Пользователь Sss_kkk оказался "самым" умным

6
JuniorPetrov
высиживаю ITM
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2718
  • Постов
    69
  • Просмотров
    15,603
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    +1,728
Лучшие посты читателей
1 2 3 4
  • PIF @ 30.10.2012
    с чего ты взял что вправе не отдавать ему деньги за превышения кол-ва столов? Да возможно "нарушения" были, тогда создай свою тему в арбитраже.
    Факт на лицо ты должен был перевести человеку деньги в 4 часа, вот перевел бы и мог бы уже свои претензии предъявлять, я думаю ТС бы согласился на какую то компенсацию тебе , но это явно не 100% пакета твоего, тк на сколько изменится скилл тс при игре 13 вместо 9? я думаю очень не намного.

В общем смысл с тобой разговаривать тут, возврати деньги для начала, кидок.

Смысл ему переводить деньги?Если я считаю что это нарушения за которое должно быть расторжение договора между нами,и следствие возврат средств.То есть ты предлагаешь ему перевести и создавать тему?Чтобы потом с него и требовать.Это все куда проблемотичней чем на данной стадии...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/19
    + 0
  • Этот тоже не любит оплачивать брони,мб клоны?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • obzdunzig @ 30.10.2012
    И, расстрел может быть? Или возмещение ещё и морального вреда. Нет ответственности понимаешь, нет возмещения. Никаких призраков, всё прозрачно.

Все очень прозрачно и на ниточке ,так построен весь бэкинг!!!Как нет ответственности???То есть продающий доли вообще не причем так взял покатать))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/19
    + 0
  • Sss_kkk @ 30.10.2012
    Смысл ему переводить деньги?Если я считаю что это нарушения за которое должно быть расторжение договора между нами,и следствие возврат средств.То есть ты предлагаешь ему перевести и создавать тему?Чтобы потом с него и требовать.Это все куда проблемотичней чем на данной стадии...

ты не пуп земли, одного твоего мнения недостаточно. Да я предлагаю перевести, а потом выносить вопрос на диспут.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 3
  • Sss_kkk, для полного отражения сущности твоего поступка, в твоем нике не хватает------ ууу-----ааааа
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • Sss_kkk @ 30.10.2012

Есть два варианта не платить деньги. Первый это бандитский. По праву сильного, принимая риски. Второй по договору. Ты ссылаешься на договор где отсутствует ответственность ТС-а по компенсации. И остаётся твоё вот это:

[...]я считаю что это нарушения за которое должно быть расторжение договора между нами,и следствие возврат средств.[...]

Я считаю ты бэтмен и тебе плевать на договор.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • Sss_kkk @ 30.10.2012
    [...]Как нет ответственности???То есть продающий доли вообще не причем так взял покатать))

Передёргиваешь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • Sss_kkk, если авторитетный покерист(один из модераторов например) вынесет вердикт что ты не прав, ты оплатишь свою долю?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • да не вернет он деньги. смысла нет с ним разговаривать. только время и нервы убиваете. он себе "грамотное" оправдание придумал и теперь вы его не переубедите, а будете читать только его умные рассуждения.
    понятно, что ССС ККК сидел и ждал когда по игре результат определиться, был бы плюс - были бы деньги, как уже было отмечено ранее.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 6
  • Rodjer1986 @ 30.10.2012
    Sss_kkk, если авторитетный покерист(один из модераторов например) вынесет вердикт что ты не прав, ты оплатишь свою долю?

на такое он вряд ли согласится.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Rodjer1986 @ 30.10.2012
    Sss_kkk, если авторитетный покерист(один из модераторов например) вынесет вердикт что ты не прав, ты оплатишь свою долю?

Даже для меня это под вопросом.Честно я останусь при своем мнении,если погашу только часть доли.Всю 100% НЕТ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/19
    + -9
  • Sss_kkk @ 30.10.2012
    Даже для меня это под вопросом.Честно я останусь при своем мнении,если погашу только часть доли.Всю 100% НЕТ.

