давненько тут я не писал, все находился в режиме рид онли... Прошерстил кучу блогов и хочу сказать спасибо всем кто старательно бложит)), ибо из различных дневников я постоянно черпаю мотивацию и получаю успокоение! С гиперами туго, тильтую и не бью даже 7$ лимит... Кулера и бэд биты приводят в бешенство, принял решение убрать их из рациона.. За прошедший период бр был беспощадно слит, но помог удачный бекинг ( Шепа вообще мужик, кинул спасательный круг)
Сейчас стою на распутье покерных дорог, ибо не знаю, что играть: зум - кулер на кулере, на мтт нет времени.. Снгшки и кеш в арсенале... В итоге заострил себя на кэше, где в общем то пока результатов нет... Все просадки поправлялись мелкими заносами в мтт... Полагаю стоит попросить модераторов двинуть мою днявку в раздел кэш игры. Хотя в целом пока пишу очень редко, а этот пост выплекс сегодняшнего настроения, которое освежает мне не частый гось нашего города - солнце!
Всем удачи!)
Привет случайный прохожий блога микролимитчика со стажем! Все написанное выше будем считать написанным под воздействием чего то серьезного, типа метадона
В общем принято решение запилить марафон ХА СТ Гипер турбо!) Кэш меня не тронул, нудно и мультитейблинг тоже кажется не мое! Толи дело, как один известный "папа ха снг" сказал " порейзить по 40" )))! Не смотря на то, что я тут всплакнул, что не бью 7 лимит гиперов, я все же еще разок рискну и попытаюсь выстрелить!
В общем так БР - 500$ конечная цель 5к до.... ну пусть будет 31 декабря 2013 года.
7$ - 500-1000$
15 - 1000-1800
30 - пока рано тут записывать))
бр 234$
В целом ошибок очень много, надо бы взяться и разобрать всю базу, хотя общий график трекер выдает вовсе не дурную золотистую линию ( трекере она золотистая )