ага, представляю картину, черданцев катает СМ, ему проплачивают его фулл против флэша: "АААА ЛЯЛЯЛЯ ЛЯЛЯЛЯ!!!! ДОСВИДААААААНИЯ!!!! ДОМОЙ В СВОЮ БРАЗИЛИЮ!! ТОЖЕ МНЕ ПЕССАНЬЁ!"
а потом его монстдро не закрывается против А-хай на флопе на самом бабле
Кирилл, скажи, пожалуйста, что думают коллеги Геннадия Орлова о качестве его репортажей, да и вообще в целом о нем как о комментаторе? (какие-то личные качества и тд не рассматриваем. сугубо с профессиональной точки зрения)
Кирилл ты там еще от покерной тренеровки и рассуждениях о спектрах не отошел? Просто твои комментарии про тузы, десятки и валеты, в трансляции матча Анжи-Ростов, прикольно звучали
Привет всем) Если кто не знает, я участвую в проекте "Большая охота", организованном сайтом www.macropoker.com. Там за мою голову объявлена награда в 250 баксов - тому, кто выбьет из турнира. Идея как-то сразу понравилась - какой-то новый опыт всё-таки. Ну а главное - появился реальный шанс хоть что-то узнать и понять о покере. Сейчас сыграю несколько турниров, а потом профи выскажет подробное и авторитетное мнение о моих рыбьих ходах). Ниже - первая часть марлезонского балета)
Ну все, пошла подготовка к турниру. На этой неделе было время, так что сыграл где-то 36 турниров по 45 игроков (средний бай-ин 3 бакса) и два больших - в одном попал в призы. Впечатления разные, но кое-что подметить удалось. Пара дам - явно не моя комбинация, лесбиянки чертовы)). Четыре, четыре раза выставлялся олл-инн ведьмами против туз-дама, так хоть бы раз выиграл. Не, туз на флопе/тёрне как земля за колхозом. А стоило впереться тузами в этих самых дам, так будьте любезны - каре уже на флопе вышло. Странно, что пятую даму не положили, я уж надеялся)) Ладно, опыт есть опыт, буду ждать занятия с тренером. Если есть вопросы - задавайте)) График выступлений - ниже
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ты бы лучше первым делом первую страницу блога прочитал:)