NL 25 ---> NL 100. Дневник весёлого хомячка ;))

7
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3138
  • Постов
    79
  • Просмотров
    8,069
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    +8,775
1 2 3 4
  • Случайный пост :)
    Сообщение отредактировал Rutball - 31.7.2013, 15:10
    Ответить Цитировать
    35/68
    + 0
  • 35-й день (27 июля): 2 902 раздачи, +57,72 $ (+44,22 $ по EV).
    36-й день (28 июля): отдых.
    37-й день (29 июля): 952 раздачи, +15,93 $ (+21,89 $ по EV).
    38-й день (30 июля): 1 476 раздач, +34,03 $ (+29,14 $ по EV).
    39-й день (31 июля): 1 407 раздач, +62,25 $ (+78,08 $ по EV).

Всего за июль: 39 863 раздачи, +406,23 $ (+477,24 $ по EV).
    Всего за 39-й дней: 45 979 раздач, +322,66 $ (+422,99 $ по EV).

Посмотрел пару видео Purity - теперь пересматриваю игру в плане увеличения лузовости. Результаты пока очень хорошие + стало интереснее играть. Главное - это играть лузово и агрессивно, а не пихать во всё и вся, пока это удаётся.

Июль отыграл с 5ПТбб, по ev - 6ПТбб. Реально было отыграть 8ПТбб, избежав некоторых глупостей. Тильта у меня не было, а вот автоматических движений или технических ошибок - достаточно, но их реально убрать.

Общий график:

Данные по месяцам:

Сообщение отредактировал Rutball - 31.7.2013, 15:34
    Ответить Цитировать
    36/68
    + 0
  • Планы на август

С 1 по 10 августа
    1. Лимит: 0,05 $/0,10 $.
    2. Количество раздач: 25 000.
    3. Винрейт: 8ПТбб.
    4. Проигрыш без вскрытия: 10 $ на 1 000 раздач, то есть около 250 $.

С 11 августа по 31 августа
    1. Лимит: 0,10 $/0,25 $.
    2. Количество раздач: 50 000.
    3. Винрейт: 4ПТбб.
    4. Проигрыш без вскрытия: 25 $ на 1 000 раздач, то есть около 750 $.
    Сообщение отредактировал Rutball - 31.7.2013, 15:42
    Ответить Цитировать
    37/68
    + 0
  • Ключевые моменты для 1-10 августа

1. Посмотреть воды Purity.
    2. Отточить игру против агро-регуляров
    3. Отточить игру против лузовых регуляров
    4. Отточить игру в deep-стеках.
    5. Улучшить игру в 3-бет-потах.
    6. Улучшить игру против фишей без руки.
    7. Убрать автоматизм.
    8. Сохранять системность в перерывах.

И как итог - подготовиться к 0,10 $/0,25 $.

Ключевые моменты для 11-31 августа

1. Выжить :))))))))
    Сообщение отредактировал Rutball - 31.7.2013, 15:42
    Ответить Цитировать
    38/68
    + 0
  • 1 августа (40-й день) : отдых.
    2 августа (41-й день): 1 185 раздач, +49,74 $ (+69,70 $ по EV).

Всего за август: 1 185 раздач, +49,74 $ (+69,70 $ по EV).
    Всего за 41 день: 47 164 раздачи, +372,80 $ (+492,68 $ по EV).

Я пока только в начале пути перехода на лузовый стиль. За 2 августа у меня статы 27/21. Это мне не нравится, так как очень уж большой разрыв, то есть я слишком много вхожу коллом, и это не только карманки. Буду обращать на это внимание.

Также выигрыш без вскрытия получился -30 $, а не +30 $, как должно быть по идее)))) Смотрю, анализирую где ставить, а где нет. Пока же допускаю ненужные ошибки.

