landf @ 11.12.2012
На красную похер,она может быть какая угодно,главное ев винрейт.
mademidovich @ 4.12.2012
Хорошая реклама HU
Своим первым постом ты с очень большой вероятностью
сподвигнул некоторых 10/6 max игроков попробовать хед сап.
И если у кого-то из них получится, то ты сам создашь себе
конкурентов, которых у тебя и так выше крыши)
Подумай над этим)
Удачи!)
Quarterback @ 11.12.2012
для меня часто красная линия это индикатор моей игры.Когда я сосредоточен, в хорошем настрое, не тильтую, то красная в худшем случае идет ровно, а когда играю как кусок говна, то всегда вниз!!! с этого вывод, что выигрыш без шд может идти вверх. и я упускаю часть профита.
swordfish @ 13.12.2012
Красная зависит от селекта. Я не знаю, с кем ты играешь, но по умолчанию ровная красная - это очень хорошо и беспокоиться не о чем, учитывая, что синяя у тебя высоко. Если ты играешь с опытными оппонентами, можно работать с репрезентуемыми диапазонами (подъемом красной), но надо быть готовым к тому, что так можно слегка (а можно и не слегка) опустить синюю (при этом зеленая может стать повыше). Короче, важнее всего следить, какое сочетание красной и синей дает лучшую зеленую )
tolinho @ 16.12.2012
Я тоже полюбил хм2, чего не могу сказать о пт4. Даже несмотря на что я был в числе тех, кто первыми купил его. Сырой и весь глюченый. Зато сейчас все нравится. И графики красивые. Просто графики, я не про результаты =)
а сайзинги у него всегда такие (с блефом и с велью)? После овербета флопа такая ставка на терне говорит о том, что блефов у него практически нет. Терн надо крутить обязательно ( у нас натс, сетов там нет, только JQ из того что нас бьет), т.к. можешь не добрать при выходе Q,J и т.д. а по сайзингу он рыть свою руку скорее всего не собирается! максимум велью надо собирать!
А как ты сыграл просто колл ривер.