А я наоборот хочу поселиться на Старзах. Из-за постоянной работы и так времени мало, а тут еще приходится ждать нормальные столы почти по часу. А нереальный скилл поля старзов - это миф какой-то, придурков там тоже предостаточно.
Starsin, согласен полностью. Но, не помню где, кто-то считал рейк на микролимитах. Так вот на нл10, вроде, около 9бб на 100. А при том, что я являюсь не плюсовым игроком, для меня 50-60% рейкбека - это хоть какой-то кэш, позволяющий сходить к тренеру, заказать майнинг и т.п.
Я уже думал о старзах, и решил, что буду переходить туда на нл50, если когда-нибудь доберусь до этого лимита
Но оставаться в Онгейме тоже не вариант. После ухода Бвина этой сети наверняка вилы. Если будут мысли насчет перехода в другие сети, поделись пожалуйста. :)
Starsin, тут еще а очереди бетфейр, который собрался сливаться в единый порыв с ипокером. Для онгейма это будет контрольным выстрелом. Останется только редкинг, который вряд ли справится с ситуацией.
Из сетей сейчас наиболее привлекательным(в плане крейкбека) выглядит ипокер с его вильямхилом. По крайней мере, это первое, что предложил мне аффилейт.
К ботоводам собрался? Посмотри в соседней теме как дружище eclibrise воюет с роботами! PartyPoker хз, мы вчера смотрели вечером свободных столов на нл10 штук 5-6 всего. Восьмерки еще... Не знаю про них ничего, поэтому и спрашиваю.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.