Вегас ждет, детка!

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3258
  • Постов
    94
  • Просмотров
    8,736
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +77
1 2 3 4 5
  • Блин, офигенный дневник!

Hugo @ 26.1.2013
    Нервишки уже подшаливают. Сегодня кричал в голос и хотелось просто лечь на пол и забыться. Забыть этот кошмар, который меня не отпускает весь месяц.

Бывает аналогичное состояние, с этим нужно бороться.
    Ибо самоконтроль - полезнейшее из навыков.

Hugo @ 26.1.2013
    Я по натуре очень ленивый человек. Мне всегда все впадлу. Я всю свою жизнь иду по пути наименьшего сопротивления и если передо мной встает какой-то выбор, то я выбираю вариант простой и/или авантюрный. Не то чтобы я был инертен или инфантилен. Нет. Просто всю жизнь я надеюсь на удачу и свои мозги, которые ценю высоко. Не могу трудиться и корпеть на одном месте. Не могу терпеть. Легко поддаюсь лени и порокам. В итоге у меня ничего нет, кроме самомнения ))) И самое странное, что я всегда это осознавал. Лет так с 18ти. Я всегда знал о себе все это и ничего не делал.

Блин, ты только что меня описал :)
    Приятно осозновать, что есть такой же долбоёб как я (не обижайся, сказано в добром смысле слова)

Hugo @ 26.1.2013
    Тоже самое с алкоголем - мне не хотелось выпивать. Но недолго. Меня хватило на 2.5 месяца. Я пытался еще несколько раз в течение года, но безуспешно.

Беда беда аналогичная

Hugo @ 26.1.2013
    Честно говоря, не очень интересно вести дневник, который не читают. Или читают, но не комментируют.

Ты пиши почаще теперь, буду читать и отписываться!
    Интересно встретить похожего на себя человека.
    И забегай в мой днев, он по соседству.
    Успехов!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Hulk, Спасибо, друг! У тебя проблемы посерьезнее как я посмотрю. Но ты не отчаивайся, все наладится. Только нужно что-то для этого делать.

Дорога в десять тысяч ли начинается с одного шага.

Это моя любимая поговорка.

Сегодня немножко выиграл. И еще доигрываю дейли доллар 86 чел полсреднего.

Но что с моим фартом творится! Я же немного прошу. Хочу выигрывать один коин из двух и с AQ у AJ семь раз из десяти хотя бы. Большего не нужно.

Сегодня
    YXr10Hpt.png
    Ответить Цитировать
    33/71
    + 0
  • Hugo @ 1.2.2013
    Hulk, Спасибо, друг! У тебя проблемы посерьезнее как я посмотрю.

Почему ты так решил?

PS. На ГСЧ надейся, а сам не плошай!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Как же я обожаю пассивно-ссыкливые предфиналки и финалки на пати! Без напряга одной левой затащил топ1 в турнире по $11.

И почти также меня раздражают медленно думающие пассивные фиши в ХА. Особенно если их не удается обыграть! Когда тупое нудное чмо забирает твое первое место злость так и разбирает! Как сегодня. Топ2 в 180мах 4.5 на старз.

Турниров сегодня отыграно - 26. Пробую играть мало столов. Возможно мой неудачный период не в последнюю очередь связан с попыткой нарастить количество играемых турниров за сессию. 25-30 турниров оптимально по концентрации и качеству игры для меня. Плюс не выматывает вхлам. С другой стороны слишком мало.

Загруз: $173
    Профит: $572

От саппорта пати ответ пришел на четвертый день - "Вышлите сканы паспорта". Выслал. Снова жду.
    Ответить Цитировать
    34/71
    + 2
  • Как выигрывать на микролимитах.

Запомнить три вещи:

1) Вельюбетить и велью рейзить до посинения очень широко. Не нужно думать, что доска "испортилась и нам не ответят с рукой слабее". Ответят. За милую душу. Просмотрев свою статистику, я увидел, что мой рейз ривера коллируют в 30% случаев. Если немного подумать, то это офигеть как много с учетом того, что на микролимитах ривер рейзят только с натсом как правило. Блеф рейз ривера очень редко встретишь - только у отмороженных придурков. А тонкий велью рейз скажем с натс флешем на спаренной доске просто нонсенс. Так что велью - наше все. Загружаем как можно денег в банк, пока наша рука впереди диапазона соперника(ков).

