Dimaman - счастье есть! И это 105$

6
LuckyRiga
just Backer
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2822
  • Постов
    55
  • Просмотров
    13,546
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    +1,735
1 2 3
  • В Белоруссии то еще возможно наверное..это вам не Россия
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Светлана знаю точно что если ты напишиш заявление на него то дело будет возбуждено по факту! Такие законы там сейчас!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • студент @ 30.11.2012
    Светлана знаю точно что если ты напишиш заявление на него то дело будет возбуждено по факту! Такие законы там сейчас!

Знаю, поэтому жалко парня, всетаки обещал вернуть.
    Пара дней мне погоды не сделает.
    Ответить Цитировать
    13/13
    + 0
  • faster @ 30.11.2012
    В Белоруссии то еще возможно наверное..это вам не Россия

а что не Россия? пару дней назад подписаны поправки к УК РФ, в частности к ст.159 (мошенничество), теперь это преступление в сети Интернет идет как отдельный вид преступления.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • buzav77 @ 30.11.2012
    а что не Россия? пару дней назад подписаны поправки к УК РФ, в частности к ст.159 (мошенничество), теперь это преступление в сети Интернет идет как отдельный вид преступления.

Если это так, то очень радостная новость. По отношении старых кидков может это и не поможет (в зависимости от того, поправка ретроактивна или нет), но потенциальных "героев" заставит задуматься.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • vadka @ 30.11.2012
    Если это так, то очень радостная новость. По отношении старых кидков может это и не поможет (в зависимости от того, поправка ретроактивна или нет), но потенциальных "героев" заставит задуматься.

в Госдуме и Совете Федерации устали читать бесконечные темы в Арбитраже на ГТ и решили помочь. вопрос в другом:
    1) не будет ли лень кинутым писать заявления;
    2) что по этому поводу думают полицаи, им то, как известно, закон не писан.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Dimaman, я бы посоветовал тебе расчитаться, как обещал, а то ты плохо еще представляешь, какую веселою жизнь тебе Светлана устроит!
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • buzav77 @ 30.11.2012

а вот это уже интересно. Может быть это составляет какую то долю процента причины прикрытия онлайн покера в стране..
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Все по порядку:я не от кого не скрываюсь и не прячусь,надо телефон-могу скинуть,не строю из себя бетмена,но и в чертях не ходил...Далее:раз я отписался и обговорил примерные сроки-значит сознательность все-таки присутствует.Если не вернул в сроки которие обещал-значит на то были причины(хотя они вас мало волнуют)Я никуда не убегаю и от слов не отказываюсь,просто придется немного подождать.А по поводу писем,можно предположить,что если бы был вариант-то им бы уже воспользовались,поэтому не стоит пустословить и пытаться запугивать...Я не маленький,поэтому все в силе как и писал ранее,просто сроки пришлось чуть отодвинуть.С увожением.Дмитрий.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + -1
  • Dimaman @ 1.12.2012
    Все по порядку:я не от кого не скрываюсь и не прячусь,надо телефон-могу скинуть,не строю из себя бетмена,но и в чертях не ходил...Далее:раз я отписался и обговорил примерные сроки-значит сознательность все-таки присутствует.Если не вернул в сроки которие обещал-значит на то были причины(хотя они вас мало волнуют)Я никуда не убегаю и от слов не отказываюсь,просто придется немного подождать.А по поводу писем,можно предположить,что если бы был вариант-то им бы уже воспользовались,поэтому не стоит пустословить и пытаться запугивать...Я не маленький,поэтому все в силе как и писал ранее,просто сроки пришлось чуть отодвинуть.С увожением.Дмитрий.

Dimaman, никто тебя не запугивает, это вполне реальные возможные дальнейшие действия, замечу, вполне законные.

А ты поступил просто свински, посередине марафона (к тому же плюсового) попросту взял и исчез с чужими деньгами. Сам ничего не отписывался очень долго. Твой знакомый даже писал, что ничего отдавать не собираешся. Раз передумал, значит наверное не очень приятно было бы тебе предполагаемые дальнейшие действия и возбужденное дело.

