Играю от бекера саттелиты на Sunday Million, ребайники 109 и.т.д На условиях 2 транша по 200$ до профита 500$ или залива пула
Пока что выйграл только 2 путёвки 109 и 215 но иду в небольшой минус, есть достаточно баблов и проигрышей решающих монеток. Осваиваюсь на данном лимите, куча регов отмечаю, подстраиваюсь. Надеюсь пакет отыграю хорошо, всем удачи за столами
Всем привет, давно ничего не писал в дневнике. Было небольшое затишье... Связанно оно скорее всего с тем что я устроился на работу в наше доблестное РЖД :)) График был просто нереальный, времени даже на сон то едва хватало, а тут ещё и покер) Ну вот вроде бы разгрёбся, перевёлся на более-менее подходящий для меня график работы и .... Решил снова играть от бекеров, на этот раз дисциплину МТснг 2.50 180max 50/50 от профита на долгосрочной основе с повышением по лимитам(3.50+р 8freezout и.т.д). Пока что договорились о 500 пробных турниров, отыграл около 300 и в принципе всё было неплохо до вчерашнего дня)) пришёл злой даун стрик и залил я в один день 40б/и:) (начинал с 20) Я всё ещё в неплохом плюсе более 100би, взял паузу в 2 дня смотрел много водов, разбирал свои и коллег по проекту hh (hand history) сегодня снова планирую начать катать с новыми силами. Вот мой график на сегодняшний день
Ну вот маленечко пожаловался здесь и вроде бы отпустило:)) За сессию +140$ (1,2 места 9 и ещё минимальные) + 1 турнир ещё живой) с двумя средними. Главное на этом не останавливаться, больше смотреть водов и разбирать, анализировать свою игру
pewpewvich @ 9.7.2013 .... Решил снова играть от бекеров, на этот раз дисциплину МТснг 2.50 180max 50/50 от профита на долгосрочной основе с повышением по лимитам(3.50+р 8freezout и.т.д). Пока что договорились о 500 пробных турниров, отыграл около 300 и в принципе всё было неплохо до вчерашнего дня)) пришёл злой даун стрик и залил я в один день 40б/и:) (начинал с 20) Я всё ещё в неплохом плюсе более 100би, взял паузу в 2 дня смотрел много водов, разбирал свои и коллег по проекту hh (hand history) сегодня снова планирую начать катать с новыми силами.
ты только 500 отыграл и дальше не играл от них, так?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Банкролл - 154.25$
Закончил наконец то пакет СНГ на бекера, теперь думаю что если и играть СНГ пакеты минимум 40/60: в пользу бэкера)