Будем писать тут.

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5062
  • Постов
    353
  • Просмотров
    19,788
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +431
1 2 3 4 5 18
  • шесть сотен просмотров, и только один комент.
    я если честно, ожидал больше, если не вопросов, то хотя-бы критики. мол, фриролльщик, а если и не фриролльщик, то не банкрольщик
    ды лан, не важно. я ж говорил, дневник в основном для меня самого. хоть и две страницы словоблудия, ни анализов раздач, ни стратегических хитростей пока скорее нет чем есть.
    вчера всё-таки не удержался, полез катать, но после пары оплеух от ГСЧ решил что не стоит качелить. сейчас в полуклинику пойду.
    да, дома наконец потеплело, это я вчера завалил подоконник одеялами и вынул батарею из под занавески. сразу на пять градусов теплее стало. ощутимо.
    ну вот пока и все новости. тоесть новостей как-бэ и нет
    Ответить Цитировать
    40/339
    + 0
  • ничего особенного не происходит, НГ справлять не планирую вообще, тупо не с кем. да и неохота ни бухать ни по ёлкам мотаться.
    хотя сын звонил, просится со мной встречать. а что я ему могу предложить кроме телевизора, катки и пары хлопушек? вообще не люблю праздники.
    это у меня закрепилось за долгие годы работы шабашником. все базы закрыты, материал хуй найдёшь, напарники синие, работа торчит, клиенты тоже синие. нахуй так жить.
    ну свожу на ёлку, хуле. с горки может хоть покатается. с женой я в разводе четвёртый год.
    ..
    прикольная раздача на фтп. в омахе всё таки вероятность того что такой хэнд оплатят гораздо выше чем ТХНЛ, да и вероятность собрать его наверное. хотя хз. тут я лох.
    как и тот парень сверху, справа

а, да, и товарищи реги кэша, если таковые сюда заглянут, нахуя такие блефы на ривере в 1,5 банка в телефона (в меня)? не первый раз вижу. охотно колю.

Сообщение отредактировал cadavres - 28.12.2012, 10:31
    Ответить Цитировать
    41/339
    + 0
  • всем пыщ-пыщ, посоны! с прошедшими!
    сам я почти не квасил, так.. символически.. с приятелем вывели сына на природу первого, он с горы ездил, а мы пару бутылочек беленькой употребили, в честь всего..
    но это вторично. просто надо иногда из берлоги выбираться. мы-ж не медведы..
    в покере стагнация, не в том смысле что буксую, а просто неохота. нет какого-то азарта, тяги, мотивации мб, незнаю как назвать. нехочется катать.
    хочется валятся, книжку читать, потом бахнуть чайку, покурить, поспать, ещё книжку почитать, перекусить, закурить, проверить почту, полистать форумы, ну максимум пару мтт.
    неохота часами втыкать почему-то. раньше не так было, раньше прям ломка была игровая. сейчас куда-то она делась. ну и ладно.
    Ответить Цитировать
    42/339
    + 0
  • два месяца почти не пейсал, плохой из меня пейсатель. впрочем ничего и не происходит глобального. но что нибудь напишу, скоро.
    Ответить Цитировать
    43/339
    + 0
  • завтра у сына ДР, как обычно встал вопрос подарка.
    с недавнего времени загорелся он фанатизмом по поводу Sony PSP. не то что бы всех задрал ею, а просто упоминая к месту и не к месту, непреднамеренно дал понять.
    ну да, хуле, парень простой. чтож, изучил вопрос, сделал выводы, может кому пригодится.
    на рынке сейчас вобщем-то их PSP только PSP E1008 и PSP Vita.

первая, прямо скажем, нищебродская. аще.
    Частота процессора (МГц) : 333
    Встроенная память (Мб) : 32
    Разрешение дисплея (pix) : 480x272
    Диагональ дисплея (дюйм) : 4,3
    Оперативная память (Мб) : 32
    ни wi-fi, ни гироскопа, ни сенсорного мультитача, в комплекте нет USB, HDMI, карты памяти, ни наушников. к слову - моно. цена демократична, примерн 4500.

