством слабых оппонентов, пока прекращу катать турбо турниры (исключение проходящая сейчас серия от ГТ РОПЛ). Во время сессии: не на что не отвлекаться (ни каких форумов и сериалов), просмотр в реплеере банков с ШД оппонентов , не влазить в спорные ситуации в начальной стадии и обязательно нотсить.
Всю прошлую неделю уже придерживался этого плана и уже результат на лицо. Несколько хороших дипранов, финалка 22$ 12к ГТ (зашёл с топ 4 стеком, сначала ВВ<Д10о, потом АВс<К9о и вылет на 8 месте). Вчера в воскресенье откатал 25 турниров +120$, был один хороший дип ран в БИГе по 8,8$ вылет в топ 60 из 13к народа (выставился префлоп почти за 2 средних АДо<А9о, закрылся раннер раннер стрит). Воскресенье не в минус уже хорошо
По факту своей работой за прошлую неделю доволен, чувствуется уверенность в своих действиях. Радуют такие моменты: начал делать фолды в спорных ситуациях где раньше играл бы "хуй с ним колл", чтение ситуаций по динамике, стал совершать больше плюсовых действий, которые раньще упускал... Но всё таки есть ещё ошибки, над которыми надо работать и надо стремиться минимизировать их. Уверен, что если буду продолжать в том же русле - то результаты придут.
Всю прошлую неделю уже придерживался этого плана и уже результат на лицо. Несколько хороших дипранов, финалка 22$ 12к ГТ (зашёл с топ 4 стеком, сначала ВВ<Д10о, потом АВс<К9о и вылет на 8 месте). Вчера в воскресенье откатал 25 турниров +120$, был один хороший дип ран в БИГе по 8,8$ вылет в топ 60 из 13к народа (выставился префлоп почти за 2 средних АДо<А9о, закрылся раннер раннер стрит). Воскресенье не в минус уже хорошо
По факту своей работой за прошлую неделю доволен, чувствуется уверенность в своих действиях. Радуют такие моменты: начал делать фолды в спорных ситуациях где раньше играл бы "хуй с ним колл", чтение ситуаций по динамике, стал совершать больше плюсовых действий, которые раньще упускал... Но всё таки есть ещё ошибки, над которыми надо работать и надо стремиться минимизировать их. Уверен, что если буду продолжать в том же русле - то результаты придут.