StaffGood, да, меня очень раздражает, когда она лезет во время моей игры. часто именно на это она и обижается. говорит, что я типа неадекватным становлюсь, когда я играю и от этого она еще больше "мой покер" ненавидит
hI100Rich @ 28.11.2012
ты сколько женат, что до сих пор такое вытворяешь? (извини). Ну, а вообще, жена должна уделять время мужу. по канонам.
StaffGood @ 28.11.2012
На канонах или еще какой-то херне далеко не уедешь. Взаимоотношения строят двое, не нужно забывать об этом. Даже, если ты женат, не нужно забывать, что человек (жена) находится с тобой рядом по собственной воле, а не по принуждению и не является твоей собственностью. Если ты понимаешь эти простые вещи, все у тебя будет хорошо. Нет - будешь жить сам, рано или поздно.
traxting @ 28.11.2012
StaffGood, да, меня очень раздражает, когда она лезет во время моей игры. часто именно на это она и обижается. говорит, что я типа неадекватным становлюсь, когда я играю и от этого она еще больше "мой покер" ненавидит
hI100Rich @ 28.11.2012
У неё 5идневка, у меня, по сути, сутки-трое. По выходным она на рынок за продуктами, когда Я с работы, то Я. Если ремонт затеяли - вместе едем и смотрим, что хочется приобрести. Готовить Я её научил (Я в 14 лет ушёл из семьи и к 24 годам купил квартиру). В машинку стирать ложит и потом развешивает она. Посуду, кто поел - тот помыл, не застаивается. Раз в две недели она обязательно моет полы/пылесосит. От разбросов всякого девчячьего хлама Я отучил её, но и сам привык вещам - своё место.
traxting @ 28.11.2012
Жена меня постоянно пилит, что уделяю много времени покеру ну и все в таком духе. хотя на самом деле гораздо меньше, чем нужно.