2) Отсюда следует второе правило. Не вскрывать блеф слишком часто, и особенно дорого. Небольшая ставка в небольшом банке годится для колла с блафкетчером, а вот крупный блеф встречается очень редко. Особенно стоит запомнить про рейз ривера. Колл рейза ривера только с натсом!

3) Не блефовать на ранних стадиях. Конечно бывают отличные доски и отличные соперники для блефа. И их нужно находить. Но никогда не стоит ждать от неизвестного, что он сделает фолд, обдумав ваш диапазон и прикинув структуру доски. Им насрать!
    Ответить Цитировать
    35/71
    + 3
  • Из-за долбанного сбитого режима сна вынужден был отдыхать в субботу, а в воскресение не было никакого желания играть - проснулся в 6 утра полный энергии и желания действовать. в итоге провернул супер уборку дома на полдня, а потом переустановил систему полностью - отформатировался и заново все поставил и настроил. Все летает, как на новеньком! Очень крутая вещь в моем ноуте мне понравилась: на жестком диске есть скрытый раздел, где есть данные с виндой и заводских дровах, программах и настройках. Все что мне нужно было сделать, это запустить утилиту Recovery и через 40 минут у меня была девственная лицензионная винда со всеми системными программами. Теперь вот еще и сохраняю образ с установленными необходимыми мне прогами, правда уже на двд. Это значит, что в следующий раз я вообще без геммороя за полтора часа получу полностью готовый к бою комп. Круто же!

Хочу попробовать мелаксен. Со сном у меня реальные проблемы
    Ответить Цитировать
    36/71
    + 0
  • афтар кросавчег! остальное похуй!
    заноси, попадешь в Вегас - выжру все запасы конины и порву глотку! Покер - твоя тема =)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Olololo150, Спасибо!

Опять недолет ( В 8.8биге вылетел 33м. Так обидно проигрывать такие турниры. 8 часов игры, борьба с конченными клоунами-мудаками и мудацкий же вылет. День хоть в плюс и то спасибо.
    Ответить Цитировать
    37/71
    + 1
  • Я сделал это!
    Я смог!

Подтянулся ОДИН раз )))) Звучит смешно, но я уже забыл, когда последний раз мог это сделать
    Ответить Цитировать
    38/71
    + 0
  • Вчера вышла очень эмоционально истощающая сессия. Я весьма тильтоустойчив, переезды почти не сказываются на игре, но эмоционально очень тяжело, когда подряд убивают раздача за раздачей. Вчера было много столов и ОЧЕНЬ много всякого дерьма, причем несколько раз очень плотно - буквально штук по 5 раздач минут за 10 ,например, 20 на 80 моих процентов и аут с хорошим стеком, кулеры, и самое зло, которое меня больше всего выводит, - когда вскрывают с десятой парой очень выгодный и супер годный блеф. Еще подбешивали косяки механического характера. Когда одновременно открыты 20+ столов в 4х румах, все выскакивает не так как надо, не нажимается или подвисает периодически, пару раз префлоп монстры автофолднулись. Вообщем уровень злости доходил до такой точки, что я был вынужден глубоко дышать и считать до десяти, чтобы прийти в себя. А в перерывах просто ложился на кровать, втыкался лицом в подушку и дышал, дышал, дышал. Это было просто больно физически и эмоционально. Меня потрошили, кромсали и унижали. Я еле заставил себя не вырубить все нахер, загруженных денег было не жалко уже, просто не мог себе позволить такую слабость. В итоге все проебал конечно, буквально пару мелких итм из 30 турниров. И конец сессии вышел будто по заказу - я зацепился в последнем турнире из загрузки и играл его еще 2 часа после вылета из остальных. Сил уже не было, я был выебан и высушен, хотелось только в душ и лечь спать, но я обязан был доиграть. 33е место и 11 долларов. Такой итог.

