кешауты на пончики

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5010
  • Постов
    46
  • Просмотров
    6,205
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +1,234
1 2 3
  • ritarita22 @ 27.11.2013
    В этом месяце, почти, неделю жил в Будапеште с девушкой.
    Город прекрасен.

Осень и весна - лучшее время для путешествий имхо.
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Посмотрел ссылки, почитал то где на русском языке (на украинском сложновато). Ну вот, взять вот эту таблицу. Я много комментировать не буду, у вас мнение уже сложилось, я понял. Но все же немного моих мыслей по пунктам.

c93dbb636d15771913ae5f281cd205cf.png

Ну скажем в евро/долларовом исчислении весомая часть товаров подешевеет на 10%, ок. Но ведь курс гривны, чтобы поддержать отечественного производителя, упадет и думаю больше чем на 10%, что нивелирует эффект от первого пункта впринципе. Кто получает зп в евро/долларе не расстроятся, а вот остальные, увы, могут.

Второй пункт, надо же - Расширение ассортимента товаров... правда кому-то мало? Ну ок, еще по 2-3 товара каждого вида, может и правда станет от этого получше, не знаю.

Повышение качества украинских товаров. Ну допустим, кто из производителей сможет подстроиться - выживут. Часть не осилит европейских нормативов, позакрываются, немного народу поувольняют, пускай едут в европу - там красиво и всем хорошо, ок ;)

dd03ca6a10f971cb7429a8461a616ded.png

Западные банки это наверно хорошо, а кредиты так вообще прекрасно, особенно в перспективе.

Усиление прав потребителей это действительно хорошо. Ну а то, что половину производителей быстренько задушат, так наверно новые суперсильные, суперкачественные появятся в условиях супержесткой конкуренции и всех европейских производителей порвут.

Высокие требования к работодателям, ага. Значит и у вас будет принудительная аттестация всех рабочих мест, по $60 весь бизнес скинулся за каждое рабочее место. Ну один из 10 действительно как-то подготовится и что-то улучшит. Но на деле вряд ли в этом плане что-то изменится.

Экология факт сразу улучшилась, особенно лет через 10 после начала освоения методологии добычи сланцевого газа.

Ужесточения требований к автомобилистам... Про ужесточение всех требований ко всему и вся это я понял. Только не уверен, что от всех этих ужесточений кому-то лучше станет. Бизнес загнется, а простому украицу от этого хорошо, так чтоли?

a71070770612b2c63d8a1366ead28497.png

Простой Украинец перестанет одеваться во что попало и пойдет в Торговые Центры одеваться хорошо. С детства не любил барахолки и рынки все эти, тоже хотел жить богато и одеваться красиво!

Расширение прав легальных украинских заробитчан, гарантия отсутствия дискриминации. Хороший пункт, но изменится ли ситуация на деле, непонятно, думаю не сильно.

Удобнее ездить в Европу тоже хорошо, спорить не буду.

Удешевление автомобилей, снятие пошлин. Вроде как вообще супер, я бы и в России такое хотел, а то дерут с автомобилистов повсюду - за авто переплата в 2 раза, транспортный налог будь любезен, да и в цене бензина акцизы и сборы государства процентов 60, сплошное обдиралово. А дороги при этом... не очень. Кстати, по поводу цены бензина в России - с акцизов и сборов в цене бензина государство имеет около 50 млрд. руб в год, ну а допустим военный бюджет на год 2000 млрд. руб.. Могли бы вообще убрать акцизы все эти, не обеднели бы. Кто все эти акцизы повышает? Расстрелять!
    Но а по поводу снятия пошлин на автомобили - для народа хорошо, а производители негодуют...

Запрет бабушек, а вместе с ними сэконд хэндов, рынков и прочего. Не знаю, что в этом хорошего для простого украинца. Я предпочитаю овощи фрукты на рынках брать, там вкуснее и свежее, чем в супермаркетах.

Расширение возможностей учиться за границей. Бла бла бла, возможностей и так хватает, были бы деньги.

Ну вроде бы примерно все. Ну а про честные выборы и борьбу с коррупцией все оппозиционеры и революционеры говорят, всегда и везде. Ну а недовольный народ это всегда поддерживает. Я бы особо не воспринимал всерьез такие доводы.

Вот такие мысли по поводу прочитанного. Можете называть меня троллем, но просто большая часть пунктов(плюсов) наебалово высосаны из пальца.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • не читал текста, поэтому могу сказать только лишь одну ремарку.
    Насколько я понимаю, протестующие на Украине сейчас настроены как - "куда угодно, хоть в евросоюз, хоть в лигу арабских стран, хоть к черту на рога, лишь бы не по одной дороге с путиным".

И тут я их понимаю и одобряю, потому что из четырех предложенных вариантов последний вариант - самый худший. Я и сам этот вариант выбрал для себя, жаль, что не хватает финансов на его осуществление.

Ну да, а лично сам, будучи на 25% украинцем, лично от себя могу добавить владимиру владимировичу большое человеческое спасибо за то, что
    он, суко, делает все возможное, чтобы наши братские народы разосрались как можно сильнее.

Потому что с братьями не поступают так, как он поступает и с Украиной, и с Белоруссией. Братьев любят. а не помыкают ими с позиции силы. Потому то украинские братья и бегут без оглядки от этих "братских" объятий.

Гореть тебе, суко, в аду за это. И не только за это.

У меня лично в Донецкой области двоюродный брат с семьей и двоюродная сестра с семьей. В Ясиноватой похоронены мои бабушка и мой дедушка. Моя мама приехала оттуда.
    А мой папа из Литвы.
    И я, хоть я и родился в Москве и всю жизнь здесь прожил, я чувствую свои корни, я люблю и Литву , и Украину.

И для меня это личная трагедия, что сначала благодаря ошибкам горбачева от нас отвернулась прибалтика, а теперь благодаря бычке путина от нас уходит украина.

мы потеряли прибалтов, мы теряем украину, мы теряем белоруссию.
    зато взамен этим мы приобрели много новых надежных друзей.
    северную корею. иран. венесуэлу и сирию.

Сообщение отредактировал Julio - 27.11.2013, 20:28
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 2
  • Уважаю вас, ребята!
    Не сдавайтесь
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 2
  • Спасибо!

BabhfYmCUAAWgve.jpg:large

Еще много людей не попали на фотографию.

Похоже, что окончательно подтвердился информация про смерть студентки во время разгона 30го. 3е и 4е видео. 1е видео- журналист Евроньюз знакомится с украинским беркут.

Сама глупость и жестокость разгона людей, ночью, 30.11 заслуживает отдельной страницы в учебниках истории. С символичным финалом, когда люди прячутся в церкви от беркута.

А сегодня очень важная ночь для Киева. И для всей Украины.
    Сообщение отредактировал ritarita22 - 2.12.2013, 2:10
    Ответить Цитировать
    21/23
    + 0
  • Уже не могу отредактировать пост! но напишу, что новость о смерти все-таки фейк, кул
    Ответить Цитировать
    22/23
    + 0
  • 7го в Киеве Ляпис

Ответить Цитировать
    23/23
    + 1
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.