вторая понавороченее, но и стоит уже около 13к, есть wi-fi/3G
    Частота процессора (МГц) : 4-ядерный процессор ARM Cortex-A9
    Разрешение дисплея (pix) : 960 × 544
    Диагональ дисплея (дюйм) : 5
    Оперативная память (Мб) : 512
    карта 4 Гб
    кабель USB, HDMI-miniHDMI опять-же нету
    к тому-же японцы догадались воткнуть туда (в обе) карты особого sony™ образца под названием memory stick PRO, стоящую как НЛО, к примеру 32 Гб - 3200р.
    хитрые кетайцы конечно сразу вбросили в продажу адаптеры memory stick/microSDHC но это уже напрягает.
    отрицательный момент - стоимость лиценз игр на PSP от 500 до 2000 и даже выше иногда. за каждый диск. ибо оснащены сии девайсы sony™ UMD-приводами, к которым ничего окромя лиценз, и не подходит.
    как вариант перепрошивать/ставить виртуальную прошивку, качать торренты, плясать с бубном.
    прикинув материальные затараты и перспективы надолго залипнуть за перепилкой этих шайтанмашин, обратил взор в строну китая.
    JXD S5300 и её копия EXEQ SET - вышли сравнительно недавно, первая где-то в конце октября, вторая в середине января. 4990р (евросеть, есть дешевле)
    Операционная система: Android OS 4.1
    Дисплей: 5'' емкостной сенсорный экран с разрешением 800*480 px, мульти-тач, G-сенсор
    Встроенная память: 8 Гб
    устройство оборудовано 1-гигагерцевым процессором с архитектурой ARM Cortex A8(на самом деле оказался А9 как на PSP Vita), графическим контроллером PowerVR SGX531(на самом деле оказался mali400),
    512 Мб оперативной памяти
    miniHDMI выход, кабеля опять-же нет, но есть wi-fi
    в комплекте кабель USB/miniUSB, наушники.
    гироскоп, камера 0,3 мп (для смеха чтоле)
    microSD слот для карт до 32 Гб, 10 class к примеру в районе 1100р от несовсем позорного производителя.
    ну выбор был очевиден.
    так как эта радость поставляется в голом виде сразу встал вопрос установки приложений/игр.
    для этого нужно было привинтить приставочку к ноуту по wi-fi, тоесть организовать траспорт 3G-->wi fi посредством ноута, ASUS U36S windows 7.
    задачка оказалась непростая, но от покупки роутера отказался ибо предстояло одноразовое соединение с google play market и прочими левыми андоидофанскими ресурсами.
    да и человечий дартел вот-вот проведут, в середине апреля обещали, роутер бесплатно. заявку уже написал.
    вобщем в сети полно хот-спот утилит для юзанья wi fi через ноут, но не у всех получается их ровно поставить, кому-то аппаратные ограничения мешают, кому-то глючные дрова.
    не стал вникать что именно мешало встать им у меня, помогла статья http://habrahabr.ru/post/130271/
    в дополнение к статье могу только сказать что можно не заморачиватся с cmd, а написать пару простеньких batничков, юзайте гугл.
    операция прошла успешно. приставка забита контентом (35 Гб). ребёнок рад до жопы, бабло сэкономлено, пропиерасты идут нахуй лесом, все довольны.
    вроде всё. китайцам и гуглу респект.
    Ответить Цитировать
    44/339
    + 0
  • привет, тому кто забрёл сюда.
    всё больше читаю чем пишу, смотрю как люди играют, маленечко бэкаю (пока не попал), оказывается болеть это увлекательно. всегда завидовал футбольным фанатам))
    это не означает что сам не играю. март в целом удался, ну относительно.. учитывая играемые лимиты +700$ вполне достойно.
    захотелось чиркануть пару строк, о покерном заболевании.
    ..
    когда я где-то раньше рассуждал о скилловости в МТТ, я использовал самое элементарное определение.
    всё конечно несколько сложнее, и зависит и от лимитов и от "поля", структуры и тд и тп.
    но вот представим, вдруг все игроки резко начитались книжек (а к этому дело и идёт), и стали играть очень хорошо, но вместе с тем и очень одинаково.
    да, жутко представить себя за таким столом. всякие 5-бет-пуши с гатшотами, плокие изоляции с полярными 2-6, стоп-н-гоу и другие радости.
    если вдруг все станут такими хитровыебаными, кто тогда выиграет?
    если по сути это уже не война диапазонов, а просто черезмерная изьёбистость в противостоянии двух+ шлаковых рук, с приминением n-уровня мышления.