Сейчас прежде всего занимаю deep-столы. Игра всегда есть, а ошибаются там не только фиши, но и регуляры, о чём ниже. Больше всего deep-столы мне нравятся тем, что обесценивается конкретная сумма. То есть, грубо говоря: если на обычных столах человек готов сделать колл на 1 $, то на deep-столах он в аналогичной ситуации сделает колл на 2,5 $. Величина стека обесценивает конкретную сумму. Но, конечно, на этих столах нужно уметь играть, и я этому только начинаю учиться.

К сожалению, не знаю, как посмотреть в ХМ2 выигрыш в deep-столах.
    Ответить Цитировать
    39/68
    + 0
  • Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em $0.02 Ante - 4 players - View hand 2274362
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BB: $25.00
    CO: $26.03
    BTN: $25.04
    Hero (SB): $25.87

Pre Flop: ($0.23) Hero is SB with A A
    CO raises to $0.30, 1 fold, Hero raises to $1.20, 1 fold, CO raises to $3.60, Hero raises to $25.85 all in, CO calls $22.25

Flop: ($51.88) J 3 Q (2 players - 1 is all in)

Turn: ($51.88) 3 (2 players - 1 is all in)

River: ($51.88) K (2 players - 1 is all in)

Final Pot: $51.88
    CO shows K K (a full house, Kings full of Threes)
    Hero shows A A (two pair, Aces and Threes)
    CO wins $50.88
    (Rake: $1.00)

Моя игра

Против меня регуляр, у него 33/25. Сыграно против него немного - несколько десятков раздач. У меня статы по статистике должны быть 22/18.

По его 4-бету я понимаю, что у него сильная рука, так как он делает его 3-м, то есть уже раскачивает банк. Поэтому я кладу его на QQ+, AK (прежде всего, конечно же, на конкретную руку КК) и пушу.

Его диапазон сильный. Мой диапазон при любом действии будет выглядеть тоже очень сильным. Самым сильным образом мой диапазон будет выглядеть, если я поставлю 5-бет, слабее, если я заколлирую 4-бет и, по-моему, ещё чуть слабее, если я запушу. Поэтому я собственно и запушил.

Я хотел его запутать на тот случай, если он начнёт думать о силе своих королей, а не тупо инста-заколлирует.

Его игра

Его колл по-моему мнению, очень плох. Он заколлировал пуш от обычного плюсового регуляра без явных перекосов в 3-бет потах. Глупо считать, что я пушу с каким-то мусором 2,5 стека на его сильный 4-бет, желая выиграть 4,7 $. С моей стороны это было бы очень слабым действием, а значит нет оснований считать, что у меня будет куча рук хуже его.

По-моему, при любом моем действии, если сидеть и начинать разбирать диапазон, он смещен в сторону АА, тех же КК только 1 комбинация, АК - практически нет, так как у него сразу 2 К. Да и сама мысль о том, что регуляр типа меня может запушить QQ, АК - должна быть подкреплена нотсами.

В общем, на его месте я бы сфолдил. Не знаю, насколько эта игра является минусовой/тайтовой. Но я не хочу 2,5 стека вкладывать в не пойми что.
    Ответить Цитировать
    40/68
    + 0
  • Сыграть на стек без инфы с КК, даже в глубоких стеках - не ошибка. К тому же в 4-max.
    Не понятно, зачем делать такой "конский" 3бет? Давай стандартные 9-10ББ.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Rybka1294 @ 3.8.2013
    Сыграть на стек без инфы с КК, даже в глубоких стеках - не ошибка. К тому же в 4-max.
    Не понятно, зачем делать такой "конский" 3бет? Давай стандартные 9-10ББ.

На Acehigh уже разобрали, что мой пуш - это ошибка.

По поводц конского 3-бета. В чём он конский? Стандартный 3-бет - в 3,5 раза, без позиции можно делать 4-й. У нас 2,5 стеки, поэтому ему по шансам будет зайти с любой карманкой, с любыми двумя одномастными. Как использовать преимущество с АА с учётом 2,5-х стеков, если не начинать разгонять пот на префлопе? Наоборот, я считаю, что можно было поставить побольше, все равно все заколлят с картами, что я написал чуть выше.

