Еду на "Давай поженимся"

11
Статистика
Статистика
11
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3307
  • Постов
    234
  • Просмотров
    41,721
  • Подписок
    11
  • Карма автора
    -260
1 2 3 4 5 12
  • Уничтожит человека, который преподаёт технологии информационных войн и прошёл больше тысячи тренингов вживую и онлайн? Смешно..
    TrapecitioS @ 4.12.2012
    Если ляпнешь про покер, Сябитова тебя морально уничтожит. Будь осторожен.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/19
    + -2
  • ERudenko @ 4.12.2012
    Если сюрприз с тебя, значит вас будет трое претендентов в борьбе за невесту. Разве ты не сам выбираешь за кого будешь бороться? Или я чего-то недопоняла?

Там два раза можно участвовать, первый раз - строго в формате 1 против 2х за одну\одного.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/19
    + -1
  • Pavlentiy @ 5.12.2012
    прошёл больше тысячи тренингов вживую и онлайн? Смешно

Действительно смешно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 28
  • Freemanjke @ 4.12.2012
    Тока не вздумай ляпнуть там что ты покерист. Мало нам ограниченией.

Так я и не покерист - мне совесть так назвать себя не позволит и турнирные результаты. Тем не менее, в другой отрасли я один из пионеров отрасли в России, и есть, что показать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/19
    + 1
  • lakpun @ 4.12.2012
    Мой юный друг, а почему ты решил, что тебе здесь кто-то что-то должен?

А я не решил. Тем не менее порядочные люди предпочитают не "гадить в комментах", по выражению Медведева, а просто подсказать возможный путь - на французских форумах обычно так. Чтобы троллить и обзывать - интеллекта не нужно, а ты попробуй похвали!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/19
    + -1
  • борюсь с желанием написать "павлентий иди нахуй", что то останавливает, да и этого не написал бы если бы не был так пьян!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 7
  • Pavlentiy,когда эфир написать сюда не забудь.
    Народ вы чего накинулись,да ещё и минусов в репу парню подсыпали? Ну едет чел на ТВ и чё,плохо чтоль,мне например интересно будет на это посмотреть,хотя телек не смотрю вообще.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 11

• Там два раза можно участвовать, первый раз - строго в формате 1 против 2х за одну\одного.

Ну и что ты не видел за кого будешь бороться? Я смотрю почти все передачи и там постоянно многие говорят, что приехали специально к определённой девушке, или парню, что увидели на фото, но в жизни человек гораздо лучше.

Не расстраивайте меня плиз, не говорите, что это развод чистой воды. Там, чтобы попасть на передачу, нужно заполнить анкету на страничке человека, который тебе понравился, я это точно знаю (сама была на официальном сайте).

Вот пример.

PR20121122172148.JPG

Щедрый либо креативный

25-летняя Вера хотела бы встретить мужчину, который позитивно отнесётся к её творческим исканиям и будет во всём поддерживать. Будущий муж должен быть либо щедрым, либо невероятно креативным.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • Pavlentiy @ 5.12.2012
    А я не решил. Тем не менее порядочные люди предпочитают не "гадить в комментах", по выражению Медведева, а просто подсказать возможный путь - на французских форумах обычно так. Чтобы троллить и обзывать - интеллекта не нужно, а ты попробуй похвали!

На французских форумах порядочные люди тоже занимаются спамом?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • тема ващще огонь! жениться-то хоть будешь? или чисто телочку подцепить, да на ТВ засветиться?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Pavlentiy @ 5.12.2012
    Так я и не покерист - мне совесть так назвать себя не позволит и турнирные результаты. Тем не менее, в другой отрасли я один из пионеров отрасли в России, и есть, что показать.

пионер, говоришь пионеры - народ находчивый. Нарцисс - эт точно, руль у тя обалденный.

Бля, очень интересно кого тебе свахи подберут, наверняка таких же рулевых... Ничего личного
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 1
  • Тема бомба
    ТС Gl
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/9
    + 3
  • По поводу троллинга и подъебок ТС. Pavlentiy ,Чего ты собственно ждал то? Если действительно нужен серьёзный совет, так обращайся на соответствующие форумы. А так спасибо, тема веселая получается.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Nester @ 4.12.2012
    советы не читал
    дебильная программа, сделанная для дебилов
    ничего личного

Теткам нравится. Для них и снимают. Рекламу автомобилей и пены для бритья во время этой передачи не крутят.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Бля, чего бы такого тоже смешного написать, потому как ну распирает от смеха. ТС продолжай, потом на Поле Чудес будем подарок выбирать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 10
  • я думаю тебя не покажут

ты какой-то не форматный...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • obzdunzig @ 5.12.2012
    Бля, чего бы такого тоже смешного написать, потому как ну распирает от смеха. ТС продолжай, потом на Поле Чудес будем подарок выбирать.

вот куда-куда, а к Леониду Аркадьичу я бы с удовольствием сгонял, привез бы ему моднейшей бабушкиной самогонки, огурцов, сала, накатил бы с ним на барабане, передал привет, спел песню и сыграл бы в суперигру, чтобы выиграть автомобиль. Если бы до финала дошел, конечно.

И еще немного поля чудес под спойлером. Видео старое, но по-прежнему забавное

ТС, замолви там за меня словечко в телевизоре, я бы реально угорел с Якубовичем ))
    Сообщение отредактировал ololo88 - 6.12.2012, 5:57
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 11
  • ГОРЬКО!!!

3426070.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • gl ТС
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
  • меня всегда интересовало, сколько платят за участие в таких передачах, раскрой секрет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
1 2 3 4 5 12
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.