Бля, как оказалось я совсем не умею играть против фишей. Столько глупостей я не творю и за месяц, сколько сегодня за одну сессию. Еще и переезжал кого то. Играл в перманентном тильте. Надо, что то делать. Или опять валить в зум. А где логика?
C21H23NO5 @ 3.10.2017 мужик, сорян за гейские мувы
Да это нормально. Если бы я сам не играл, как последнее днище, то все было бы иначе. Я играю в тильте от собственной глупости, а глупость от тильта. Замкнутый круг. На зуме такого не было. Видимо надо учиться играть против конкретных оппонентов. В зуме же все обезличено и доезды с переездами не так бьют по психике. Короче надо прокачивать тильтоустойчивость за рег столами. В зуме же у меня такой проблемы не было.
Сегодня очередных два раза КК в АА Но все равно в плюс. А вообще последнее время вижу, что с КК никто не хочет стекаться. Это какая то новая тенденция что ли. Не иначе какой то видос посмотрели. Как мыши колят свои КК даже просто на рейз.
Че та я седня совсем красную уронил. Навыкидывал кучу рук. Даже тут вот выкинул. Думаю, что зря, это же нл2. На другом конце провода тайтовый белорусс. Че он тут на ривере может рейзить кроме АА и КК? Может ли он рейзить флеш на даму?
Попробую улучшить финансовую грамотность населения. Может кому актуально будет. Основная часть богатеньких буратин хранит деньги в банках. Кто то даже в стеклянных. Но банк не очень удобен для хранения банкрола. Когда нужно быстро перемещать деньги в пространстве и времени. Если кому то необходимо на время припарковать бабло, лучше воспользоваться покупкой ETF. http://finex-etf.ru/products/363-etf-na-kratkosrochnye-gosobligatsii-ssha-denezhnyy-rynok-dollarovyy-fond-s-rublevym-khedzhirovaniem/ А именно FXMM. Покупка и продажа двумя кликами мышки. Достаточно открыть лишь счет у брокера. У брокера же можно и купить валюту по биржевому курсу, а не как в обменнике. Так, я лично считаю, что каждый, кто оперирует суммами более чем в 1к долларов должен такой счет иметь. Можно еще покупать ETF онлайн или в банке. Но я так не покупал. Кому интересно сами почитают, там на сайте все есть. Проценты капают и самое главное не теряются, как в банке, если выводишь деньги. А проценты даже повыше чем в банке. У меня за два года в среднем получилось 12% годовых. Инвестиция практически безрисковая . Риски возможны в случае, если инфляция в США будет выше российской, что возможно лишь в теории. Кстати, вот график доходности. Такой бы в покере у меня бы был...)))
River: ($.99) (2 Players) obuvalnik bets $.48, HERO calls $.48 obuvalnik Showed HERO Showed obuvalnik wins $1.86 with a full house, Tens full of Queens.
А теперь немного о биткойне. В этом вопросе есть, как оптимисты так и пессимисты. Я лично отношусь к битку, как к биржевому инструменту. А это значит, что на нем можно как заработать, так и потерять. И самое главное, что верояности этих исходов 50 на 50. Ну это конечно мое мнение. Я на бирже уже лет двадцать и всякого повидал. И надутые пузыри и громкие падения. Но приведу лишь две картинки. Как пищу для размышления.
1. Вот биток в сравнении с разными пузырями. Я вот лично никогда не куплю такую ракету.
2.Кто владеет биткойном. А владеют им всего чуть больше 4% участников рынка. И не понятно, то ли это пара-тройка человек то ли какие то фонды, то ли еще кто то. И что на уме у этих 4% одному богу известно. Завтра кто либо из крупняка решит выйти, тогда остальные 95% владельцев будут наблюдать падение протона. Короче, как у трейдера у меня нет доверия к таким космическим графикам. Чем выше взлет, тем сильнее будет падать. А то, что будет падение, сомнений у меня лично не вызывает. Весь вопрос только в том, - каким оно будет.
Сообщение отредактировал batek - 13.10.2017, 15:55
Короче прошел год , но на микролимитном фронте ничего не изменилось. Все так же катаю нл2 зум в 12-15бб и цели в 20бб я так и не достиг. Правда уже надоело и как следствие рук в месяц все меньше и меньше. Поиграл немного в спины, но че то не зашло. Видно пиханина не мое.
Вот и в 2019 уже прошло почти два месяца, а рук сыграно всего около 60к
Надо выбираться с этого болота. Может и правда попробовать хоть немного подняться по лимитам. Короче с февраля наверно пойду на нл5.
Месяц завершился. Всего 95 часов игры, а надо бы раза в два больше, ну хотя бы часов 150. Но у меня не получается больше 700 рук в час на 4х зум столах. Хер знает, как у людей выходит по 1000 и даже по 1200 рук. Ну короче, свои 15бб\100 я отжал, правда и апнуло немного. Но это же сука нл2 и если не делать всякой не нужной херни, то реально вытаскивать и по 20бб. Но без херни же так скучно. Видимо действительно пора попробовать поиграть выше. Ну хотя бы нл5)))
Не, ну понятно стрик и все такое. Но на хера творить всякую херню. Наблефовал на четыре стека. А когда стрикует и животворящий блокер не поможет. Когда мне уже надоест эта пиханина.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.