Это были самые худшие ощущения за всю карьеру пожалуй. Не из-за денег. Я просирал суммы в десять раз большие за раз. Из-за количества дерьма, которым меня накормили.

Сегодня я снова как огурчик и готов к бою!

ПатиПокер таки открыли мне кешаут через 15 минут после моего письма с наездами. Видимо просрали мое дело и если бы не написал, так и забыли бы про меня. Вывел оттуда тыщу на жизнь. Для информации - мне пришлось прождать 37 дней, прежде чем я смог вывести свои деньги. Никаких оснований для запроса документов не было.

БР около $700

Сегодня хочу попробовать гриндить только на Старз СНГшки от 45 до 80 чел от 2.5 до 7 долларов. Чтобы не напрягаться и не париться из-за софта. Поставил Нинзю. Так и не разобрался с авторегистрацией в турниры. Может сможет кто помочь с этим?
    Ответить Цитировать
    39/71
    + 0
  • Hugo @ 5.2.2013
    Я сделал это!
    Я смог!

Подтянулся ОДИН раз )))) Звучит смешно, но я уже забыл, когда последний раз мог это сделать

я уже и 1 раз наверное не смогу =)))) 100+ кг набрано незаметно =)))) правда у меня спор с Лешей Мочановым (это гонщек токой из укр.) к 1 марта на минус 5 кг минимум, а там кто больше, тому и профит =)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Olololo150, 5 кг скинуть вообще не проблема! Все что нужно, оказывается, есть чуть меньше калорий, чем требуется организму. У меня сейчас диета абсолютно ненапряжная для меня - никакого измора, голодания, отказа от вкусных продуктов и т.п. Просто стал есть много овощей вместо макарон и картошки и мясо в основном выбираю куриное. Единственное - забыл про мягкий хлеб и майонез.

СНГшечки хорошо пошли. Играются без напрягов и особых мысленных усилий. Кроме того нет тупого разочарования при вылете в мелких призах как в турнирах на 1к+ человек. Плюсанул $300 сегодня.

Кстати, третий день пью мелаксен. Пока рано делать выводы, но первое впечатление просто отпадное! Засыпаю легко, сплю крепко 7-8 часов, просыпаюсь тоже без проблем. Побочек никаких не испытал, даже заторможенности и рассеянности внимания. Как будет дальше посмотрим.
    Ответить Цитировать
    40/71
    + 1
  • 58й в биге за 8.8...Сцука как достало! Чуть-чуть удачи не хватает. Самую капельку...Играю как бог, но не везет.

Кто знает, что это за херня такая. Почему трибеты принято колоть в 80% случаев. Никтьо не выкидывает - ни фиши, ни реги. Всё колят и в любых стеках.
    Ответить Цитировать
    41/71
    + 0
  • Работа над собой:

93 кг
    9км за 60 минут
    подтягиваюсь плохо - 2 раза всего ))) но вообще веса прибавились

Учу английский потихоньку через приложение на телефоне http://lingualeo.ru/r/8hnnk4. Не самая эффективная программа изучения конечно, но сделана весьма неплохо, интерактивно и нескучно. Так что будем считать, что язык я начал учить ) Пока так хотя бы.

Ссылка реферальная, вам несложно, а мне приятно. Ну вы поняли ;)
    Сообщение отредактировал Hugo - 14.2.2013, 3:19
    Ответить Цитировать
    42/71
    + 0
  • Hugo @ 13.2.2013
    Работа над собой:

93 кг
    9км за 60 минут
    подтягиваюсь плохо - 2 раза всего ))) но вообще веса прибавились

Учу английский потихоньку через приложение на телефоне http://lingualeo.ru/r/8hnnk4. Не самая эффективная программа изучения конечно, но сделана весьма неплохо, интерактивно и нескучно. Так что будем считать, что язык я начал учить ) Пока так хотя бы.

Ссылка реферальная, вам несложно, а мне приятно. Ну вы поняли ;)

привет земляк) интересно пишешь.Главное играть плюсово и рано или поздно апнет,так апнет,как не апало никогда)
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 1
  • Citron @ 14.2.2013
    привет земляк) интересно пишешь.Главное играть плюсово и рано или поздно апнет,так апнет,как не апало никогда)

Привет!