    в этих бесконечных гонках, за техническое превосходство над полем, я не вижу сейчас реальной возможности поднятся, за счёт самообразования посредством улучшения техники.
    это как асимптота, можно бесконечно приближатся к идеалу, но невозможно его достичь.
    но если мы не будем опережать поле, в конце концов поле опередит нас. т.е. надо подстраиватся.
    достаём из глубин кладовки стариков Склански и Харингтона, отряхиваем от пыли и читаем.
    покер это поединок ошибок, у кого меньше ошибок тот и играет лучше.
    т.е. априори, абсолютное мастерство (безошибочное) даже и не рассматривается.
    учимся подстраиватся и неошибатся, и вот пока мы подстраиваемся и нащупываем подход, мы уже отстали.
    обидно но это так.
    стэк в турнире, опять-же по определению классиков, чем больше у тебя фишек, тем меньше стоит каждая из них по отдельности.
    да, да.. ты сидишь подстраиваешся, а фишок набивает стэк. и стэк этот почему-то как правило увеличивается прогрессивно. ему уже не будет больно если ты примешь его с АК.
    а его 7-3 вполне устраивают, своими 40%.
    если он вылетает в первой раздаче, то мы только скажем "пффф..", но если мы видим как он пару кругов подряд с впипом 100 всех выносит на эни-ту..
    мы конечно это запомним. осторежнее, не подражать фишам, играем по прежнему в противофазе. я потому и предостерегаю, что большой соблазн взять пример с этих клоунов.
    кстати, парадокс, но дарвинизм почему-то тут не работает. рыб меньше не становится. хотя кто тут рыба это как посмотреть. нит или перс с впип-95.
    один без ребаев раз в год доедет до финалки в килополяне на микролимитах, другой раз в месяц, наребаив эдак 30-50 БИ за заход.
    ответ простой, в покере показатель успешности - это выхлоп. абсолютный показатель.
    на мой взгляд улучшить игру сейчас существенно можно только применяя анализ индивидуальных поведенческих особенностей психологии оппонента.
    выбираем жертву за столом.
    охотимся за жертвой. (самые разнообразные приёмы, вплоть до срача в чате)
    убиваем жертву.
    вот такой я вижу простор для развития.
    Ответить Цитировать
    45/339
    + 0
  • всё проходит, и 80 средних БИ оставленные от АПа на дальнейший гринд, прошли. выражаясь языком Ходасевича, "как вы скоро перетлели".
    попробовал продать пакет, без репы никак.
    ну и ладно. не в первый раз. вобщем-то и не люблю от бэкеров играть, особенно килополя.
    в килополях нужен творческий подход, простым АБЦ килополя не тащатся, увы.. ну или тащатся, но очень-очень редко..
    а "творческий подход" бэкеры не очень любят, особенно когда нет выхлопа. потому и не люблю. оправдываться - не моё.
    (например доска 1010JJ, у нас Q9c без ф-дро, опп исполняет чек-пуш, оправдан-ли кол и если да, то в какой ситуации.)
    ну да ладно, это лирика, хоть и житейская. итак, вернёмся к тому с чего начинали этот дневник.
    дано 30 БИ для дрочки МТСНГ на 90 чел, по 0,50$. на 0,25$ спускатся не буду, ибо там нет турбин, и всё это затянется.
    а так, план такой. 30 БИ следующего лимита - переход на следующий лимит. 20 БИ текущего лимита - переход на лимит ниже.
    так и покачелим, пока БР не окрепнет. всё это дело будет миксоватся. до кучи разбавляясь privilege freeroll`s.
    цель - 100 БИ МТСНГ на 180 чел, за 2,50$. с этого момента подключаю регулярные турбины дневные, ну или ещё какие МТТ, на моё усмотрение.
    погнали.
    Ответить Цитировать
    46/339
    + 0
  • удачи!
    Мысли про наблюдение и анализ игроков-интересная мысль.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • прибавил себе головняков.
    позвонила вторая жена бывшая, учи, говорит, меня в покер играть. хочу бабла халявного.
    как мог пытался переубедить, мол жили же вместе, сама видела как не просто сейчас, а ты хочешь с наскока.
    (мурашки по спине побежали, когда представил сколько материала придётся перелопатить)
    упёрлась. ну лан, гоу в скайп, здрасте мтснг по 0.50$ (сам уже на полторашки наколотил)
    вобщем, четвёртый день пытаюсь обуздать бабскую чуйку. язык уже заплетается одно и то-же обьяснять. ппц.
