Вчера вышла очень эмоционально истощающая сессия. Я весьма тильтоустойчив, переезды почти не сказываются на игре, но эмоционально очень тяжело, когда подряд убивают раздача за раздачей. Вчера было много столов и ОЧЕНЬ много всякого дерьма, причем несколько раз очень плотно - буквально штук по 5 раздач минут за 10 ,например, 20 на 80 моих процентов и аут с хорошим стеком, кулеры, и самое зло, которое меня больше всего выводит, - когда вскрывают с десятой парой очень выгодный и супер годный блеф. Еще подбешивали косяки механического характера. Когда одновременно открыты 20+ столов в 4х румах, все выскакивает не так как надо, не нажимается или подвисает периодически, пару раз префлоп монстры автофолднулись. Вообщем уровень злости доходил до такой точки, что я был вынужден глубоко дышать и считать до десяти, чтобы прийти в себя. А в перерывах просто ложился на кровать, втыкался лицом в подушку и дышал, дышал, дышал. Это было просто больно физически и эмоционально. Меня потрошили, кромсали и унижали. Я еле заставил себя не вырубить все нахер, загруженных денег было не жалко уже, просто не мог себе позволить такую слабость. В итоге все проебал конечно, буквально пару мелких итм из 30 турниров. И конец сессии вышел будто по заказу - я зацепился в последнем турнире из загрузки и играл его еще 2 часа после вылета из остальных. Сил уже не было, я был выебан и высушен, хотелось только в душ и лечь спать, но я обязан был доиграть. 33е место и 11 долларов. Такой итог.
Это были самые худшие ощущения за всю карьеру пожалуй. Не из-за денег. Я просирал суммы в десять раз большие за раз. Из-за количества дерьма, которым меня накормили.
Сегодня я снова как огурчик и готов к бою!
ПатиПокер таки открыли мне кешаут через 15 минут после моего письма с наездами. Видимо просрали мое дело и если бы не написал, так и забыли бы про меня. Вывел оттуда тыщу на жизнь. Для информации - мне пришлось прождать 37 дней, прежде чем я смог вывести свои деньги. Никаких оснований для запроса документов не было.
БР около $700
Сегодня хочу попробовать гриндить только на Старз СНГшки от 45 до 80 чел от 2.5 до 7 долларов. Чтобы не напрягаться и не париться из-за софта. Поставил Нинзю. Так и не разобрался с авторегистрацией в турниры. Может сможет кто помочь с этим?
Бывает аналогичное состояние, с этим нужно бороться.
Ибо самоконтроль - полезнейшее из навыков.
Блин, ты только что меня описал :)
Приятно осозновать, что есть такой же долбоёб как я (не обижайся, сказано в добром смысле слова)
Беда беда аналогичная
Ты пиши почаще теперь, буду читать и отписываться!
Интересно встретить похожего на себя человека.
И забегай в мой днев, он по соседству.
Успехов!