Все я устал. Не могу ваще плюсовать. Каждый день проходил примерно так: В начале сессии сразу заливаю где-то 5 БИ ваще без шансов. Потом часов 5 играю. Возвращаю за эти часов 5 эти 5 БИ. Потом пауза. Потом опять сажусь катать и сразу заливаю ~5би. Ложусь спать. Результат пяти дней катки минус ~20$ с учетом РБ 11T$ =) Продолжение на следущей неделе. И скил подтянуть все таки надо. А то получилось на полторашка ЕВ рои -1% на 500 ХА Хотя не это в основном кулерило, ну еще я в том турнире фигней занимался, а и в том тоже, и в том..., так что все в порядке со скилом :DDD
Я завязываю фигней заниматься. Это все затянувшийся свинг. Я 5ый месяц проигрываю. Вот и начал колпак уезжать. Всякие странные мысли приходят в голову...
Надо окрепнуть, а то я подустал конкретно. Ухожу в андеграунд.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ХМ лицензионный.
Ладно, это был риторический вопрос))