Покоряю cash NLSH (я надеюсь)

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-336
  • Постов
    45
  • Просмотров
    3,309
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +37
1 2 3
  • Щас разбираясь думаю что кол на ривере не нужен был. Закрылись все Дро + опп со статами 25/0.
    Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.02(BB) Replayer
    SB ($3.45)
    Hero ($2.57)
    UTG ($1.60)
    CO ($1.65)
    BTN ($0.49)

Dealt to Hero

fold, CO calls $0.02, fold, SB calls $0.01, Hero raises to $0.12, CO calls $0.10, fold

FLOP ($0.26)

Hero bets $0.18, CO raises to $0.36, Hero calls $0.18

TURN ($0.98)

Hero bets $0.52, CO raises to $1.17 (AI), Hero calls $0.65

RIVER ($3.32)

Hero shows
    (Pre 43%, Flop 81.8%, Turn 12.5%)

CO shows
    (Pre 57%, Flop 18.2%, Turn 87.5%)

CO wins $3.20
    Ответить Цитировать
    30/34
    + 0
  • Нашел у себя одну бреш в игре, в лимп поте не могу играть агрессивно, хотя знаю что нужно играть как будто ты Префлоп агрессор.
    И еще одна, я вообще не умею играть против донков, если не зацепился за стол.
    Буду исправлять, как раз появилось 3 свободных дня (взял больничный) и решил что пора заняться делом поваляюсь дома почитаю "Easy Game", посмотрю тренировочки, покатаю в покер.
    Ответить Цитировать
    31/34
    + 0
  • А в каких ситуациях ты оказываешься в лимпед поте? SB,BB? И как ты собираешься играть агрессивно без попадания или со слабым попаданием против каких ни будь 3 додиков?

Против донков играть непросто, если ты с ними не знаком. Несколько раздач с SD в их исполнении должны дать тебе неплохое представление о том как донк играет. Например, лидит мусор, скидывает на рейз. На вэлью ставит 3 улицы 1\2 пота и т.д.
    Пользуйся статами. F to ContBet, WTSD помогут.

Свои диапазоны лучше составлять из карт, которые флопают большие пары. Для последующего извлечения велью.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • В лимп поте бываю обычно со слабыми карманками, и одномастными тузами.
    Хз как играть против 3 додиков, но против 1 точно можно сыграть агрессивно
    Ответить Цитировать
    32/34
    + 0
  • Что то "подзабил" я на дневник , надо исправляться.
    Начну пожалуй сегодня.

Всем привет. Как и планировалось Январь я завершил как и планировал, ну не отыграл конечно 20к рук но всёже. Винрейт на 1 число у меня был порядка 20.5бб/100 так что я думал всё будет хорошо, но не тут то было. Первый день Февраля встретил меня заливом (порядка 8БИ) я был просто в печали, оппам доезжало всё: сеты в стриты (с гатшотами), флешы, думал что меня накрыло, недобор был что то типа 7БИ. Ну ничего я не отчаялся, решил подключить в воскресенье дешевые турики (КО за 1.35 hot and hotter за 0.55) плюс на ФТП попал в призы во фрироле на 5$ думаю что всё наладится, ну и спустя недельку я восстановил свой БР до уровня конца января.

Но сегодня была самая ужасная ночь, я даже не смог отыграть полную сессию из 5 часов. Недобор 7БИ меня катали как могли. сегодня думаю отдохну от покера, завтра домой покатаю на большом мониторе в приятной тихой обстановке, всё будет хорошо.

Про покер, решил поменять немного кол-во столов для игры, катаю теперь 9 столов, но есть чувства что для ноутбука это не очень, да и результаты с 9 столами не айс так что на ноуте буду играть только 6столов максимум, ну а дома на нормальном ноуте потяну 9 столов.
    думаю вечерком выкачу новые графики, график за Январь и т.д. Обещаю Множество интересных раздач, кому интересно заходите Всем буду РАД.
    Ответить Цитировать
    33/34
    + 0
  • В который раз начинаю писать
    Я наверно не единственный человек который думал что вести дневник это так легко. Много что произошло с последнего поста.
    Я перебрался на nl5 начал постепенно катать, встречает он меня конечно не айс, но ничего прорвемся. Начал читать Балугу основательно, заниматься разбором сессий времени попрежднему нету, ну ничего что нибудь придумаем, начал смотреть раздачи других форумчан, забавно выходит.
    Думаю вечерком выложу какие нибудь графики и парочку веселых раздач.
    Ну и придумаю планы на Март

Всем свет.
    Ответить Цитировать
    34/34
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.