Мягкие стены

77
SmSL2010
much wow
Статистика
Статистика
77
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3239
  • Постов
    1,437
  • Просмотров
    215,246
  • Подписок
    77
  • Карма автора
    +3,413
1 2 3 4 5 72
  • SmSL2010 @ 17.12.2012
    Сегодня пришла смс от любимой следующего содержания: "Я разбила телефон". Видимо если чёрный даун, то он везде даун. Сюда же можно приплести очень многое. И то, как я обломался с поездкой на Хаус Мафию, и этот дикий геморрой с бронью отеля... В общем полоса чёрная, полоса белая. Так и живём.

Ну так к чему я это? Сейчас вот сижу и думаю как поступить. Купить новый телефон или же сдать в СЦ этот. У неё Самсунг Гэлэкси первый. Сейчас он вроде стоит что-то в районе 10 000 - 15 000 рублей. Ремонт, насколько я понял, где-то 7 000 - 8 000 рублей. А если покупать новый, то что делать со старым? :(

Даже и не думай! Ремонтируй этот. Так как не факт, что она новый не разобьет также. Отличный телефончик! Своё он стоит. Так что смело неси его в СЦ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/50
    + 0
  • estim @ 17.12.2012
    Даже и не думай! Ремонтируй этот. Так как не факт, что она новый не разобьет также. Отличный телефончик! Своё он стоит. Так что смело неси его в СЦ.

Этому телефону уже больше 3 лет вроде. Так что девушка она очень аккуратная и осторожная. Телефон классный, тут не спорю. Но получается, что новый стоит не намного дороже ремонта. Сначала надо в СЦ позвонить и узнать всё... Я правда ещё и сам этот телефон в глаза не видел. Но по её словам экран вроде как вдребезги.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/721
    + 0
  • SmSL2010 @ 17.12.2012
    Так что девушка она очень аккуратная и осторожная.

Я один пропустил историю, откуда она появилась такая аккуратная?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/12
    + 2
  • Ой Вась не самая хорошая идея ставить ТМ2,5 в матчах Арсенала... у меня первая мысль была ТБ2,5 и возможно ещё пенальти (это так, для отчаянных лудиков)

Тео судя по всему будет играть и будет играть на контракт, так что голы ожидаются...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/47
    + 1
  • Штык @ 17.12.2012
    Я один пропустил историю, откуда она появилась такая аккуратная?

В смысле? Я с ней дольше, чем с покером знаком. :D

Kusarigama @ 17.12.2012
    Ой Вась не самая хорошая идея ставить ТМ2,5 в матчах Арсенала... у меня первая мысль была ТБ2,5 и возможно ещё пенальти (это так, для отчаянных лудиков)

Тео судя по всему будет играть и будет играть на контракт, так что голы ожидаются...

Посмотрим. Я свою точку зрения изложил. Вижу только 3 варианта моей неправоты:

1. Арсенал вдруг настроится.
    2. Выйдет Тео.
    3. Мёртвый Рединг.

Ну или всё вместе. :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/721
    + 0
  • SmSL2010 @ 17.12.2012
    А если покупать новый, то что делать со старым? :(

продать на запчасти на любом рынке электроники.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + 0
  • SmSL2010 @ 17.12.2012

Аа.. ну, у вас же там проблемы были, я думал, может у тебя за пазухой душераздирающая любовная история о затянувшемся с Бали курортном романе. Ну, раз все в порядке, это отлично.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/12
    + 0
  • gelkaas @ 17.12.2012
    продать на запчасти на любом рынке электроники.

Спасибо за идею.

Штык @ 17.12.2012
    Аа.. ну, у вас же там проблемы были, я думал, может у тебя за пазухой душераздирающая любовная история о затянувшемся с Бали курортном романе. Ну, раз все в порядке, это отлично.

Были, да. Но сейчас всё хорошо. :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/721
    + 0
  • SmSL2010 @ 17.12.2012

Последние сведения о любимой были с приставкой "не", поэтому.
    SmSL2010 @ 17.12.2012
    Уже 7-1. :D

Полагаю, надо отписаться в теме на 2+2. Хуже обструкцию он себе уже не организует в коммьюнити. Правда есть риск пустить жизнь камрада под откос: будет через пару месяцев меня бухой на микролимитах ситить :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/18
    + 0
  • rezzo @ 17.12.2012
    Последние сведения о любимой были с приставкой "не", поэтому.

Полагаю, надо отписаться в теме на 2+2. Хуже обструкцию он себе уже не организует в коммьюнити. Правда есть риск пустить жизнь камрада под откос: будет через пару месяцев меня бухой на микролимитах ситить :)

Ну если вообще смотреть на картину в целом, то:

Его глазами, есессно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/721
    + 0
  • купи гелекси с3! если аккуратная надолго хватит ей его! сделай подарок на новый год)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 0
  • SmSL2010 @ 17.12.2012
    Ну если вообще смотреть на картину в целом, то:

Его глазами, есессно.

