Посмотрел ссылки, почитал то где на русском языке (на украинском сложновато). Ну вот, взять вот эту таблицу. Я много комментировать не буду, у вас мнение уже сложилось, я понял. Но все же немного моих мыслей по пунктам.
Ну скажем в евро/долларовом исчислении весомая часть товаров подешевеет на 10%, ок. Но ведь курс гривны, чтобы поддержать отечественного производителя, упадет и думаю больше чем на 10%, что нивелирует эффект от первого пункта впринципе. Кто получает зп в евро/долларе не расстроятся, а вот остальные, увы, могут.
Второй пункт, надо же - Расширение ассортимента товаров... правда кому-то мало? Ну ок, еще по 2-3 товара каждого вида, может и правда станет от этого получше, не знаю.
Повышение качества украинских товаров. Ну допустим, кто из производителей сможет подстроиться - выживут. Часть не осилит европейских нормативов, позакрываются, немного народу поувольняют, пускай едут в европу - там красиво и всем хорошо, ок ;)
Западные банки это наверно хорошо, а кредиты так вообще прекрасно, особенно в перспективе.
Усиление прав потребителей это действительно хорошо. Ну а то, что половину производителей быстренько задушат, так наверно новые суперсильные, суперкачественные появятся в условиях супержесткой конкуренции и всех европейских производителей порвут.
Высокие требования к работодателям, ага. Значит и у вас будет принудительная аттестация всех рабочих мест, по $60 весь бизнес скинулся за каждое рабочее место. Ну один из 10 действительно как-то подготовится и что-то улучшит. Но на деле вряд ли в этом плане что-то изменится.
Экология факт сразу улучшилась, особенно лет через 10 после начала освоения методологии добычи сланцевого газа.
Ужесточения требований к автомобилистам... Про ужесточение всех требований ко всему и вся это я понял. Только не уверен, что от всех этих ужесточений кому-то лучше станет. Бизнес загнется, а простому украицу от этого хорошо, так чтоли?
Простой Украинец перестанет одеваться во что попало и пойдет в Торговые Центры одеваться хорошо. С детства не любил барахолки и рынки все эти, тоже хотел жить богато и одеваться красиво!
Расширение прав легальных украинских заробитчан, гарантия отсутствия дискриминации. Хороший пункт, но изменится ли ситуация на деле, непонятно, думаю не сильно.
Удобнее ездить в Европу тоже хорошо, спорить не буду.
Удешевление автомобилей, снятие пошлин. Вроде как вообще супер, я бы и в России такое хотел, а то дерут с автомобилистов повсюду - за авто переплата в 2 раза, транспортный налог будь любезен, да и в цене бензина акцизы и сборы государства процентов 60, сплошное обдиралово. А дороги при этом... не очень. Кстати, по поводу цены бензина в России - с акцизов и сборов в цене бензина государство имеет около 50 млрд. руб в год, ну а допустим военный бюджет на год 2000 млрд. руб.. Могли бы вообще убрать акцизы все эти, не обеднели бы. Кто все эти акцизы повышает? Расстрелять! Но а по поводу снятия пошлин на автомобили - для народа хорошо, а производители негодуют...
Запрет бабушек, а вместе с ними сэконд хэндов, рынков и прочего. Не знаю, что в этом хорошего для простого украинца. Я предпочитаю овощи фрукты на рынках брать, там вкуснее и свежее, чем в супермаркетах.
Расширение возможностей учиться за границей. Бла бла бла, возможностей и так хватает, были бы деньги.
Ну вроде бы примерно все. Ну а про честные выборы и борьбу с коррупцией все оппозиционеры и революционеры говорят, всегда и везде. Ну а недовольный народ это всегда поддерживает. Я бы особо не воспринимал всерьез такие доводы.
Вот такие мысли по поводу прочитанного. Можете называть меня троллем, но просто большая часть пунктов(плюсов) наебалово высосаны из пальца.
не читал текста, поэтому могу сказать только лишь одну ремарку. Насколько я понимаю, протестующие на Украине сейчас настроены как - "куда угодно, хоть в евросоюз, хоть в лигу арабских стран, хоть к черту на рога, лишь бы не по одной дороге с путиным".
И тут я их понимаю и одобряю, потому что из четырех предложенных вариантов последний вариант - самый худший. Я и сам этот вариант выбрал для себя, жаль, что не хватает финансов на его осуществление.
Ну да, а лично сам, будучи на 25% украинцем, лично от себя могу добавить владимиру владимировичу большое человеческое спасибо за то, что он, суко, делает все возможное, чтобы наши братские народы разосрались как можно сильнее.
Потому что с братьями не поступают так, как он поступает и с Украиной, и с Белоруссией. Братьев любят. а не помыкают ими с позиции силы. Потому то украинские братья и бегут без оглядки от этих "братских" объятий.
Гореть тебе, суко, в аду за это. И не только за это.
У меня лично в Донецкой области двоюродный брат с семьей и двоюродная сестра с семьей. В Ясиноватой похоронены мои бабушка и мой дедушка. Моя мама приехала оттуда. А мой папа из Литвы. И я, хоть я и родился в Москве и всю жизнь здесь прожил, я чувствую свои корни, я люблю и Литву , и Украину.
И для меня это личная трагедия, что сначала благодаря ошибкам горбачева от нас отвернулась прибалтика, а теперь благодаря бычке путина от нас уходит украина.
мы потеряли прибалтов, мы теряем украину, мы теряем белоруссию. зато взамен этим мы приобрели много новых надежных друзей. северную корею. иран. венесуэлу и сирию.
Сообщение отредактировал Julio - 27.11.2013, 20:28
Похоже, что окончательно подтвердился информация про смерть студентки во время разгона 30го. 3е и 4е видео. 1е видео- журналист Евроньюз знакомится с украинским беркут.
Сама глупость и жестокость разгона людей, ночью, 30.11 заслуживает отдельной страницы в учебниках истории. С символичным финалом, когда люди прячутся в церкви от беркута.
А сегодня очень важная ночь для Киева. И для всей Украины.
Сообщение отредактировал ritarita22 - 2.12.2013, 2:10
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Осень и весна - лучшее время для путешествий имхо.