Победа оптимизма над разумом.

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4084
  • Постов
    43
  • Просмотров
    4,770
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    -65
1 2 3

• Зарегилась в этот турнир повторно. Очередная победа оптимизма над разумом.

Мужественно заняла 104 место чел со средины стола рейзанул с пришлось выставиться с на бб.

37e3694f2baa.jpg
    Ответить Цитировать
    29/32
    + 0
  • Последняя капля. Уважаемые модераторы, перенесите пожалуйста этот дневник в раздел игроков МТТ мелких лимитов. Абсолютно отпало желание играть в этот мелколимитный кеш вот после такой вот раздачи, которая стала последней каплей в море сплошных переездов. Складывается такое ащущение, что я ничего не понимаю в кеш игре.

d65bd9115026.jpg

Люди колят рейз, олин на тёрне и находят свой аут. Нет желания заниматься мазохизмом выигрывая деньги в МТТ и заливая их в кеш.
    Ответить Цитировать
    30/32
    + 0
  • Rybka1294 @ 22.11.2012
    Как-то давно читал статейку про стратегию игры во фрироллах (игра на FPP, по сути, фриролл). Там советуют с премиум-руками префлоп (JJ+, AK) сразу идти олл-ин. Логика проста: почти всегда найдется...как бы сказать помягче, идиот, который проколлит нас с доминируемой рукой.

Дельный советик, обязательно попробую.

Попробовала.

6462b3978699.jpg
    Ответить Цитировать
    31/32
    + 0
  • Сателит к дабл дьюсе 3 входа 6 мест вылетела 7 (бабл гёрл ) в не устояли печально блин. Когда же ты покер начнёшь приносить мне положительные эмоции?

Вчера "играла"

PokerStars

11+R NL Holdem (17.5K Gtd) = 51$
    8.8+R NL Holdem (17.5K Gtd) = 40.8
    55$ NL Holdem 10K Gtd
    54$ NL Holdem Knock 10K Gtd
    Sunday Storm 11$
    The Bigger 11$
    The Bigger 55$
    The Bigger 22$
    22$ NL Holdem (12K Gtd)
    MM Main Event 22$
    Sunday Kick-Off 109$
    Sunday Warm-UP 215$
    The Bigger 109$
    Sunday Million 215$
    The Biger 162$
    Sunday 2nd Chance 215$

FullTilt

The Sunday Brawl 256$

Шучу, купила долю у форумчанина, играл он неплохо, но ничего не исполнил. Сижу и думаю - "А я то куда лезу?" Чуствую ожидается очередная победа оптимизма над разумом.
    Ответить Цитировать
    32/32
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.