Наталья Евдакова и ЦГМ

33
Статистика
Статистика
33
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2926
  • Постов
    360
  • Просмотров
    164,126
  • Подписок
    33
  • Карма автора
    +8,600
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 2 3 4 5 19
  • DimaniO @ 16.12.2012
    думаю что это и должно быть катализатором в решении проблемы

Кстати очень даже верная мысль. Если Не пойдет на контакт и игроков не получиться вернуть и она все-таки решит кидать вас до конца, то слить старзам всю партнерку. Раз уж у вас забрали возможно зарабатывать, то почему ей оставлять эту возможность? И напрямую ей об этом заявить, чтобы знала чем чревато кидалово.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 6
  • Lure @ 15.12.2012
    Да, нехорошо получилось. Только как вы теперь сможете воздействовать на неё?

Логично предположить, что этой женщине абсолютно все равно, что о ней будут думать в покерной тусовке, так как она в ней не вращается и не собирается, а деньги возможно срубить вполне осязаемые. Имиджевых рисков никаких (что ей скандал в каком-то далеком покерном сообществе), а денежка (и немалая) вот она, под ногами лежит, только подними. Так что, к сожалению, скорее всего, она будет идти в отказ до последнего и никакого компромисса тут не будет. Буду рад ошибиться.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Ну надеюсь, что она недооценивает онлайн и покерную тусовку в частности.
    Мир совсем не такой большой как иногда кажется.
    И никогда нельзя заранее сказать как и что аукнется.
    Ответить Цитировать
    8/29
    + 11
  • Можно, конечно, и слить партнёрку, но тем самым вы подставите тех игроков, которые доверились вам и зарегистрировались от вас.
    И я сейчас нее говорю о каком-то сером РБ (который вы наверное, и не давали), речь идёт просто о том, что игрок останется без кого-то, кто будет отстаивать его интересы перед покеррумом. Ведь в
    Том, в том числе, и состоит работа аффилейта.

Другой вопрос, будет ли Наталья защищать интересы доставшихся ей игроков или нет. Если нет, то да, разницы нет и можно сливать.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• вы подставите тех игроков, которые доверились вам и зарегистрировались от вас.

Каких игроков?
    На них похуй, главное куш разделить -)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Бармалей @ 16.12.2012
    Прямо печально, что эта фамилия в каком- то говне замешана.

