rvr666 @ 19.10.2012 хотелось бы побольше сатов в нормальном руме,чтобы люди набирались. не только на самые дорогие события ,но и на те что подешевле.и пакеты включающие деньги на расходы. буду стараться отобраться.понравилось
покерстарс не может быть, думаю обьяснять почему не надо
"украинских" же румов несколько есть в укр ВСФ пробовали, но там слабоват рум и сеть....
а фавбет - молодой-амбициозный, с ними не пробовали переговоры вести? лотос видимо больше не союзник, после 50% оверлеев в сатах на серию что была в сентябре
Всем привет. Готовим программу он-лайн сателлитов- все подробности что,где и когда уже скоро. А пока обращаюсь к Вам уважаемые игроки - мне важны и интересны ваши пожелания по сателлитам- благо в наших силах сделать всё так, как захотим.. Входящая информация - сателлиты будут строго Freezeout.
От имени URT и от себя лично хочу сообщить, что заявленный ранее партнёр серии SportingBet по объективным причинам не может принять участие в серии URT Grand Final. По официальной информации в данный момент идёт процедура покупки (слияния) SportingBet и WilliamHill – и до полной определённости с новым названием и прочими юридическими тонкостями новая объединённая компания не может выступать партнёром мероприятия.
Далее о приятном.
URT Grand Final 2012 не останется без партнёра, и им выступит новый онлайн покер-рум «JokerPoker». Да, именно так, наш новый партнёр имеет непосредственное отношение к известной команде профессионалов Joker Team.
В ближайшие дни будут анонсированы сателлиты с гарантированными проходами на МЕ URT Grand Final . Пока верстается сетка сателлитов, прошу всех активных игроков высказаться по Вашим пожеланиям о структурах сателлитов. Сателлиты пройдут в формате Freezeout, это неизменно на данный момент, но всё остальное в наших с Вами руках. Буду искренне рад всем предложением и пожеланиям.
ВСЁ, анонсированное нами ранее, будет исполнено с присущей URT точностью: 1. Расписание остаётся прежним и, соответственно, все гарантии сохранены. 2. Группа Nikita уже приглашена и подтвердила своё участие. 3. Так же состоится широко обсуждаемый Фриролл с призовым фондом $ 10 000. Единственное отличие состоит в том, что теперь он пройдёт под эгидой нашего партнёра «JokerPoker». Два условия для участия в этом турнире соблюдены – присутствие в «Клубе Крещатик» на момент проведения турнира и регистрация на сайте JokerPoker
Расписание онлайн-сателлитов, а также подробности участия во Фриролле будут анонсированы в ближайшие дни.
До cкорой встречи в Киеве, в Клубе Крещатик на URT Grand Final 2012. Турнирный директор, Дмитрий Ганин».
Дмитрий Виткинд: Надеюсь, они будут жить долго и счастливо!
Самая успешная российская покерная команда, JokerTeam, никогда не обходила стороной серию URT. Обязательно кто-то из членов ее дружного коллектива посещал предыдущие этапы. На Гранд Финале эта традиция сохранится. Дмитрий Виткинд уже внес в свое покерное расписание поездку в Киев в конце ноября. Это хороший повод пообщаться с одним из лучших российских оффлайн-игроков в покер.
- Дима, привет! Я слышал, что ты планируешь посетить Гранд Финал URT. Это действительно так? - Привет. Обязательно буду в этом году на URT в конце ноября в Киеве. Серия отлично вписывается в мое турнирное расписание - сразу из Киева полечу в Прагу на Европокертур. На мой взгляд, организаторы удачно подгадали сроки проведения Гранд Финала.
- Почему именно URT? Ведь бай-ины для тебя там сравнительно невысоки. Или не в бай-инах причина? - Я бы не сказал, что бай-ин невелик. Все-таки в этот раз пройдет Main Event, и там взнос составляет $2000 – вполне прилично. Да и сайд-ивенты по $ 500 - это расписание нормальной полноценной уважающей себя серии.
- В каких турнирах планируешь принять участие? - Я планирую прилететь к мейну и далее уже разбираться по ситуации. Хочу заметить, что меня очень радует наличие в числе организаторов людей, к которым я отношусь с огромным уважением, и с кем мы прилично сдружились.
- Ты впервые едешь на URT? - Это мой второй визит на эту серию. Очень надеюсь, что URT продолжит поступательно развиваться и я еще не раз окажусь на ее этапах.
- Что вообще ты думаешь о серии? Какие недостатки или достоинства? Что можно было бы поправить или улучшить? - Отмечу отличную организацию и доброжелательное отношение - как со стороны менеджеров, так и игроков. Видно, что выстраиваемая по крупицам система отношений игрок - менеджер в рамках серии не проходит просто так.
- Организаторы обещают приезд на вечеринку группу «Nikita». Признайся, именно это стало ключевым в твоем решении приехать на турнир? - С группой «Nikita» ты в яблочко попал- строго говоря, ради нее еду не только я)) Надеюсь, они оправдают надежды. Также обязательно пойду 30 ноября на концерт «Сплина» в Киеве. В Москве никак не могу на них попасть.
- Кто еще из «джокеров» планирует прибыть на турнир? - Пока точно не знаю турнирных планов коллег по команде, но думаю что Диму Стельмака и Диму Громова я там точно встречу. Может, еще кто-то подтянется, интерес к событию в команде есть.
- Партнером Гранд Финала стал новый покеррум – JokerPoker, тесно связанный с командой JokerTeam. Расскажи, как вообще у вас в команде возникла идея создания собственного покерного рума, кому она принадлежит. И в целом – поподробнее о новой комнате. - Ну что сказать про покеррум. Это детище одного из соучредителей команды JokerTeam - он его выращивал долго и аккуратно. Очень надеюсь, что рум стартанет успешно и будет развиваться быстрыми темпами. Что-то более детальное обязательно расскажем всем игрокам чуть позже. Думаю, что наши новые акции порадуют потенциальных пользователей.
- Наконец, как ты отнесся к партнерству JokerPoker и URT? - Конечно же, меня очень радует партнерство нового покеррума и этой серии – надеюсь, они будут жить долго и счастливо!))
Организаторы URT, в свою очередь, уверены, что это партнерство станет началом настоящей дружбы. И в ознаменование этого в ближайшее время будет объявлено о старте онлайн-сателлитов. Следите за обновлениями!
По вопросам координации поездки и присоединения к группе обращаться к нему.
Роман координирует проведение сателлитов в г.Алматы- по этим вопросам что? где? когда? и почём?- также обращаться к нему. Вчера прошёл первый сателлит и прошёл успешно- впереди ещё серия сателлитов в разных клубах.
До встречи в Киеве!
контактный телефон +77052247330
Сообщение отредактировал Ganin_Dmitry - 2.11.2012, 11:36
kaban7 @ 2.11.2012 Меняем ковролин на входе и систему подачи холожного воздуха на зиму. Что с котом на твоей аватарке?
Костя, за выходные нельзя было поменять??? Ресепшн в пятницу сказала, что откроетесь в понедельник. Сейчас говорит, что ХЗ, откроетесь ли на этой неделе? Чё подрядчики обещают? Когда ковролин постелят? Надеюсь стяжку не надо перезаливать?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
покерстарс не может быть, думаю обьяснять почему не надо
"украинских" же румов несколько есть
в укр ВСФ пробовали, но там слабоват рум и сеть....
а фавбет - молодой-амбициозный, с ними не пробовали переговоры вести? лотос видимо больше не союзник, после 50% оверлеев в сатах на серию что была в сентябре