    чтоб ещё кого-то учить. ненене...
    а сегодня я тильтанул(( вот так, нормальные стеки в 4 турнирах залил в сравнениях типа АА<AK, AA<JJ, QQ<QQ!, трипс в ранер флэш со второй парой - флоп АИ. и невтерпел.
    полез отмазываться, но и там безобразия продолжились. так-что стоп-лосс, пауза день, и по новой. (( дибил мля. неделя катки коту под хвост.
    Ответить Цитировать
    47/339
    + 0
  • продолжаю своё безблагодатное начинание в деле обучения.
    мы уже научились выкидывать примерно 30% рук префлоп. надо ещё поработать. впрочем топ-1 уже был на 90 чел по 0.50$. так что не всё мимо ушей.
    все ссылки на литературу и воды были проигнорированы, мы признаём только телефон (даже не скайп lol)
    у самого вроде всё ровненько. провёл нормальный интернет, слава богу, наконец-то.
    ноут категорически отказывается работать с ХМ, перегревается и вырубается. ну да, пять лет, пора чистить, термопасту менять..
    надо маленько набомбить, купить привод новый, в этом походу лазер сдох, и петли... кхе-кхе... второй год руки не доходят поменять петли. сломал по синьке, хз как.
    БР для однёрок есть, но я миксую. жаба душит. это на меня мой ученик(ца) наверн так воздействует.
    всех с днём космонавтики, наступающим. у меня соседи сверху табун пляшущих лошадей пригнали по случаю... мне нельзя((
    пс: да, кста, есть кто с Тольятти?
    Ответить Цитировать
    48/339
    + 0
  • ввиду возникших ограничений свободного времени, решил перейти временно на ДоНы, точнее фифтики.
    вчера отыграл 92 штуки, в ноль или около того. сегодня 72, +6.58$. интересный вид спорта, почти 8$ рейка и 6$ с небольшим профита. это только сегодня.
    ну, зато вообще не напрягаясь, и в конце концов, надо серебро колотить. мтт успеем.
    по вечерам всё время уходит на дрессировку бывшей. уже есть топ-1, топ-2, топ-4 и несколько незначительных совсем. сегодня увидела женскую лигу и саты в воскресники. играли.
    посоветовал взять T$ вместо игры во второй ступени за 5,5$ узковато ИТМ.
    вобщем чел потихоньку осваивается, хоть и по прежнему путается в терминологии. хотя я не злоупотребляю словами типа "сквиз, барель, флоат.." и ещё целой кучей понятий, которые впринципе ненужны на МТСНГ по 0,50$
    вот так. учу, а у самого времени нет играть.
    Ответить Цитировать
    49/339
    + 0
  • вот уже и моего ученика(цы) БР больше чем у меня, надо попробовать ВОД сделать, "как я тренирую", кроме меня и в основном меня он никому не нужен, сегодня открывал для N (в дальнейшем так и будет) особенности ХА.
    основополагающий момент - нервирование оппа, это помимо прибыли ещё и очень смешно, не могу удержатся, ржу. это конечно вод испортит.
    не.. вод не-нам.. я лучше трэк запишу, я же басист, больше толку будет..
    Ответить Цитировать
    50/339
    + 0
  • в этот раз наверное SM буду тащить
    Ответить Цитировать
    51/339
    + 0
  • поясню предыдущий пост. забухал поэтому нифига нигде и ничего не играл, только синька, только хардкор.
    после выхода из запоя с удивлением обнаружил кучу ФПП в кэшире, да и деньги в самых неожиданных местах. пасхальное чудо что-ли, или как? ни черта не помню.
    ..
    привинтил наконец ноут к телеку, давно хотел посмотреть что выдет. Panasonic Viera значет с одной стороны, мой древний Acer с другой (кстати отдавал на замену термопасты, чистку и тд, ща летает)
    по HDMI<-->HDMI как и ожидалось разрашение раза в полтора выше, но то-ли особенности телека, развёртка, сглаживание или ещё что-то, мультитейблить нельзя в принципе. да и просто серфить тоже.
    всё сливается, слипается и тд. кинцо зато смотреть гораздо комфортнее (хотя и цветопередача тоже пострадала).
    как-то так дела.
    Ответить Цитировать
    52/339
    + 0
  • "..хеллоу, сервус, чюсс и санбыйну.."