она просто должна увидеть вот это, если не поможет, ну тогда все.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Здравствуйте !
    Не могу зайти на ЦГМ .. поэтому пишу здесь!
    Тема эта была ожидаемая , так как действительно разговоры о приостановлении работы с суб афами шли давно!
    Подтверждаю ,что с самого начала работы с ЦГМ , т.е после его приобретения Николаем Евдаковым , были предложены максимально лояльные условия суб . афам по партнерским программам ЦГМ , модераторы получали особые условия и так же были игроки , с которыми Николай договаривался лично! Мы стали особое внимание этому уделять , после закрытия /блока личной партнерской программы Н. Евдакова на ФТ . Николай давал личные указания , кому и какие проценты давать!
    Уважаемые господа , можно сейчас размышлять о том , все ли было верно в прошлом по работе и стратегии развития ресурса ЦГМ , но одно могу сказать с 100% уверенностью - Николай Евдаков , был очень порядочным и обязательным человеком , он с тщательностью и щепетильностью , относился к вопросам выполнения своих обязательств ! Ежемесячно ему предоставлялись отчеты по всем выплатам и тратам.! Он лично курировал партнерскую программу ЦГМ по ПС ! Этот рум был самым приоритетным в развитии и сама программа , одна из крупнейших в он-лайне! Мы привлекали игроков и суб . афов предлагая демпинговые условия , но это не значит , что ЦГМ ничего с этого не зарабатывал , все было сбалансировано и убытков такая работа , не приносила и в принципе не могла приносить и далее! Кроме того , ЦГМ всегда был на особом , приоритетном положении в руме , мы выполняли свои обязательства перед румом и рум , охотно сотрудничал с нами! Был создан максимально безопасный сервис по обслуживанию суб. афов , и такая работа не наносила вред дальнейшему развитию! Да это сложно , быть на связи , и практически индивидуально обслуживать суб.аффов, но на таком индивидуальном подходе и строилась вся работа , поэтому партнерка развивалась быстро !
    К сожалению , не имею сейчас доступа к той почте с которой работала , она для меня закрыта админами ЦГМ ! Всю информацию по выплатам и отчетам , мы передавали Наталии . В отчетах все контакты и условия есть! Кроме того , я еще работала с новыми сотрудниками и Наталией и по всем выплатам , были даны детальные пояснения!
    Наталия лично меня не ставила в известность , о своих планах по развитию ресурса и когда я узнала , о том , что выплаты будут прекращены , связалась с ней и она мне сообщила , что партнерка закрывается румом!
    Эта тема не место для сплетен и слухов , поэтому надеюсь Вы поймете меня правильно, что не комментирую детали , лично от себя могу высказать , следующие мнение:
    - Да юридически эти обязательства не закреплены , но они есть и их ДАВАЛ Н. Евдаков от имени ресурса ЦГМ - это подтверждаю ! Эти обязательства выполнялись в полном объеме в течении всего срока работы! Если возникали изменения от рума , то предоставлялись достоверные доказательства и если были ошибки в расчетах , то при их обнаружении выплачивались недостающие суммы ! Те кто с нами работали , это могут подтвердить!
    - Считаю , что наследники обязаны выполнять не только обязательства по принятию в наследство собственности , но и нести расходы и выплаты связанные с содержанием /работой этого наследства!
    - Так как , изменения в работе с суб . афами были запланированы заранее , уверена все критичные моменты и последствия предусмотрены и кроме публичного скандала , ощутимого результата не будет !
    Считаю , что Наталия поступает не верно и согласна ее новые партнеры/советники оказывают ей " медвежью услугу", но это ее выбор как и с кем работать!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 23
  • GGalanova @ 16.12.2012
    - Да юридически эти обязательства не закреплены , но они есть и их ДАВАЛ Н. Евдаков

целый день наблюдал за темой только ради этих слов. То есть, судебной перспективы нет.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + -1
  • Крайне неприятно осознавать, что у такого порядочного в финансовых вопросах человека, как Николай Евдаков, такая нечистоплотная супргуга, как Наталья. Логи про якобы закрытие партнерки тоже имеются.
    Но что не сделаешь в этой жизни ради шуршащих зелененьких. Делай деньги, делай деньги, остальное всё дребедень:
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 2

• уверена все критичные моменты и последствия предусмотрены и кроме публичного скандала , ощутимого результата не будет !

Совершившие столько глупых ошибок, не способны предусмотреть все.

Считаю , что Наталия поступает не верно и согласна ее новые партнеры/советники оказывают ей " медвежью услугу", но это ее выбор как и с кем работать!

Если мудрому человеку советуют обмануть кого-то, то стоит подумать о том, как эти советники могут поступить с тобой. Не думаю, что Евдакова, с ее подходом к делам, способна осуществлять качественный контроль за своими сотрудниками. Ничем хорошим это все для нее не закончится.
    Ответить Цитировать
    6/14
    + 5
  • stein @ 16.12.2012
    Вероятно все что мы в итоге получим - моральное удовлетворение, от того что Старз закроет всю ее партнерку полностью, например.

А старз закроет? Разве не они, "вступив в наследство" фтп, не точно также поступили с аффами?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -2
  • не путайте наследство и выкуп убыточного актива в результате банкротства.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 6
  • Khishtaki @ 16.12.2012
    не путайте наследство и выкуп убыточного актива в результате банкротства.

при согласии принять наследство наследники автоматически принимают и долги умершего, если они включены в наследственную массу. но это если я понял правильно сложившуюся ситуацию. Что значит: "выкуп убыточного актива в результате банкротства"?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Я так понимаю .что эта фраза была о ФТП))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • buzav77 @ 16.12.2012
    при согласии принять наследство наследники автоматически принимают и долги умершего, если они включены в наследственную массу.