И ещё. Мой 3-бет конский, а его 3-й 4-бет при стандартных 2,2-х - не конский? :))))
    Ответить Цитировать
    41/68
    + 0
  • Тоже конский ))
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Rybka1294 @ 7.8.2013
    Тоже конский ))

Окей, вопрос. Каким образом ты выигрываешь 2,5 стеки? Ну, или вообще извлекаешь дополнительное велью из расширенных стеков?
    Ответить Цитировать
    42/68
    + 0
  • Всем снова привет) За последние дни наиграл кучу интересных раздач, есть о чём подумать. Продолжаю учиться играть в 3-бет-потах и в дип-стеках, а также и в том, и в другом одновременно :) Ночью, в рамках подготовки к сессии, планирую выложить парочку раздач.

Сейчас на PokerStars запустили счастливые часы, которые, к примеру, с 11 до 12 по Москве увеличили количество столов на 30%+. Если раньше регуляры играли миллионов столов, то теперь они играют их миллиард. Безусловно, это сильное -EV для таких игроков, а значит +EV для тех, кто продолжает гнуть свою линию :). Несмотря ни на какие часы играю свои стандартные 6 столов (куда уж больше, если и при таком количестве достаточно глупых решений :)) ).

(учитывайте, что примерно 35-40% раздач сейчас я играю на deep-столах, поэтому профит по стекам не такой огромный, как может показаться)

Пока на deep-столах сыграно 14 943 раздачи, выиграно по EV 370,79 $, то есть почти 15 стеков.

Немного цифр
    3 августа (42-й день): отдых.
    4 августа (43-й день): отдых.
    5 августа (44-й день): 2 923 раздачи, +61,87 $ (+93,79 $ по EV).
    6 августа (45-й день): 2 297 раздач, +108,10 $ (+81,68 $ по EV).

Всего за август: 6 406 раздач, +219,71 $ (+245,16 $ по EV).
    Всего за 45 дней: 52 384 раздачи, +542,37 $ (+668,15 $ по EV).
    Ответить Цитировать
    43/68
    + 0
  • Тяжёлым выдался денёк... начал игру с проигрыша 2,5 стека фишу (раздачу опубликую завтра), буквально в 3 или 5 раздаче дня :). Но смог собраться и постепенно пошёл вверх. С выигрышем без вскрытия до сих пор проблем - всё те же 1БИ на 1 000 раздач, но, безусловно, без карты я стал играть намного лучше.

7 августа (46-й день): 1 662 раздачи, +75,31 $ (+69,76 $ по EV).

Всего за август: 8 067 раздач, +295,02 $ (+314,92 $ по EV)
    Всего за 46 дней: 55 206 раздач, +603,67 $ (+737,14 $ по EV)
    Ответить Цитировать
    44/68
    + 0
  • 3-бет пот с 2,5 стеками против регуляра

Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em $0.02 Ante - 3 players - View hand 2276866
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

SB: $23.75
    BB: $24.60
    Hero (BTN): $79.71

Pre Flop: ($0.21) Hero is BTN with K A
    Hero raises to $0.30, SB raises to $0.90, 1 fold, Hero calls $0.60

Flop: ($1.96) K 6 7 (2 players)
    SB bets $2, Hero calls $2

Turn: ($5.96) J (2 players)
    SB bets $5.70, Hero folds

Final Pot: $5.96
    SB wins $5.69
    (Rake: $0.27)

762 раздачи на оппа, играем 3-мах, имидж у меня обычного среднего регуляра.
    26/14, WTSD - 27, W$SD - 55
    3Bet - 4, 3B c SB - 4,7
    CB FL on 3Bet pot - 88 (8), Turn - 50
    CB FL обычный pot - 68, Turn - 80, River - 60

Динамики нет никакой, за столом я играл что-то типа 22-20, агрессия в рамках разумного.

