фтопс 216 - блеф

0
kolupsk_kolupsk
rrrrrrr
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    44
  • Просмотров
    4,526
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -401
1 2 3
  • decay @ 8.12.2012
    Плюс какой здравомыслящий человек после чек-чек флопа и бета терна, сделает чек с флешом на ривере ооп?

побольше собрать с десятки, которая как мы выяснили там очень часто.
    Я когда пушил уверен был что пушу в десятку, причем чаще всего именно в а10
    Ответить Цитировать
    19/20
    + 0
  • Учитывая структуру доски и префлоп екшн у тебя почти отсутствую в диапазоне возможные комбинации, содержащие флеш, тогда как ты наоборот блефуешь в очень сильный диапазон, который ставит по риверу (этот диапазон защищен в том числе и флешами, и по своей сути почти не содержит комбинаций, которые играют бет-фолд). В совокупности все это дает то, что блеф сильно минусовой
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • я считаю, что ты дно, как впрочем.... хотяяяя....
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • kolupsk_kolupsk @ 7.12.2012
    если чел стриты роет - заебись блеф

Согласен. А если чел ненатсовый флеш еще роет - блеф ваабще гениальный. Как узнать, зароет или нет? И тут плохие новости: зароет или нет свою руку именно сейчас, именно на такой доске - мы ЗНАЕМ. Задачу, есть ли у тебя флеш, он УЖЕ РЕШАЛ. И как решил - мы тоже знаем. И если он на терне не зарыл - то с чего бы ему на ривере выкидывать? Люди с большим трудом признают свои ошибки, твой пример это наглядно демонстрирует.

Плюс турнирные соображения. Даже заколив и проиграв флешу, он остается чиплидером стола, ну с тобой на пару, а не с двойным отрывом, как в случае паса - обидно, но не смертельно. Зато в случае победы - один аут и полная доминация над столом. Я бы на его месте с КВ колил.

kolupsk_kolupsk @ 8.12.2012
    Я когда пушил уверен был что пушу в десятку, причем чаще всего именно в а10

Не верю. Положил ты его на АК. Вот АК могло зарыть. Но АК бы не поставило ривер.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Много профи отписалось, спасибо вам за мнения.
    Ошибка была думать что он зароет.
    Но сам я на его месте в 100% случаях все таки выкину а10 и даже не вспомню потом.
    Ответить Цитировать
    20/20
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.