● 3%. Newcastle United-Reading. ( тотал больше 2.5 ) за 1.794
● 3%. Swansea City-Stoke City. Ф.2 ( +0.5 ) за 1.763
● 3% Liverpool-Norwich City. Ф.2 (+1.5 and +2 ) за 1.909
(писал заранее еще до начала матча в кубке)
● 3% Tottenham Hotspur-Manchester United. П.2 за 2.580
Довольно странно,что на МЮ предоставляют столь большой коэффицент!)
Наверно это всё из за того,что 17 января у МЮ игра в кубке и по мнению лайн-мейкеров наверно считают,что МЮ устанет,но у меня много причин что бы взять именно МЮ:
1. Не думаю,что Фергюсон будет выставлять основной состав в кубковом матче по этим причинам:
1. Как мы поняли из первого матча кубок интересуют меньше чем лига! + он сам об этом говорил!
2. Игра 17 января-после игры будет 2.5 дня что бы отдохнуть игрокам
3. Самая главная наверно причина Фергюсон не хотел бы повторить прошлогодние ошибки и недобрать пару очков! МЮ имеет преимущество в 7 очков,но как мы помним это еще не отрыв что бы позволить сыграть в ничью даже!
МЮ будет настроен на победу!!!
МС играет с Фулхэмом у которого почти не будет шансов и в случае поражения МЮ и победы МС, преимущество уменьшится до 4 очков!
единственная проблема в игре со шпорами это травмы!
Янг,Видич и Джонни Эванс травмированы и скорее всего не примут участие в ближайшие два матча!
можно было взять тб 2.5 за 1.7 но все же на дистанции победа МЮ в подобном матче будет ближе учитывая все факты,но фланги шпор меня все же тревожат,они быстрые!!!
● 3%. Chelsea-Arsenal. Ф.2 ( +0.5 ) за 2.110
Обратил на этом матч внимание лишь из за того,что через два дня после игры с Арсеналом,Челси ждет довольно сложная игра с Суонси Сити!!! + 16 января была игра в Лиге! Очень сложный календарь сейчас у Челси! Очень сложно распределить свои силы!!!
Сложная потому что весь Суонси Сити будет лежать в обороне по причине того,что Челси надо выйграть 0:3 что бы выйти в финал если конечно им это интересно!!!
По этой причине думаю,что они не будут играть основой в игре с Арсеналом!!!
75$