Что значит его тройной 3-бет без позиции - я не знаю. У одних регуляров - эта слабость, у других - сила.

С учётом маленького показателя его 3-бета и отсутствия информации о том, как он относится к 4-бетам, я решил просто зайти коллом.

С одной стороны я хочу попасть во флоп, с другой стороны - я не на 100% уверен, что делать, если попаду. Как я уже говорил, в 3-бет потах я себя чувствую не совсем уверенно, тем более с 2,5 стеками :).

С учётом его фактического 100% к-бета в 3-бет потах, я в подавляющем большинстве случаев впереди, поэтому я просто коллирую. На мой рэйз отвалятся все руки хуже. Он без позиции, поэтому не думаю, что на мой рэйз он начнёт тянуть флеш-дро, + после моего рэйза мой диапазон повернёт в сторону сеты-две пары, а это ещё больше ухудшает его положение.

Поэтому я просто коллирую. Но вот размер его ставки меня немного выбил из равновесия, а размер его ставки на тёрне абсолютно лишил меня нормального хода мысли. :)

Он ставит 2-баррел, размером в банк. Тут я собственно просто не смог собраться с мыслями... Безусловно, решающую роль сыграло то, что в самом начале сессии, в одной из первых раздач, я проиграл 2,5 стека агрессивному фишу, который проставил в меня 3-барреля с сетом с флопа.

Думал-думал, в итоге просто сфолдил.

Наша рука в его глазах выглядит ровно так, какой она есть на самом деле - топ-пара/дро, со всеми остальными руками по мнению подавляющего большинства регуляров, я должен был рэйзить флоп (имею ввиду сеты и две пары).

Значит ли это, что он просто пытается нас выбить, тем более по обычным доскам видно, что он ставит очень дико?

(оффтоп: думаю, добавлю себе в статистику показатели выигрыши на вскрытии и без вскрытия, это поможет находить регуляров, которые выигрывают за счёт огромное агрессии, выбивающей оппонентов из банков).

Выбить или просто разгоняет банк, ведь у нас двойные стеки? Но если он таким образом разгоняет банк, почему он не сделал нормальный 3-бет на префлопе? Как-то нелогично. Колля тёрн надо быть готовым и коллить ривер, на котором он получит шансы для пуша 1 к 1.

Как нужно было сыграть я до конца так и не определился, весь мой опыт и анализ говорит о том, что нужно было коллить до конца, в том числе, конечно же, любый ривер. Но на 100% я решения так и не принял.

(рэйзить тёрн смысла не вижу, отвалятся все руки хуже)

Прошу помощи: что делать в таких ситуациях?

Пока запостю раздачи в свой блог, если ответов не получу, размещу в общие раздачи. Заранее большое спасибо за обсуждение :)
    Ответить Цитировать
    45/68
    + 0
  • Я бы рэйзил флоп, как для вэйлью, так и для информации, на all-in выкидывал бы, а так колл и мы ничего не понимаем, где стоим...
    Не претендую на истину, да и твой фолд не ошибка
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • К сожалению, вынужден был последние 3 дня отдыхать, также на НЛ25 пока не пойду, банкролла не хватает, да и ошибки необязательные ещё есть. Август доиграю пока на 0,05 $/0,10 $, а сентябрь, если всё будет хорошо, начну с 0,10 $/0,25 $.

8 августа (47-й день): отдых.
    9 августа (48-й день): отдых.
    10 августа (49-й день): отдых.

