Здравствуйте !
Не могу зайти на ЦГМ .. поэтому пишу здесь!
Тема эта была ожидаемая , так как действительно разговоры о приостановлении работы с суб афами шли давно!
Подтверждаю ,что с самого начала работы с ЦГМ , т.е после его приобретения Николаем Евдаковым , были предложены максимально лояльные условия суб . афам по партнерским программам ЦГМ , модераторы получали особые условия и так же были игроки , с которыми Николай договаривался лично! Мы стали особое внимание этому уделять , после закрытия /блока личной партнерской программы Н. Евдакова на ФТ . Николай давал личные указания , кому и какие проценты давать!
Уважаемые господа , можно сейчас размышлять о том , все ли было верно в прошлом по работе и стратегии развития ресурса ЦГМ , но одно могу сказать с 100% уверенностью - Николай Евдаков , был очень порядочным и обязательным человеком , он с тщательностью и щепетильностью , относился к вопросам выполнения своих обязательств ! Ежемесячно ему предоставлялись отчеты по всем выплатам и тратам.! Он лично курировал партнерскую программу ЦГМ по ПС ! Этот рум был самым приоритетным в развитии и сама программа , одна из крупнейших в он-лайне! Мы привлекали игроков и суб . афов предлагая демпинговые условия , но это не значит , что ЦГМ ничего с этого не зарабатывал , все было сбалансировано и убытков такая работа , не приносила и в принципе не могла приносить и далее! Кроме того , ЦГМ всегда был на особом , приоритетном положении в руме , мы выполняли свои обязательства перед румом и рум , охотно сотрудничал с нами! Был создан максимально безопасный сервис по обслуживанию суб. афов , и такая работа не наносила вред дальнейшему развитию! Да это сложно , быть на связи , и практически индивидуально обслуживать суб.аффов, но на таком индивидуальном подходе и строилась вся работа , поэтому партнерка развивалась быстро !
К сожалению , не имею сейчас доступа к той почте с которой работала , она для меня закрыта админами ЦГМ ! Всю информацию по выплатам и отчетам , мы передавали Наталии . В отчетах все контакты и условия есть! Кроме того , я еще работала с новыми сотрудниками и Наталией и по всем выплатам , были даны детальные пояснения!
Наталия лично меня не ставила в известность , о своих планах по развитию ресурса и когда я узнала , о том , что выплаты будут прекращены , связалась с ней и она мне сообщила , что партнерка закрывается румом!
Эта тема не место для сплетен и слухов , поэтому надеюсь Вы поймете меня правильно, что не комментирую детали , лично от себя могу высказать , следующие мнение:
- Да юридически эти обязательства не закреплены , но они есть и их ДАВАЛ Н. Евдаков от имени ресурса ЦГМ - это подтверждаю ! Эти обязательства выполнялись в полном объеме в течении всего срока работы! Если возникали изменения от рума , то предоставлялись достоверные доказательства и если были ошибки в расчетах , то при их обнаружении выплачивались недостающие суммы ! Те кто с нами работали , это могут подтвердить!
- Считаю , что наследники обязаны выполнять не только обязательства по принятию в наследство собственности , но и нести расходы и выплаты связанные с содержанием /работой этого наследства!
- Так как , изменения в работе с суб . афами были запланированы заранее , уверена все критичные моменты и последствия предусмотрены и кроме публичного скандала , ощутимого результата не будет !
Считаю , что Наталия поступает не верно и согласна ее новые партнеры/советники оказывают ей " медвежью услугу", но это ее выбор как и с кем работать!
Кстати очень даже верная мысль. Если Не пойдет на контакт и игроков не получиться вернуть и она все-таки решит кидать вас до конца, то слить старзам всю партнерку. Раз уж у вас забрали возможно зарабатывать, то почему ей оставлять эту возможность? И напрямую ей об этом заявить, чтобы знала чем чревато кидалово.