Выстрел или самострел ( ST HU SNG only )

0
Joggy_Jo
zatkniHiLow
Статистика
Статистика
0
1 2 3
  • Пока я так полагаю в дневнике будет сухо и грустно))... Надо втянуться в это дело! Постить пока буду только отчеты катки. ТудЭй вот так:
    1359839901-clip-83kb.png

бр 234$
    В целом ошибок очень много, надо бы взяться и разобрать всю базу, хотя общий график трекер выдает вовсе не дурную золотистую линию ( трекере она золотистая )
    Ответить Цитировать
    24/36
    + 0
  • ну так это гут уже)))
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Poker Stars $6.85+$0.15 No Limit Hold'em Tournament - t20/t40 Blinds - 2 players - View hand 2090242
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN/SB: t525 13.12 BBs
    Hero (BB): t475 11.88 BBs

Pre Flop: (t60) Hero is BB with 9 Q
    BTN/SB raises to t80, Hero calls t40

Flop: (t160) 9 5 4 (2 players)
    Hero checks, BTN/SB checks

Turn: (t160) A (2 players)
    Hero checks, BTN/SB bets t80, Hero raises to t160, BTN/SB calls t80

River: (t480) 3 (2 players)
    Hero checks, BTN/SB checks

Final Pot: t480
    BTN/SB mucks 5 6
    Hero shows 9 Q (a pair of Nines)
    Hero wins t480

Приемлима ли така линия розыгрыша? Нужно ли было ставить флоп и ривер?
    Ответить Цитировать
    25/36
    + 0
  • а тем временем дела за последние несколько дней идут так:
    1360071995-clip-54kb.png

БР = 290$ ( 15$ из них мелкие итм в мтт)
    Ответить Цитировать
    26/36
    + 0
  • флоп думаю не зачем ставить, а вот ривер, бет\фолд сыграть можно было бы
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Итак, пришло время запостить свои не столь уж и умопомрачительные НО стабильные результаты с 5 по 9 февраля ( 8 числа не играл)... играю мало турниров за сесиию и стараюсь следовать качеству, хотя порой гемблинг берет свое и делаю глупые колы, там, где нет шансов)). При этом всем радует, что вскрываю порой не логичные блефы оппонентов.
    БР 380$
    Собственно график:
    1360405686-clip-61kb.png
    Ответить Цитировать
    27/36
    + 0
  • Прошло четыре дня, из которых был один выходной. Вчера явился домой и после ужина решил немного поваляться перед вечерней сессией...Итог - открываю глаза на часах 02:30... думаю, круто выспался, скоро уже на работу вставать и рубанулся уже до утра. 12 часов сна это конечно мощно, при чем на выходных тоже старался спать по максимуму. кажется виной тому Питерская дрянная погода, такое ощущение ,что твой организм тут гниет изнутри и увядает напрочь!) мерзкое ощущение ,скажу я вам, видеть солнце три месяца в году в сумме. Вообще не понимаю людей, которые приезжают сюда жить и говорят ,потому, что нравится город и т.д....Одно дело из-за предложения по работе, от которого трудно отказаться, но тупо тут жить это пиздец товарищи! На х й, надо от сюда сплавляться!!!

В гиперх произошел легкий откат! Два дня ездили по мне и жалили больно паршивые переезды! НО.... 4 место в турике за 4 бакинских комиссара пополнило копилку на 220!

Сейчас БР 542$. не хочется загадывать, но в след месяце перейти на пятнашки было бы чудесно!
    Ответить Цитировать
    28/36
    + 0
  • Joggy_Jo @ 13.2.2013
    мерзкое ощущение ,скажу я вам, видеть солнце три месяца в году в сумме. Вообще не понимаю людей, которые приезжают сюда жить и говорят ,потому, что нравится город и т.д...

Я был там всего две недели, в лучшее его время, в белые ночи и мне город и все вокруг очень понравилось.
    Как там живется, сказать сложно, но это сильно зависит от самого человека, я думаю. У нас (в Башкирии) тоже не разгуляешься с солнцем, так что разница была бы не велика :)
    Joggy_Jo @ 13.2.2013
    Сейчас БР 542$. не хочется загадывать, но в след месяце перейти на пятнашки было бы чудесно!

