obzdunzig @ 30.10.2012
И, расстрел может быть? Или возмещение ещё и морального вреда. Нет ответственности понимаешь, нет возмещения. Никаких призраков, всё прозрачно.
Sss_kkk @ 30.10.2012
Смысл ему переводить деньги?Если я считаю что это нарушения за которое должно быть расторжение договора между нами,и следствие возврат средств.То есть ты предлагаешь ему перевести и создавать тему?Чтобы потом с него и требовать.Это все куда проблемотичней чем на данной стадии...
Sss_kkk @ 30.10.2012
Смысл ему переводить деньги?Если я считаю что это нарушения за которое должно быть расторжение договора между нами,и следствие возврат средств.То есть ты предлагаешь ему перевести и создавать тему?Чтобы потом с него и требовать.Это все куда проблемотичней чем на данной стадии...
[...]я считаю что это нарушения за которое должно быть расторжение договора между нами,и следствие возврат средств.[...]
Sss_kkk @ 30.10.2012
Даже для меня это под вопросом.Честно я останусь при своем мнении,если погашу только часть доли.Всю 100% НЕТ.
Sss_kkk @ 30.10.2012
Даже для меня это под вопросом.Честно я останусь при своем мнении,если погашу только часть доли.Всю 100% НЕТ.
egora @ 30.10.2012
да уж... чем дальше тем страшнее. если гипотетически увеличение столов трактовать как грубое нарушение (что вроде как бы и правильно), которое ведёт к непременному возврату вложенных денег, то что делать, когда имеет место глубокий проход, игрок попадает в нормальные деньги, оговорено, что играться будет определённое количество столов, ну пусть 5 к примеру. получается достаточно открыть 6 стол, чтобы согласно "договора" просто вернуть вложенные денежки дольщикам и вроде как быть правым. подло, но вроде как по договору же получается. это же какое поле для спекуляций открывается. я не говорю про данный конкретный случай, тут всё понятно по-моему, тс конечно лоханулся, что подтвердил долю, всю жизнь думал, что такой формат оплаты, "попозже" возможен только для друзей и хороших знакомых. и да кстати я совсем не хочу предположить, что все такие подлые, бесчестные, вовсе нет, много есть на самом деле хороших порядочных игроков, но ведь есть и другие. вообщем просто размышляю, как бы прецендент создан, как дальше всё это будет.
тс беспечен, его опонента осуждаю. всем мир.
Maxwell86 @ 30.10.2012
Цена вопроса 92,60$ ? Мда... это ж каким .... (вырезано цензурой) надо быть... хотя люди и за меньшее попадали в арбитраж... я так понял реальных данных про человека нету?