Если наследник продолжил выполнять обязательства по договорам, то считается что он принял эти обязательства.
    Тем более если он год выполнял их.
    Ответить Цитировать
    9/29
    + -1
  • just business. Если это последнее, что можно выжать с cgm( а все мы понимаем, что ресурс мертв), то решение не самое худшее.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • SteelAttack @ 16.12.2012
    Можно, конечно, и слить партнёрку, но тем самым вы подставите тех игроков, которые доверились вам и зарегистрировались от вас.
    И я сейчас нее говорю о каком-то сером РБ (который вы наверное, и не давали), речь идёт просто о том, что игрок останется без кого-то, кто будет отстаивать его интересы перед покеррумом. Ведь в в том числе, и состоит работа аффилейта.

ЛОЛ ШТО??!!! Работа аффилейта ничем не отличается от работы рекламного агентства. Точнее отличается, тем, что афф не обременен вниманием
    каких-либо контролирующих органов, может делать все что угодно и ответственности никогда не понесет.

Ни разу не слышал, чтобы какой-либо афф успешно отстоял интересы игрока в конфликте с PS. Или группы игроков в споре об изменении условий (вспомним изменение системы подсчета рейка на старз и роль аффилейтов в том противостоянии). С говнорумами - да, но и то единичные случаи совсем уж явного бардака и доброй воли аффа (причем случаев, когда игроков все же блокнули по беспределу и послали и его и его аффа нахх, или афф отскочил от этих дел в сторону, не мои проблемы мол.. гораздо больше, чем тех, которые удалось разрулить).
    Вот к примеру я зареган на старзе от аффа МирПокера. Что мне это дало? Ровным счетом ни-че-го. То есть афф даже свои внутренние плюшки, монетки iGP, на которые у них на сайте можно что-нить купить мне за игру не начисляет, т.к. видите ли рум не дает детализацию по отдельным игрокам ибо черный рейкбек ай-я-яй! Ну и ладно, получают копеечку за меня и Б-г им в помощь, я на рейкбэк со старзов ни в каком виде и не рассчитывал.
    Возьмем другой рум: 888 и другого аффа. Все было ОК, но вдруг раз, рум поменял политику, афф продолжает зарабатывать, игроку - шляпу. Что я получаю от аффа, заботящегося о моих интересах? Письмо с извинениями и сожалением, что они ничего не могут поделать, правила им диктует "папа".

Так что давайте не будем юродствовать. Если игроку нужен рейкбек, серый или совсем уж черный (я кстати не понимаю где тут грань между оттенками, ИМХО есть белая схема и черная), то он соглашается играть по этим мутным правилам. Кинул афф - зарегил новый ник на друга или девушку под новым "порядочным" аффом, если тебе эти несколько сотен в месяц очень важны и Супернову еще не набил. Если же игрок ничего от аффа не получает, то ему вообще пофиг на все эти разборки на верхних уровнях пищевой цепи.
    Сообщение отредактировал Lucky_boy - 16.12.2012, 22:10
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 57
  • buzav77 @ 16.12.2012
    при согласии принять наследство наследники автоматически принимают и долги умершего, если они включены в наследственную массу. но это если я понял правильно сложившуюся ситуацию. Что значит: "выкуп убыточного актива в результате банкротства"?

это я про то, что некорректно сравнивать ситуацию Натальи и ситуацию с прекращением аффилейток ФТП. Отвечал на пост, предшествовавший моему.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Хочу быть модератором.К кому можно обратиться.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • Ты про ЦГМ или про наш форум? Если про наш - то к администрации, естественно, но я сомневаюсь в успехе этого мероприятия. Вроде как существующий штат справляется. Энди Сопла мы взяли - но там другое дело: он попросил быть модератором в разделе, в котором себя уже зарекомендовал как в высшей степени квалифицированный пользователь.

Правда, отмечу, что это мое личное мнение, а не мнение всей администрации.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 1
1 2 3 4 5 19
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.