ибо не было денег с самого начала. ССС ККК, надо было по такой схеме "купить" еще долек 5-10. где-нибудь бы и выстрелило.
    Кстати, удивляет нюанс, что "беккер" посчитав количество играемых столов, но не сделал ни одного замечания в теме продажи, то есть до какого-то периода все устраивало. Ситуация похожа на определение "немного беременный".
    Сообщение отредактировал buzav77 - 30.10.2012, 20:27
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 4
  • Sss_kkk @ 30.10.2012

Ты изначально поставил себя в более выгодную позицию не переведя долю. Нарушил условие договора на твоём языке. И теперь торгуешься. Верни систему в нулевое состояние, переведи деньги.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 1
  • Sss_kkk @ 30.10.2012
    Даже для меня это под вопросом

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Если долю ты купил,ты должен оплатить,не зависимо от результа.
    А так на кидок смахивает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • да уж... чем дальше тем страшнее. если гипотетически увеличение столов трактовать как грубое нарушение (что вроде как бы и правильно), которое ведёт к непременному возврату вложенных денег, то что делать, когда имеет место глубокий проход, игрок попадает в нормальные деньги, оговорено, что играться будет определённое количество столов, ну пусть 5 к примеру. получается достаточно открыть 6 стол, чтобы согласно "договора" просто вернуть вложенные денежки дольщикам и вроде как быть правым. подло, но вроде как по договору же получается. это же какое поле для спекуляций открывается. я не говорю про данный конкретный случай, тут всё понятно по-моему, тс конечно лоханулся, что подтвердил долю, всю жизнь думал, что такой формат оплаты, "попозже" возможен только для друзей и хороших знакомых. и да кстати я совсем не хочу предположить, что все такие подлые, бесчестные, вовсе нет, много есть на самом деле хороших порядочных игроков, но ведь есть и другие. вообщем просто размышляю, как бы прецендент создан, как дальше всё это будет.
    тс беспечен, его опонента осуждаю. всем мир.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Если игрок открыл больше обозначенного количества столов, то естественно только беккер может говорить об изменениях условий, но никак не игрок. Вроде ж очевидно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • egora @ 30.10.2012
    да уж... чем дальше тем страшнее. если гипотетически увеличение столов трактовать как грубое нарушение (что вроде как бы и правильно), которое ведёт к непременному возврату вложенных денег, то что делать, когда имеет место глубокий проход, игрок попадает в нормальные деньги, оговорено, что играться будет определённое количество столов, ну пусть 5 к примеру. получается достаточно открыть 6 стол, чтобы согласно "договора" просто вернуть вложенные денежки дольщикам и вроде как быть правым. подло, но вроде как по договору же получается. это же какое поле для спекуляций открывается. я не говорю про данный конкретный случай, тут всё понятно по-моему, тс конечно лоханулся, что подтвердил долю, всю жизнь думал, что такой формат оплаты, "попозже" возможен только для друзей и хороших знакомых. и да кстати я совсем не хочу предположить, что все такие подлые, бесчестные, вовсе нет, много есть на самом деле хороших порядочных игроков, но ведь есть и другие. вообщем просто размышляю, как бы прецендент создан, как дальше всё это будет.
    тс беспечен, его опонента осуждаю. всем мир.

Просто чтобы не было таких ситуаций,если ты катаешь пакет,так катай ,катаешь пакет и + от себя ,так и пиши в продаже.Буду играть сколько за хочу от себя сверх пакета и все.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/19
    + 0
  • Цена вопроса 92,60$ ? Мда... это ж каким .... (вырезано цензурой) надо быть... хотя люди и за меньшее попадали в арбитраж... я так понял реальных данных про человека нету?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Maxwell86 @ 30.10.2012
    Цена вопроса 92,60$ ? Мда... это ж каким .... (вырезано цензурой) надо быть... хотя люди и за меньшее попадали в арбитраж... я так понял реальных данных про человека нету?

Я так понимаю для тебя дело суммы,а не ситуации?Если было бы на 2-3 нуля больше то покатит...Если для тебя коппейки так вышли ТС и мне и вообще все довольны будут.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/19
    + -1
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.