Путь бывшего крупье

4
Статистика
Статистика
4
1 2 3
  • Решил что основной упор делаю пока на МТТ, теперь играю только МТТ+саты к ним. Каждый день просмотр одного ВОДа, разбор отмеченных раздач, просмотр крупных банков, анализ в реплеере дип рана (поиск ошибок, выбор оптимальной линии розыгрыша в спорных банках, поиск ситуаций где можно было совершить плюсовое действие: стил в тайтовых оппов, лайт 3 беты и 4 беты по динамике и т.д.), два раза в неделю просмотр разделов постирования рук и непосредственно сама игровая сессия. Постараюсь катать не больше 9 столов (исключение воскресенье), не буду грузить как раньше все подряд турниры, а буду выбирать и делать упор на определенные турниры с большим количеством слабых оппонентов, пока прекращу катать турбо турниры (исключение проходящая сейчас серия от ГТ РОПЛ). Во время сессии: не на что не отвлекаться (ни каких форумов и сериалов), просмотр в реплеере банков с ШД оппонентов , не влазить в спорные ситуации в начальной стадии и обязательно нотсить.
    Всю прошлую неделю уже придерживался этого плана и уже результат на лицо. Несколько хороших дипранов, финалка 22$ 12к ГТ (зашёл с топ 4 стеком, сначала ВВ<Д10о, потом АВс<К9о и вылет на 8 месте). Вчера в воскресенье откатал 25 турниров +120$, был один хороший дип ран в БИГе по 8,8$ вылет в топ 60 из 13к народа (выставился префлоп почти за 2 средних АДо<А9о, закрылся раннер раннер стрит). Воскресенье не в минус уже хорошо
    По факту своей работой за прошлую неделю доволен, чувствуется уверенность в своих действиях. Радуют такие моменты: начал делать фолды в спорных ситуациях где раньше играл бы "хуй с ним колл", чтение ситуаций по динамике, стал совершать больше плюсовых действий, которые раньще упускал... Но всё таки есть ещё ошибки, над которыми надо работать и надо стремиться минимизировать их. Уверен, что если буду продолжать в том же русле - то результаты придут.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/43
    + 1
  • Желания большого писать нет, поэтому будет короткий отчёт за апрель без графиков. В плане покера дела пошли в гору. Апрель вышел в небольшой плюс, было несколько неприятных вылетов на 2-3 столах килополян, но это рабочий момент, значит ещё не пришло моё время.
    Хотя канешно стараюсь следовать заданному плану по игре, но не всегда это получается, точнее тупо не хватает времени на обучение из-за свадьбы. Почти каждый день с будущей супругой обзваниваем и встречаемся с фотографами, видеографами, ведущими и другими специалистами в свадебной области. Очень много идей по поводу свадьбы, поэтому приходится суетиться. Но думаю конечный результат нашей работы, то бишь свадьба оправдает все наши ожидания.
    Конкретных целей не буду ставить на май, поэтому постараюсь следовать вышеописанному плану "выхода из дна". Думаю еще снизить для начала количество играемых столов, но сделать игровые сессии подлиннее, чтобы компенсировать наигрыш дистанции за месяц. Думаю отыграть пару турниров СКУПов, возможно даже в первый раз продам доли на некоторые турниры.
    PS: буду рад новым покерным знакомствам в скайпе, для совместного покерного развития, скайп в личку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/43
    + 0
  • Май пока протекает не удачно, попадание в ИТМ считаю уже достижением Надеюсь все поправится во время СКУПов, гл всем! И напоследок скину видео: делайте добрые дела и когда-нибудь Вам ответят тем же
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/43
    + 1
  • Писать нечего, но поплакаться хочется. Творится что-то не реальное: вечные переезды, топ руки очень часто проигрывают, не тащатся важные коины. Если с оппом по динамике пушу 4 бетом то там всегда топ диапазон, а нет пизжю иногда там нет руки, но переезд никто не отменял. СКУПЫ как всегда: саты не могу втащить, вчера тока катал 4 сата на мидл СКУПЫ за 215 в трех уебался с АА, в одном в ХА против фиша где за первое проходка за второе возврат ушел КД<Д10 ривер 10. В самих событиях тоже творится полный дебилизм, вчера например за 27, идет 5 час игры кончился перерыв стек двойной средний 65ББ, я за 20 минут за 4 руки вылетел в префлоп олл инах: АД<АВ, А10<КД, 99<АВ и в последний на СБ запушил Д10 11ББ на лимп фиша, который играл лимп колл пуша 104с на 25ББ, я пихнул в него и у него изи КК В мае ИТМ на 150 турниров 14% и залив -2.5к$ просто нет слов бля В голове чего только не творится, вплоть до того что может покер это не моё и надо искать норм работу, снятся какие-то непонятные сны про коины, доминации... Руки опускаются, не охото ничего анализировать и разбирать, просматривать ВОДы. Да и в скайпе почему то многие не хотят ничего анализировать и разбирать, такое ощущение что у всех всё заебись и они довольны пока тем, что происходит и не хотят двигаться дальше.
    Извините, за такую резкость, но реально накипело и не мог в себе это больше держать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/43
    + 0
  • печально такое читать земляк...
    все это знакомо всем турнирным игрокам я думаю, а если и не знакомо, то неизбежно придется пережить.
    крепись, не отпускай руки, это временно!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • спс за поддержку Айрат
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/43
    + 0
  • А какой размер поля в среднем ?
    Играешь только на Старзах ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • В районе 3к, в июне решил попробовать катать утренние и дневные турниры. Получается что в несколько раз уменьшаю АФС, посмотрим что из этого выйдет. В основном старзы, чуток ФТП. Пару раз пересекался с тобой в дневных турнирах, ты только днем катаешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/43
    + 0
  • от винтим не играешь уже??
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • я и не играл от ВТ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/43
    + 1
  • LuckyVanessa @ 3.6.2013
    В районе 3к, в июне решил попробовать катать утренние и дневные турниры. Получается что в несколько раз уменьшаю АФС, посмотрим что из этого выйдет. В основном старзы, чуток ФТП. Пару раз пересекался с тобой в дневных турнирах, ты только днем катаешь?

Утренняя сессия с 9 примерно.
    Средний размер поля 3к это круто )) Огроменная Диспа.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.