Дневник + отчёты по сессиям (bondarovski)

1
Статистика
Статистика
1
1 2 3
  • Есть занос в жирном рыбном туре, в ХА вышел с рыбой, с его преимуществом 3:1, но скилл не подвел ;)

DtaIOz8i.png
    Ответить Цитировать
    37/40
    + 1
  • Monday Chalange не удалось вырвать победу, но зато удалось установить личный рекорд
    + $1737

DtaIOz8r.jpg
    Ответить Цитировать
    38/40
    + 2
  • красава! отлично тащишь!)GL
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Графики после 9-ти месяцев игры в МТТ

В первую очередь, моя гордость график на 888poker, благодаря ему и начал неплохо зарабатовать покером...

Профит (по SharkScope) - $ 11 500
    Сыграно турниров - 1649

QODkgN6k.jpg

Айпокер, тоже дал мне немного циферок, паравда без дистанции(В будущем планирую вернуться в эту сеть)

Профит (по SharkScope) - $ 1 150
    Сыграно турниров - 149

QODkgN6l.jpg

Удалось немного заработать на недавно востановленном ФТП

b]Профит (по SharkScope) - $ 800
    Сыграно турниров - 172

QODkgN6m.jpg

Общий профит за 9вять месяцов игры:

Всего выиграно : $ 14 450

А это :

1605 $ за месяц моего существования
    380 $ за неделю моего существования
    54.21 $ за день моего существования
    2.91 $ за час моего существования

Существуйте с покером(теоритически
    68620ae86d2b27a3f981b2cced336826.gif
    и практически
    1b0357ec7f0763177a8bf8d6b3c77bee.gif
    ) !
    Ответить Цитировать
    39/40
    + 1
  • Да ты смотрю тащумба еще тот))) Не думал перебираться на постоянную основу в 20+?) Какой вообще ты избрал банкроллменеджмент?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Отчёт за 2012 год[/COLOR]

Всем привет, добрался наконец-то до ноута, решил накатать отчёт о своей покерной карьере в 2012 году.

Январь - Март : Год выдался очень насищеным, начался он с моей свадьбы с моей любимой девушкой(уже женой). Впоследствии изминения моего статуса практически не играл первых два месяца года.

Март-Май : С началом весны начал играть МТТ, с депозита 300$ начал ирать на 888покер турниры с БИ 1-3 $, к концу квартала перешел на 11 лимит.

Июнь-Август : Первый месяц немого удавалось набирать дистанцию, но в июле с каткой было уж больно туго, большую часть времени наслаждался летом с женой и друзьями. В августе удалось немного возобновить катку и набрать нужный темп.

Сентябрь-Ноябрь : 1-го сентебря родилась моя радость - дочь, в связи с этими событиямы также остановил регулярную катку на недельку-вторую.

В октябре были вынуждены с женой снимать квартиру, нужно было сделать много покупок и регулярно платить за жилье 200$, что еще больше мотивировало меня на зароботок( т.к. покер являеться основным зароботком для нашей семьи), удавалось стабильно играть и неплохо плюсануть, в конце ноября. Осень выдалась очень даже неплохой.

Декабрь
    : Ну что сказать Месяц сказочный, в нем удалось выбить почти 1\2 всего годового профита, вобщем Пацифик решил мене немного побаловать перед НГ :s_biggrin:

Общий доход за 2012 г. составил 16 500 $

Ну и конечно график за 2012 год по МТТ :

jAMAwgWM.jpg
    Ответить Цитировать
    40/40
    + 1
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.