    отчитаюсь перед самим собой, что-ли..
    БРМ по прежнему хромает на обе ноги и голову, отсюда американские горки, колбасит плюс-минус 80% БР в день.
    это привычное дело, каюсь, никогда не играл по БРМ продолжительное время.
    для меня БР это не цифра в кассе, а скорее общее финансовое положение дел, с коэффициентом на самоощущение, увереность какая-то что-ли, или мб чуйка .
    собстно, при современных технологиях платежей, путь денег из кассы в карман занимает лишь на полчаса больше чем из кармана в кассу.
    так-что играем там где нам комфортно.
    правда ближайшее время играть придётся значительно меньше, тк оч много других дел, не буду загружать подробностями, бытовуха, лечение, работка и тд..
    Ответить Цитировать
    53/339
    + 0
  • помимо того, что я алконавт и лудя, я ещё и оч люблю чай.
    к сожалению сейчас хороший чай днём-с-огнём не сыщешь, то-ли лет 10 назад, столько годных сортов было. а сейчас большая редкость хороший чаёк.
    я не то что-бы прям чифирист, так.. купчиком балуюсь.. утро без 0,5л кружки купца не представляю..
    вот какой раздобыл чай:
    попробовал в гостях, очень понравился, пол города оббегал пока нашёл, и то только в одном ларьке на базаре, на самой верхней полке в углу, последние две пачки взял.

рекомендую.
    ..
    итак, об игре.
    шаблон трещит.
    в связи с наплывом аматоров в мтснг (голд ловят), творится неебический пиздец, ад и израиль..
    совсем не злюсь, но так и гнетёт какая-то безысходность, очередные КК, АА, АК перееханы чем угодно, 4-бэты от Q5о префлоп и ранер-ранеры..
    концентрированное зло.
    ещё раз говорю, играйте на профит, не гоняйтесь за промами и бонями.
    ибо ваистену.
    ..
    а еще лучше, выпьем чаю каторжанского, густого как нефрас..
    Сообщение отредактировал cadavres - 19.6.2013, 16:24
    Ответить Цитировать
    54/339
    + 0

• Ответить Цитировать
    55/339
    + 0
  • всерьёз подумываю о смене рума, а то и тотальной завязке на покер. на старз совершенно невозможно играть. привык к ним, но надо что-то менять уже.
    фантастически-невообразимая хуита творится. всё просто горит огнём. лютый даун накрыл.
    умом хоть и понимаю что дистанция вернёт, но бля, где она, эта дистанция?
    ведь самые "отъявленые" циники-теоретики-математики утверждают, в частности, относительно пресловутого Мартингейла - мол, рандом памяти не имеет.
    что-же получается товарищи? проебал - депай. и забудь. у кого-то просто от рождения фартожопие, вот и всё. ауры блядь, ауры..
    ..
    а в остальном всё пиздато, завтра-послезавтра выписывают, маленько полегчало.
    [attachment=138624:Ananda_S...ng_Drums.mp3]
    Сообщение отредактировал cadavres - 24.6.2013, 1:22
    Ответить Цитировать
    56/339
    + 0
  • Привет буду вторым кто отпишется) Удачи в игре и в жизни ) Заебался правда читать ) много букв )
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Vit911, оч приятно. мня Артём зовут, будем знакомы ))
    ..
    не хотят выписывать, назначеные капельники-уколы кончились, тупо валяюсь, хрямкаю таблетки, совершаю набеги на буфет.
    если не упоминал, я ща на профилактике, спина бо-бо, два раза в год лежу в ревматологии, согбенный.
    итак, делать было нехуй, и я разглядывл историю.
    собстно упомянутый даун скорее всего из-за выросшего кол-ва "канонично-православно-правильных решений".
    типа на бубл против пуш от стат 70/50 изи кол с 99. гэмблинг это или не гэмблин хз.
    покер всё больше мне представляется как хобби, чем основной заработок.
    но для хобби, я получаю от покера слишком мало удовольствия.
    need more fun
    да, помнится как раньше играл, в энтракшн, на пати. тупо по одному столу, но на резалт, вдумчиво. и блядь не было такого рума где я был в минусе.
    песдец, сейчас даже не верится. вот оно, горе от науки, математики.
    так-то пох.
    Ответить Цитировать
    57/339
    + 0
1 2 3 4 5 18
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.