JokerPoker представляет! URT powered by JokerPoker. Гранд Финал. 24 ноября – 2 декабря. Киев, «Клуб Крещатик». $ 330 000 гарантировано.

5
URT
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2875
  • Постов
    279
  • Просмотров
    40,109
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +59
1 2 3 4 5 14
  • rvr666 @ 19.10.2012
    хотелось бы побольше сатов в нормальном руме,чтобы люди набирались. не только на самые дорогие события ,но и на те что подешевле.и пакеты включающие деньги на расходы. буду стараться отобраться.понравилось

покерстарс не может быть, думаю обьяснять почему не надо

"украинских" же румов несколько есть
    в укр ВСФ пробовали, но там слабоват рум и сеть....

а фавбет - молодой-амбициозный, с ними не пробовали переговоры вести? лотос видимо больше не союзник, после 50% оверлеев в сатах на серию что была в сентябре
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Сообщение отредактировал URT - 30.10.2012, 0:17
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 3
  • А здесь по ссылке написано , что sportingbet не имеет никакого отношения к клубу Крещатик... как это понимать?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Нам тоже эта инфа интересна . Так что на днях все сообщим
    Ответить Цитировать
    6/23
    + 0
  • Всем привет.
    Готовим программу он-лайн сателлитов- все подробности что,где и когда уже скоро.
    А пока обращаюсь к Вам уважаемые игроки - мне важны и интересны ваши пожелания по сателлитам- благо в наших силах сделать всё так, как захотим..
    Входящая информация - сателлиты будут строго Freezeout.
    Ответить Цитировать
    12/48
    + 5
  • 200 фриз получается только.
    Дороже вряд ли будут играть.
    Отсутствие 1R1A не гуд.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 8
  • JokerPoker – новый партнер Гранд Финала URT!

Слово турнирному директору URT Дмитрию Ганину:

«Дамы и господа!

От имени URT и от себя лично хочу сообщить, что заявленный ранее партнёр серии SportingBet по объективным причинам не может принять участие в серии URT Grand Final. По официальной информации в данный момент идёт процедура покупки (слияния) SportingBet и WilliamHill – и до полной определённости с новым названием и прочими юридическими тонкостями новая объединённая компания не может выступать партнёром мероприятия.

Далее о приятном.

URT Grand Final 2012 не останется без партнёра, и им выступит новый онлайн покер-рум «JokerPoker». Да, именно так, наш новый партнёр имеет непосредственное отношение к известной команде профессионалов Joker Team.

В ближайшие дни будут анонсированы сателлиты с гарантированными проходами на МЕ URT Grand Final . Пока верстается сетка сателлитов, прошу всех активных игроков высказаться по Вашим пожеланиям о структурах сателлитов. Сателлиты пройдут в формате Freezeout, это неизменно на данный момент, но всё остальное в наших с Вами руках. Буду искренне рад всем предложением и пожеланиям.

ВСЁ, анонсированное нами ранее, будет исполнено с присущей URT точностью:
    1. Расписание остаётся прежним и, соответственно, все гарантии сохранены.
    2. Группа Nikita уже приглашена и подтвердила своё участие.
    3. Так же состоится широко обсуждаемый Фриролл с призовым фондом $ 10 000. Единственное отличие состоит в том, что теперь он пройдёт под эгидой нашего партнёра «JokerPoker». Два условия для участия в этом турнире соблюдены – присутствие в «Клубе Крещатик» на момент проведения турнира и регистрация на сайте JokerPoker

Расписание онлайн-сателлитов, а также подробности участия во Фриролле будут анонсированы в ближайшие дни.

До cкорой встречи в Киеве, в Клубе Крещатик на URT Grand Final 2012.
    Турнирный директор,
    Дмитрий Ганин».
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 8
  • Название темы чуток поправьте))
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Предлагаю новую ветку.
    Ответить Цитировать
    2/33
    + 0
  • JokerPoker что за сеть? или индепендент?
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
  • kramplayer @ 30.10.2012
    JokerPoker что за сеть? или индепендент?

второй вариант
    Ответить Цитировать
    13/48
    + 0
  • Дмитрий Виткинд: Надеюсь, они будут жить долго и счастливо!

Самая успешная российская покерная команда, JokerTeam, никогда не обходила стороной серию URT. Обязательно кто-то из членов ее дружного коллектива посещал предыдущие этапы. На Гранд Финале эта традиция сохранится. Дмитрий Виткинд уже внес в свое покерное расписание поездку в Киев в конце ноября. Это хороший повод пообщаться с одним из лучших российских оффлайн-игроков в покер.

- Дима, привет! Я слышал, что ты планируешь посетить Гранд Финал URT. Это действительно так?
    - Привет. Обязательно буду в этом году на URT в конце ноября в Киеве. Серия отлично вписывается в мое турнирное расписание - сразу из Киева полечу в Прагу на Европокертур. На мой взгляд, организаторы удачно подгадали сроки проведения Гранд Финала.