ну ничего! бывает и похлеще! уверен ты скоро словишь "птицу счастья"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/50
    + 0
  • SmSL2010 @ 17.12.2012
    его глазами, есессно.

estim @ 17.12.2012
    ну ничего! бывает и похлеще! уверен ты скоро словишь "птицу счастья"

Судя по графику Вася и так ее словил где то на 9К))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 1
  • Ну, до этого момента все было тихо, мирно, кулуарно, а тут он, практически HU4ROLLZ объявляет, но на поверку, все выглядит как в классическом анекдоте:
    Пошёл мужик на медведя. Пришел к берлоге, крикнул. Вываливается сонный медведь. Ну мужик прицелился и бах! Осечка. Еще раз, снова осечка. Медведь загибает мужика раком дрючит по полной программе и отпускает. Мужик прибегает домой, орёт от боли и обиды, берёт автомат и бегом к медвежьей берлоге. Прицеливается, начинает стрелять и бац! — снова осечка! Ну медведь хватает мужика за шкирку и повторяет процедуру.
    Мужик снова бежит домой, с дикими воплями, хватает пулемет из загашника, снова к берлоге. Наводит, щелк-щелк, клинит ленту.
    Медведь хватает мужика за шиворот и говорит:
    — Мужик, я не пойму, ты охотник или пидарас?!!

___
    Что касается телефона, то я рекомендовал бы купить новый аппарат, а этот зачинить самому или отдать рукастому корифану. По себестоимости ремонт будет минима вдвое дешевле, если купить экран+тачскрин на eBay и сменить. Стоит этот бутерброд баков 80. Сам сталкивался с заменой экрана на HTC HD2, а там крайне головнячный аппарат, в смысле разборки/сборки, тем не менее, сделал собственноручно. Отдай кому-нибудь (если самому ковыряться влом), пусть изучат соответствующую темку на 4pda.ru, закупят правильный экран с с тачем, возьмете пивка и устроите хирургическую операцию :)
    Сообщение отредактировал rezzo - 17.12.2012, 16:12
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/18
    + 3
  • Magadan24 @ 17.12.2012
    купи гелекси с3! если аккуратная надолго хватит ей его! сделай подарок на новый год)

Я себе его думал купить, пока в руках не подержал. Не понравился совершенно. До сих пор с вторым хожу.

Что касается телефона, то я рекомендовал бы купить новый аппарат, а этот зачинить самому или отдать рукастому корифану. По себестоимости ремонт будет минима вдвое дешевле, если купить экран+тачскрин на eBay и сменить. Стоит этот бутерброд баков 80. Сам сталкивался с заменой экрана на HTC HD2, а там крайне головнячный аппарат, в смысле разборки/сборки, тем не менее, сделал собственноручно. Отдай кому-нибудь (если самому ковыряться влом), пусть изучат соответствующую темку на 4pda.ru, закупят правильный экран с с тачем, возьмете пивка и устроите хирургическую операцию :)

Да, думаю всё же купить новый. А со старым придумаю что-нибудь, спасибо за советы. :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/721
    + 0
  • MOCA CHOCA89 (BTN/SB): t1580 79 BBs
    Hero (BB): t1420 71 BBs

Pre Flop: (t30) Hero is BB with 9 8
    MOCA CHOCA89 raises to t40, Hero raises to t120, MOCA CHOCA89 calls t80

Flop: (t240) Q 2 7 (2 players)
    Hero bets t120, MOCA CHOCA89 raises to t280, Hero calls t160

Turn: (t800) 4 (2 players)
    Hero checks, MOCA CHOCA89 bets t350, Hero raises to t1020 all in, MOCA CHOCA89 folds

Final Pot: t1500
    Hero mucks 9 8
    Hero wins t1500
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/721
    + 3

• Уже 7-1. :D

Сначала подумал, что тотал не сыграл
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 4
  • RedNelson @ 17.12.2012
    Сначала подумал, что тотал не сыграл

Ну Арсенал забивал 7 голов Редингу не так давно, да, было дело. :D
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/721
    + 0
  • Выход Уоллкота будет зависеть от того, как он пройдёт фитнес тест. Пока на его месте в ориентировочном составе стоит АОЧ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/721
    + 0
  • В манки тильте. Чайна словил 4 флаша против моих топ пар и двух пар. Это не считая выигранных АИ снизу. Нужно закончить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/721
    + 0
1 2 3 4 5 72
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.