1 2 3
  • Есть ли здесь фолд? Или это одна из тех ситуаций, в которых скинуть нельзя?) Это именно та финалка в турнире за 11$
    У оппа АА

$3k/$6k No Limit Holdem
    888
    7 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG ($98k) 16bb
    UTG+1 ($147k) 25bb
    Hero (MP) ($165k) 28bb
    CO ($107k) 18bb
    BTN ($252k) 42bb
    SB ($214k) 36bb
    BB ($82k) 14bb

Pre-Flop: ($9k, 7 players) Hero is MP
    2 folds, Hero raises to $15k, CO raises to $39k, 3 folds, Hero raises to $164k, CO calls $68k

Flop: ($226k, 2 players)

Turn: ($226k, 2 players)

River: ($226k, 2 players)
    Сообщение отредактировал FunnyBLR - 12.10.2012, 21:54
    Ответить Цитировать
    25/34
    + 0
  • фолд префлоп КК, это уже слишком)
    Ответить Цитировать
    13/13
    + 0
  • вот и я думаю, но... я потом скину интересные высказывания из книги по покеру) и там в том числе будет и про КК)
    Блин.в целом вся неделя была ужасна) по разным причинам не высыпался и в покер нормально поиграл только 2 дня( А тут ещё и выходные без покера будут..как-то всё херово у меня с "рабочим" графиком)
    Ответить Цитировать
    26/34
    + 0
  • Предфиналка турбо турнира. У меня стек чуть меньше среднего. Норм пуш?!?!?!

$8k/$16k No Limit Holdem
    888
    8 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG beena15 ($127k) 8bb
    UTG+1 freshleg ($6.3k)
    MP1 sami106 ($231k) 14bb
    MP2 LSoekhan ($97k) 6bb
    CO _mile_ ($334k) 21bb
    BTN Givemeymo20 ($195k) 12bb
    SB FunnyBLR ($149k) 9bb
    BB OlegSavov ($346k) 22bb

Pre-Flop: ($24k, 8 players) FunnyBLR is SB
    6 folds, FunnyBLR calls $8k, OlegSavov checks

Flop: ($45k, 2 players)
    FunnyBLR checks, OlegSavov bets $34k, FunnyBLR raises to $131k, OlegSavov calls $97k

Turn: ($307k, 2 players)

River: ($307k, 2 players)

Final Pot: $307k
    FunnyBLR shows

OlegSavov shows

OlegSavov wins $307k (net +$160k)

FunnyBLR lost $147k
    Ответить Цитировать
    27/34
    + 0
  • Некоторое время не играл, а даже когда заходил покатать пару МТТшек всё складывалось не очень удачно. Недавно заметил, что достаточно сильно мне мешает моё, так сказать, "рабочее место") Совершенно неудобная обстановка. Не чувствую себя комфортно..хотелось бы что-нибудь поменять. Вот как раз наткнулся на пост одного неплохого игрока, и у него была такая же проблема) Так что всем президентские кресла и пустые рабочие столы, чтобы всякого хлама не было вокруг) Почти дочитал "Маленькая зелёная книжка" Фила Гордона
    Ответить Цитировать
    28/34
    + 0
  • yeapyeapyeapyeapyeap
    the first place. 1/287. +253 $. ХА 1 к 3 вышли, не в мою пользу, конечно) минут 10 тягали туда-сюда.потом А6>77, мой туз пришёл на ривере) аеее) почти равные стеки. KJ>A10, выставились после флопа с К) как же приятно занимать первое место)