- Почему именно URT? Ведь бай-ины для тебя там сравнительно невысоки. Или не в бай-инах причина?
    - Я бы не сказал, что бай-ин невелик. Все-таки в этот раз пройдет Main Event, и там взнос составляет $2000 – вполне прилично. Да и сайд-ивенты по $ 500 - это расписание нормальной полноценной уважающей себя серии.

- В каких турнирах планируешь принять участие?
    - Я планирую прилететь к мейну и далее уже разбираться по ситуации. Хочу заметить, что меня очень радует наличие в числе организаторов людей, к которым я отношусь с огромным уважением, и с кем мы прилично сдружились.

- Ты впервые едешь на URT?
    - Это мой второй визит на эту серию. Очень надеюсь, что URT продолжит поступательно развиваться и я еще не раз окажусь на ее этапах.

- Что вообще ты думаешь о серии? Какие недостатки или достоинства? Что можно было бы поправить или улучшить?
    - Отмечу отличную организацию и доброжелательное отношение - как со стороны менеджеров, так и игроков. Видно, что выстраиваемая по крупицам система отношений игрок - менеджер в рамках серии не проходит просто так.

- Организаторы обещают приезд на вечеринку группу «Nikita». Признайся, именно это стало ключевым в твоем решении приехать на турнир?
    - С группой «Nikita» ты в яблочко попал- строго говоря, ради нее еду не только я)) Надеюсь, они оправдают надежды. Также обязательно пойду 30 ноября на концерт «Сплина» в Киеве. В Москве никак не могу на них попасть.

- Кто еще из «джокеров» планирует прибыть на турнир?
    - Пока точно не знаю турнирных планов коллег по команде, но думаю что Диму Стельмака и Диму Громова я там точно встречу. Может, еще кто-то подтянется, интерес к событию в команде есть.

- Партнером Гранд Финала стал новый покеррум – JokerPoker, тесно связанный с командой JokerTeam. Расскажи, как вообще у вас в команде возникла идея создания собственного покерного рума, кому она принадлежит. И в целом – поподробнее о новой комнате.
    - Ну что сказать про покеррум. Это детище одного из соучредителей команды JokerTeam - он его выращивал долго и аккуратно. Очень надеюсь, что рум стартанет успешно и будет развиваться быстрыми темпами. Что-то более детальное обязательно расскажем всем игрокам чуть позже. Думаю, что наши новые акции порадуют потенциальных пользователей.

- Наконец, как ты отнесся к партнерству JokerPoker и URT?
    - Конечно же, меня очень радует партнерство нового покеррума и этой серии – надеюсь, они будут жить долго и счастливо!))

Организаторы URT, в свою очередь, уверены, что это партнерство станет началом настоящей дружбы. И в ознаменование этого в ближайшее время будет объявлено о старте онлайн-сателлитов. Следите за обновлениями!
    Сообщение отредактировал URT - 31.10.2012, 14:28
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 7
  • Информация для игроков Казахстана.

Наш региональный представитель - Роман Лопатенко.

По вопросам координации поездки и присоединения к группе обращаться к нему.

Роман координирует проведение сателлитов в г.Алматы- по этим вопросам что? где? когда? и почём?- также обращаться к нему. Вчера прошёл первый сателлит и прошёл успешно- впереди ещё серия сателлитов в разных клубах.

До встречи в Киеве!

контактный телефон +77052247330

Сообщение отредактировал Ganin_Dmitry - 2.11.2012, 11:36
    Ответить Цитировать
    14/48
    + 1
  • что с крещатиком?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Меняем ковролин на входе и систему подачи холожного воздуха на зиму.
    Что с котом на твоей аватарке?
    Ответить Цитировать
    3/33
    + 4
  • kaban7 @ 2.11.2012
    Меняем ковролин на входе и систему подачи холожного воздуха на зиму.

Блин а я уже испугался. Думал и у вас начали закрывать клубы) А я только на работе договорился, чтобы съездить на серию.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Еще вопрос: перерывы через сколько уровней блинов, а так же не возбраняется ли при игре в турнирах электронная сигарета?
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 0
  • kaban7 @ 2.11.2012
    Меняем ковролин на входе и систему подачи холожного воздуха на зиму.

Костя, за выходные нельзя было поменять??? Ресепшн в пятницу сказала, что откроетесь в понедельник. Сейчас говорит, что ХЗ, откроетесь ли на этой неделе?
    Чё подрядчики обещают? Когда ковролин постелят? Надеюсь стяжку не надо перезаливать?
    Ответить Цитировать
    1/17
    + 3
  • Юра приветствую. Во первых клуб Крещатик не закрыли. Во вторых на днях будет все в порядке . В третих кровь не пей
    Ответить Цитировать
    7/23
    + 1
  • krash778 @ 5.11.2012
    В третих кровь не пей

Чувствую запах коньяка, хорошего)
    Ответить Цитировать
    2/17
    + 0
1 2 3 4 5 14
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.