Должно отдать конечно. Подустал уже в песочнице барахтаться. Играю просто отлично, но на кошельке не отражается никак пока это ))))

А по поводу интерестности дневников. Раньше читал все подряд: дневники, колодцы, околопокер, джипситим, покерофф, покерстратеджи. Тратил массу времени на это, а сейчас понял, что тратил впустую. По-настоящему интересных и полезных дневников почти нет. Я бы назвал только дневник Крондикса на ПС и Форхалея здесь. Остальные чуть менее чем полностью состоят из флуда, неинтерестных бедбитов, нытья и изредка интерестных постов, если автора волнует вообще что-то кроме покера. Очень не хватает авторов, которые вдохновляли бы на развитие как профессионала или давали пищу для размышления об организации работы и вообще о том как стать успешным выигрывающим игроком.

Поэтому теперь я дневники почти не читаю. Читаю только колодцы про и иногда раздачи смотрю
    Ответить Цитировать
    43/71
    + 0
  • Hugo @ 15.2.2013
    Привет!

Должно отдать конечно. Подустал уже в песочнице барахтаться. Играю просто отлично, но на кошельке не отражается никак пока это ))))

А по поводу интерестности дневников. Раньше читал все подряд: дневники, колодцы, околопокер, джипситим, покерофф, покерстратеджи. Тратил массу времени на это, а сейчас понял, что тратил впустую. По-настоящему интересных и полезных дневников почти нет. Я бы назвал только дневник Крондикса на ПС и Форхалея здесь. Остальные чуть менее чем полностью состоят из флуда, неинтерестных бедбитов, нытья и изредка интерестных постов, если автора волнует вообще что-то кроме покера. Очень не хватает авторов, которые вдохновляли бы на развитие как профессионала или давали пищу для размышления об организации работы и вообще о том как стать успешным выигрывающим игроком.

Поэтому теперь я дневники почти не читаю. Читаю только колодцы про и иногда раздачи смотрю

странно,что ты так рассуждая,сам создал дневник) а профессионалов из нас делать профессионаам не стоит)
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 0
  • Что странного? Ведение дневника - это инструмент развития в любом деле. Он дисциплинирует, помогает собрать в кучу и сформулировать накопившийся опыт и мысли, определить цели. Дневник структурирует процесс развития. Кроме того, приятно получать фидбек даже от незнакомых людей. А в будущем я надеюсь использовать дневник как платформу для обсуждения раздач, стратегий и прочих моментов.

а профессионалов из нас делать профессионаам не стоит)

Не понял тебя.

Моя цель - профессионально зарабатывать покером. Иначе я бы устроился на работу и не тратил бы на игру время. Полумерам в покере не место.
    Ответить Цитировать
    44/71
    + 0
  • Hugo @ 15.2.2013
    Что странного? Ведение дневника - это инструмент развития в любом деле. Он дисциплинирует, помогает собрать в кучу и сформулировать накопившийся опыт и мысли, определить цели. Дневник структурирует процесс развития. Кроме того, приятно получать фидбек даже от незнакомых людей. А в будущем я надеюсь использовать дневник как платформу для обсуждения раздач, стратегий и прочих моментов.

Не понял тебя.

Моя цель - профессионально зарабатывать покером. Иначе я бы устроился на работу и не тратил бы на игру время. Полумерам в покере не место.

Ты написал,что мало тех,кто помогает стать успешным игроком,вот я и написал..что не выгодно сильным игрокам учить слабых..
    А вот ты не работаешь,ты вплотную занимаешься разбором рук,обучением и тд? просто я тоже не прочь играть хорошо,но меня губит лень прогрессировать)
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 0
  • Ты прав отчасти. А с другой стороны, возможно именно ведение дневника не в последнюю очередь помогло например Форху стать тем, кто он есть сейчас. И вряд ли жалеет, что выкладывал какие-то свои мысли, планы, цели и т.п. Потому что мало кто сможет воспользоваться ими.
    Ответить Цитировать
    45/71
    + 0
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.