Всего за август: 8 067 раздач, +295,02 $ (+314,92 $ по EV)
    Всего за 49 дней: 55 206 раздач, +603,67 $ (+737,14 $ по EV)
    Ответить Цитировать
    46/68
    + 0
  • Всем привет)

Наконец-то отыграл немного после большого перерыва. К сожалению, сессия получилась отвратительной, особенно смазался конец - около 1 стека проиграл пассивному регуляру за две раздачи, обе в 3-бет-потах. Сначала зарэйзил его к-бет на флешовом флопе и выкинул на олл-ин, затем выкинул на терне после его дабл-барреля. Считаю, мог бы сыграть получше.

А закрыл столы после того, как проиграл 1,3 стека регуляру, который засквизил с дамами (у меня были 33). Я подумал, что это обычный блефовый сквиз, поэтому сделал 4-бет и заколлировал его олл-ин (сильно вмазался в пот, хотя, думаю, там был фолд). Почему я так сделал? Потому что он сквиз за пару минут до этого точно таким же сайзингом. Только лишь поэтому я решил блефануть... Вот и я говорю - бред :) При этом я абсолютно не учёл, что для блефового сквиза вполне хватило было и 2,2 размера, а он почему-то выбрал 3-й. Почему 3-й я увидел на вскрытии :))))

В конце уже ошибался потому, что сессия длилась уже 3,5 часа. Да, я делал перерывы каждые полчаса, но, как оказалось, этого было недостаточно.

В конце я прямо почувствовал, что поплыл; голова перестала думать.

Но я никогда не унываю, а стараюсь делать правильные выводы :) В очередной раз я убедился, что если допускать минимальное количество ошибок - выигрывать можно очень много, даже на НЛ10, и не нужно ничего придумывать - деньги сами текут к тебе в карман.

Свой график сессий я пересмотрю. Буду делать большие перерывы после определённых отрезков - это решение, считаю, намного важнее сегодняшних потерянных денег.

Пересмотр графика принесёт мне намного больше.

Порадовало в этой сессии то, что я нашёл очень много ситуаций, где украл банк без вскрытия. В итоге за 1 526 раздач у меня проиграно без вскрытия всего 3 $ с небольшим.

В общем, прорвёмся :))))

11 августа (50-й день): отдых
    12 августа (51-й день): 1 526 раздач, +15,85 $ (+8,41 $ по EV).

Всего за август: 9 593 раздачи, +310,87 $ (+323,33 $ по EV).
    Всего за 50 дней: 55 654 раздачи, +630,72 $ (+743,51 $ по EV).
    Ответить Цитировать
    47/68
    + 0
  • Dimortallity @ 7.8.2013
    Я бы рэйзил флоп, как для вэйлью, так и для информации, на all-in выкидывал бы, а так колл и мы ничего не понимаем, где стоим...
    Не претендую на истину, да и твой фолд не ошибка

Привет) Как мне кажется, мы рэйзом на флопе выбьем все руки хуже, которых у него море, и оставим все руки, которые лучше, поэтому рэйз флопа мне не нравится. Информацию мы получим ровно ту, которая и так понятна: если сфодит, значит у него ничего не было, если заколлил - значит мы хуже.
    Ответить Цитировать
    48/68
    + 0
  • сколько можно заработать на нл25 в среднем за месяц (профит+плюшки)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • russkoeradio @ 12.8.2013
    сколько можно заработать на нл25 в среднем за месяц (профит+плюшки)

Никто точную цифру не скажет тебе, все зависит от твоего РБ статуса, от количества играемых столов, от твоей нитовости/лузовости, от уделяемого времени покеру...
    В общем, от многих факторов
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • russkoeradio @ 12.8.2013
    сколько можно заработать на нл25 в среднем за месяц (профит+плюшки)

Привет. Всё считается очень просто. К примеру, пресловутые 3ПТББ на 100 раздач.

профит: 50 000 раздач за месяц (это количество реально отыграть) Х 1,5 $ = 750 $.
    Плюшки: 50 000 раздач - это около 200 $ кэша + 50 $ за статус, то есть 250 $.

Итого: 1 000 $.
    Ответить Цитировать
    49/68
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.