Сам не знаю почему :) просто раньше уже пробовал, играл и 60 и даже на 200 полез, где с АА проиграл А9 разномастным ( выставились до флопа) так ему пришел флеш через 9-ку. А на счет кешаутов, то конечно регулярно делаю.
Заранее извиняюсь за качество выкладки раздач, играл с айпада, а вручную набирать слишком жестоко. Может не очень интересные, но какие заскриншотил, а значит посчитал их интересными.
1. Вроде стандартный кол.
2. Против рега. Грех было не овербетнуть на такой гейский бет на ривере ну и балансировка же.
3. Опять овербет)
4. А тут нету колла, наверное. Надо будет посчитать..
OhRiverOhWhy @ 4.12.2012 Заранее извиняюсь за качество выкладки раздач, играл с айпада, а вручную набирать слишком жестоко. Может не очень интересные, но какие заскриншотил, а значит посчитал их интересными.
2. Против рега. Грех было не овербетнуть на такой гейский бет на ривере ну и балансировка же.
3. Опять овербет)
неприятно читать в таком формате :( а так молодец ,хорошая игра!
OhRiverOhWhy @ 4.12.2012 Заранее извиняюсь за качество выкладки раздач, играл с айпада, а вручную набирать слишком жестоко. Может не очень интересные, но какие заскриншотил, а значит посчитал их интересными.
3. Опять овербет)
1) Стандартный колл?:) Я бы никогда не заколлил с дама-хай его олл-ин на ривере. 2 и 3 согрыно нормально. 4) А я бы на ривере поставил где-то пол банка вместо чека. Если олл-ин с его стороны-инста фолд.
В пятницу буду ЕВ смотреть и у меня такое чувство, что у меня сердце прихватит. Такая непруха - просто ебанись, буду играть много, надеюсь скоро отпустит)
пока все по плану :) как я уже писал выше, стараюсь не совсем забивать на учебу, поэтому вчера вечером, так скажем, самоподготовливался и почти не играл, а сегодня был в универе. Но некоторое кол-во игр отыграл, потихоньку выкарабкиваюсь из жопы, хотя конечно этой самой жопы, точнее вот этой болтушки туда-сюда +- 10 БИ можно было избежать, ну или минимизировать более аккуратной и качественной игрой, но я обычно катаю в такой замзаке, но не в отрицательном смысле, а в смысле непрерывной постоянной игры долго не отходя и отсутствии стоп-лоссов. Вообще, никогда их не пользовал. Нельзя просто так взять, остановиться и отказаться от попытки отыграться. Не тильтую - просто очень быстро нажимаю кнопки и, думаю, средняя продолжительность одной игры довольно низкая. Но впредь надо будет строже следить за качеством игры.
Общий резалт:
Статистика по 15's: В конце если что total winning days и total losing days
P. S. опять получается так, что выкладываю график на апстрике и как бы не накрыло опять так же
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
а чего ты выше не идешь?) Кешауты делал?