При расчете не забудь посчитать плюс марафона на дату твоего изчезновения, а так как заявленная дистанция небыла отыгранна, то на откат ты право не имеешь.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  • Светлана! Обозначь сама дату отдачи, которую считаешь приемлемой для себя, и после этого действуй. А то этот чухан в очень расслабленном режиме ищет деньги и самостоятельно! отодвигает сроки отдачи очень существенной суммы. На твоем месте, после прочтения всего, писал бы заяву незамедлительно при любом исходе, т.к. перед нами уже сформировавшаяся нагловатая и при этом трусливая крыса. Чел осознанно вывел деньги с рума, игнорил тебя, блокировал твою страницу вконтакте, т.е. пытался отмахнуться от тебя, как от назойливой мухи.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Dimaman @ 1.12.2012
    Все по порядку:я не от кого не скрываюсь и не прячусь,надо телефон-могу скинуть,не строю из себя бетмена,но и в чертях не ходил...Далее:раз я отписался и обговорил примерные сроки-значит сознательность все-таки присутствует.Если не вернул в сроки которие обещал-значит на то были причины(хотя они вас мало волнуют)Я никуда не убегаю и от слов не отказываюсь,просто придется немного подождать.А по поводу писем,можно предположить,что если бы был вариант-то им бы уже воспользовались,поэтому не стоит пустословить и пытаться запугивать...Я не маленький,поэтому все в силе как и писал ранее,просто сроки пришлось чуть отодвинуть.С увожением.Дмитрий.

ты можешь предположить по поводу писем, а я тебе могу объяснить, что будет при написании заявления. 1) его зарегистрируют в КУПе (КУСе), 2) потом с тебя возьмут объяснение, ты оплатишь услуги адвоката перед приходом в милицию или будешь глотать слюни и сопли, когда с тобой будут работать менты; 3) по месту работы, учебы, жительства будут направлены запросы для получения характеристик, и, соответственно, все твое окружение будет знать твой статус черта (ибо, если выражаться твоим языком, ты поступил как крыса/черт); 3) если менты, получив от тебя взятку или просто дав тебе поджопник, вынесут отказник, заявитель обжалует в вышестоящем органе, прокуратуре или суде процессуальное решение, что повлечет за собой увеличение лиц, осведомленных, что ты черт и крыса, при этом параллельно заявитель (я надеюсь) выложить копии официальных документов из милиции, и тогда все на ГТ будут знать реальные данные черта и крысы.
    мразота, тебя никто не пугает, так как если бы это нужно было, например, мне, это было бы сделано уже давно.
    никогда не понимал логику крыс: денег у знакомых украдут, и тут же духарятся: я пацан, кули меня пугать, я никого не боюсь. все черти на расстоянии герои.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 6
  • и вообще есть предложение. надо написать заявления в отношении кидал в правоохранительные органы стран, где они живут (по свежей памяти Казахстан, Молдова, Беларусь, Украина, Россия, конечно же), открыть тему и скидывать туда всю переписку. проведем мониторинг эффективности работы милиции/полиции на территории бывшего СССР. ну и поржем, конечно.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Остап призвал граждан к спокойствию, вынул из кармана записную книжку и, посмотрев на Паниковского, властно произнес:

— Попрошу свидетелей указать фамилии и адреса. Свидетели, записывайтесь!

Казалось бы, граждане, проявившие такую активность в поимке Паниковского, не замедлят уличить преступника своими показаниями. На самом же деле при слове «свидетели» все правдолюбцы поскучнели, глупо засуетились и стали пятиться. В толпе образовались промоины и воронки. Она разваливалась на глазах.

— Где же свидетели? — повторил Остап. Началась паника. Работая локтями, свидетели выбирались прочь, и в минуту улица приняла свой обычный вид. Автомобили сорвались с места, окна амбулатории захлопнулись, собаки принялись внимательно осматривать основания тротуарных тумб, и в городском саду с нарзанным визгом снова поднялась струя фонтана.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 9
  • даа..эту проблему надо решать...они плодятся как тараканы!доверять и верить никому нельзя,остается надеяться только на себя)))))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Dimaman, когда планируешь расчитываться? Если тебе интересно, зачем спрашиваю, то имей ввиду, что я тоже твой дольщик, хотя ты об этом не знаешь. Так что начинай шевелиться, меры будут приняты в любом случае, и это вовсе не угроза.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.