Ещё были в двух параллельных турнирах 20 и 10 место) чуть не дотянул до финалок)
    Ответить Цитировать
    29/34
    + 2
  • Покерная суббота "удалась") Много выставлений AK,AQ,AJ vs Ax ) но ребята слишком удачливы) и конечно же доезд гатшота на ривере на баббле в турнире за 11) veryfunny) но не падаем духом) завтра ещё воскресенье)
    Ответить Цитировать
    30/34
    + 0
  • Омг) анбеливбл)
    На Лотосе запустил турнир за 1 $ ребайник по PLO8. Никогда не играл, и даже не представлял, что там и как) После пары выигранных олл-инов я решил посмотреть правила, по которым нужно играть))) но посмотрел просто на омаху, а у меня ещё какие-то 'low hand' были, они я узнал только в топ 15, когда чувак из Англии мне объяснил об этом)))а я играл-играл, и не мог понять, почему чувак с мелким мусором отдают половину пота) Ну, в общем, топ 1) 70 $)
    Ответить Цитировать
    31/34
    + 0
  • 2 дня назад сделал депозит 100$ на Патипокер. Думал там турниров с гарантией хватает, а оказалось, что не очень с этим у них обстоит. В общем, немного расстроился, но иногда хоть один турнир подключаю. Вот сегодня за 11 $ с 1к гарантии катал. Итог - 3 место +134 $. Эх, в топ 3 было очень сложно. У них стеки были побольше. Хоть и знал и понимал, как они играют, блефы читались так же, как и хорошие комбинации...но абсолютно ничего не заходило, не с чем было разыгрывать. Расстроило немного, но в целом всё ништяк)
    Ответить Цитировать
    32/34
    + 0
  • Сегодня закончил читать книгу Фила Гордона "Маленькая зелёная книга". И теперь мне бы хотелось написать здесь с десяток интересных моментов, которые я взял на заметку для себя
    Итак:
    1. Вы никогда не проиграете все деньги в покерном турнире, если не будете делать ставок олл-ин против игроков с более крупными стеками.
    2. Ключ к этой очень непростой игре состоит в том, чтобы осознать, что тяжёлые поражения обязательно будут происходить.
    3. Абсолютно ничего хорошего нет в том, чтобы переживать о потере пота тогда, когда я внёс свои деньги в этот пот, имея лучшую руку.
    4. Агрессивный покер - это победный покер.
    5. В бою существует всего лишь два способа атаки - прямой и непрямой, и всё же в сочетании они порождают бесчисленный ряд манёвров.
    6. Четвёртый рейз указывает на тузы. Когда у меня много фишек относительно размера блайндов, я почти всегда пытаюсь сделать третий рейз с рукой КК, чтобы я смог вовремя избавиться от этой руки, если мой противник сделает четвёртый рейз олл-ин.
    7. Хорошие игроки очень редко делают коллы. Хорошие игроки делают рейзы или сбрасывают. Хорошие игроки, который делают колл после флопа очень, очень часто замедленно разрыгрывают руку-монстр страшной силы.
    8. После Тёрна прикупные руки становятся почти бесполезными перед лицом любой серьёзной торговли, т.к. осталась всего одна карта, поэтому я могу завершить свой стрит или флеш менее, чем в 20% случаев.
    9. Турнирный покер связан с выживанием. Удвоение стека в начале турнира значит гораздо меньше в отношении ваших шансов на выигрыш, чем удвоение в тот момент, когда осталось лишь несколько столов. Чем меньше у меня ситуаций выбора с шансами 50 на 50, особенно в начале турнира, тем успешнее я играю.
    10. Атака на мелкие стэки - это просто неверный поход. Они находятся в отчаянном положении и им приходится хвататься за любой шанс. В турнирах я всегда делаю своей целью стэки среднего размера. Они могут позволить себе сброс. Они могут позволить себе отказаться от большой руки.
    11. Не разоряйтесь с одной парой.
    12. Когда я нахожусь в этой "безопасной зоне", ограниченной 30 большими блайндами, я почти никогда не беспокоюсь о среднем размере стэка. Я могу сосредоточиться на игре в тайтовый, агрессивный покер. Я могу искать и выбирать удобные моменты. Мне не придётся спешить отдать свои фишки в пот. Мне не нужно использовать любую малейшую возможность. Мне не нужно делать крупные ставки. Я могу позволить себе отказаться от лучшей руки.
    13. Чтобы выигрывать в безлимитный холдем, я должен быть способен сбрасывать крупные руки.
    14. Когда я крупно проигрываю, я стараюсь как можно быстрее стряхнуть воспоминания об этом. Часто я просто пытаюсь сделать вид, что я удвоил стэк после отличного розыгрыша, или что именно МНЕ повезло в схватке с каким-то неудачником. Мой стэк по-прежнему остаётся моим стэком. Всё, что я могу контролировать, это свои мысли и свой образ.
    15. Гиперагрессивная игра против сильнейших игроков в мире - это почти всегда более выгодная стратегия, чем тайтово-пассивная игра.

И последнее, больше всего мне нравится)

Практически каждый великий игрок когда-то был лёгкой добычей для своих соперников. Великая сила приходит только с опытом и при условии постоянного САМОКОНТРОЛЯ.

Тяжёлые поражения - это часть игры. Любой, кто не согласится с этим, просто не понимает вероятностной математики. Выживание и выход в финал - это действительно результат мастерской борьбы, но в игре будет много, много случаев, когда "удача" будет оказываться более серьёзное влияние на ваше судьбу, чем мастерство. Безлимитный холдем немного похож на русскую рулетку - в одном из шести гнёзд пистолета есть патрон. Вы можете нажать на курок несколько раз и остаться в живых, но всё же в конце концов раздастся роковой выстрел
    Ответить Цитировать
    33/34
    + 3
  • Из статьи Сами Келопуро:

В турнире мы обычно не должны выставляться в коинфлип, пока к нам не пристанут с ножом к горлу. Даже если у нас преимущество в эквити 60 на 40, все равно выгоднее играть маленькие банки и избегать олл-инов с пограничными руками.

Мне кажется, что это одно из самых важных условий успешной игры в турнирах.
    Ответить Цитировать
    34/34
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.