SharpTeeth @ 29.5.2013
На основании своих интеллектульных затрат. Для меня нет никакого смысла плодить плюсовых игроков за бесценок. При должной отдаче ученика, тренировка со мной для него может быть супер-эффективной в параметре (количество полученных знаний)/(затраченное время). Получение этих же знаний из других источников обошлось бы или дороже или заняли бы куда больше времени.
А можно поконкретней?
1) Обычно тренер ставит цену соизмеримую с его $/час, но очевидно же, что играя нл50 даже с таким хорошим винрейтом как у тебя на картинке- добиться 65$ в час нереально. Если не задрачивать тучу столов. Играя же много столов сохранять концентрацию и винрейт таким не получится. Если прикинуть, что играя12 столов по 80 рук в час на каждом, мы наиграем - 960 рук, винрейт 5 бб принесет - 5*9,6=48бб, что составит - 24 $ в час
. То есть даже на НЛ100- 12столов с винрейтом 5бб/100 - принесут нам 48$/час, но уж никак не 65$. Скрин, который ты привёл, никак не говорит что ты мультитейблер, следовательно, наверняка играешь меньше столов. И как результат $ / час меньше, о хедс ап столах я вообще молчу.
2) компетенция рега нл50 ниже чем рега Нл200-400. То есть за такие деньги проводить тренировки - нечестно, так как за такие деньги есть более опытные тренеры с лимитов выше.
Быть может я в чем- то не прав?
Вот такая получилась конструктивная критика. Хотелось бы услышать твой ответ.
Думаю он может дать много полезной информации для игроков нл50.