Что то "подзабил" я на дневник , надо исправляться.
Начну пожалуй сегодня.
Всем привет. Как и планировалось Январь я завершил как и планировал, ну не отыграл конечно 20к рук но всёже. Винрейт на 1 число у меня был порядка 20.5бб/100 так что я думал всё будет хорошо, но не тут то было. Первый день Февраля встретил меня заливом (порядка 8БИ) я был просто в печали, оппам доезжало всё: сеты в стриты (с гатшотами), флешы, думал что меня накрыло, недобор был что то типа 7БИ. Ну ничего я не отчаялся, решил подключить в воскресенье дешевые турики (КО за 1.35 hot and hotter за 0.55) плюс на ФТП попал в призы во фрироле на 5$ думаю что всё наладится, ну и спустя недельку я восстановил свой БР до уровня конца января.
Но сегодня была самая ужасная ночь, я даже не смог отыграть полную сессию из 5 часов. Недобор 7БИ меня катали как могли. сегодня думаю отдохну от покера, завтра домой покатаю на большом мониторе в приятной тихой обстановке, всё будет хорошо.
Про покер, решил поменять немного кол-во столов для игры, катаю теперь 9 столов, но есть чувства что для ноутбука это не очень, да и результаты с 9 столами не айс так что на ноуте буду играть только 6столов максимум, ну а дома на нормальном ноуте потяну 9 столов.
думаю вечерком выкачу новые графики, график за Январь и т.д. Обещаю Множество интересных раздач, кому интересно заходите Всем буду РАД.
NL Holdem $0.02(BB) Replayer
SB ($3.45)
Hero ($2.57)
UTG ($1.60)
CO ($1.65)
BTN ($0.49)
Dealt to Hero
fold, CO calls $0.02, fold, SB calls $0.01, Hero raises to $0.12, CO calls $0.10, fold
FLOP ($0.26)
Hero bets $0.18, CO raises to $0.36, Hero calls $0.18
TURN ($0.98)
Hero bets $0.52, CO raises to $1.17 (AI), Hero calls $0.65
RIVER ($3.32)
Hero shows
(Pre 43%, Flop 81.8%, Turn 12.5%)
CO shows
(Pre 57%, Flop 18.2%, Turn 87.5%)
CO wins $3.20