Удачи.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Ребяты ну как так то кааак билять побить этот лимит ебани!!!
    1360764588-clip-39kb.png

1360764728-clip-88kb.png
    Ответить Цитировать
    29/36
    + 0
  • давненько тут я не писал, все находился в режиме рид онли... Прошерстил кучу блогов и хочу сказать спасибо всем кто старательно бложит)), ибо из различных дневников я постоянно черпаю мотивацию и получаю успокоение! С гиперами туго, тильтую и не бью даже 7$ лимит... Кулера и бэд биты приводят в бешенство, принял решение убрать их из рациона.. За прошедший период бр был беспощадно слит, но помог удачный бекинг ( Шепа вообще мужик, кинул спасательный круг)
    Сейчас стою на распутье покерных дорог, ибо не знаю, что играть: зум - кулер на кулере, на мтт нет времени.. Снгшки и кеш в арсенале... В итоге заострил себя на кэше, где в общем то пока результатов нет... Все просадки поправлялись мелкими заносами в мтт... Полагаю стоит попросить модераторов двинуть мою днявку в раздел кэш игры. Хотя в целом пока пишу очень редко, а этот пост выплекс сегодняшнего настроения, которое освежает мне не частый гось нашего города - солнце!
    Всем удачи!)
    Ответить Цитировать
    30/36
    + 0
  • Что-то знакомое... Удачи в поиске своей игры!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • давненько тут я не писал, все находился в режиме рид онли... Прошерстил кучу блогов и хочу сказать спасибо всем кто старательно бложит)), ибо из различных дневников я постоянно черпаю мотивацию и получаю успокоение! С гиперами туго, тильтую и не бью даже 7$ лимит... Кулера и бэд биты приводят в бешенство, принял решение убрать их из рациона.. За прошедший период бр был беспощадно слит, но помог удачный бекинг ( Шепа вообще мужик, кинул спасательный круг)
    Сейчас стою на распутье покерных дорог, ибо не знаю, что играть: зум - кулер на кулере, на мтт нет времени.. Снгшки и кеш в арсенале... В итоге заострил себя на кэше, где в общем то пока результатов нет... Все просадки поправлялись мелкими заносами в мтт... Полагаю стоит попросить модераторов двинуть мою днявку в раздел кэш игры. Хотя в целом пока пишу очень редко, а этот пост выплекс сегодняшнего настроения, которое освежает мне не частый гось нашего города - солнце!
    Всем удачи!)

Привет случайный прохожий блога микролимитчика со стажем! Все написанное выше будем считать написанным под воздействием чего то серьезного, типа метадона

В общем принято решение запилить марафон ХА СТ Гипер турбо!) Кэш меня не тронул, нудно и мультитейблинг тоже кажется не мое! Толи дело, как один известный "папа ха снг" сказал " порейзить по 40" )))! Не смотря на то, что я тут всплакнул, что не бью 7 лимит гиперов, я все же еще разок рискну и попытаюсь выстрелить!

В общем так БР - 500$ конечная цель 5к до.... ну пусть будет 31 декабря 2013 года.
    7$ - 500-1000$
    15 - 1000-1800
    30 - пока рано тут записывать))
    Ответить Цитировать
    31/36
    + 0
  • И вот такая видяшечка позитивная
    Ответить Цитировать
    32/36
    + 0
  • К катушке приступлю сегодня ближе к ночи! Для разминки откатал туриков 20 в ноль!
    Результаты будут по мере их поступления!давно планирую делать короткометражки своей игры и виде записи игры с конкретным сложным оппом или неоднозначной моей игрой... Думаю буду выкладывать их в целях получения комментариев!
    Ответить Цитировать
    33/36
    + 1
  • Да пошел ты на хуi ебаный пекарь со своими гипер турбо!!
    1366537120-clip-439kb.png

Марафон слит! Хе хе я днище((
    Ответить Цитировать
    34/36
    + 0
  • хм, график жесткий конечно, с тильтом явно у кого то проблемы. Возможно тебе стоит перестать играть ХТ, и если любишь ХА игру, играй ХА турбо и Шутауты 4 максовые, на 7 поле слабое играть можно.

Просто играя ХТ ты не можешь реализовать свое преимущество над слабыми оппами, почти всегда все кончается монеткой, от сюда огромная дисперсия)

а так удачи
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Спасибо за совет! Кажется, попробовав турбины, мне действительно игра дается спокойнее! Остается набраться терпения! Завтра начну покорять турбины! Не проходим мимо, послеживаем)) глядишь у тс желание постить появится!)
    Ответить Цитировать
    35/36
    + 0
  • удачи)какой ник?)я тоже катаю турбинки)и вы заходите к нам в гости :3
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Ник такой же! Обязательно!))
    Ответить Цитировать
    36/36
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.