Подзабросил я как-то записи в блоге...короче, за последнюю неделю ничего особенного не происходило. Настроение было каким-то паршивым и довольно переменчивым: от очень плохого до слегка веселого. Сейчас все время играю на старзах ХУ НЛ50 - довольно сильно стрикует: +300, -300, +300: Сегодня, слава Богу, закончил в +350 с перебором 250 по ЕВ - недодача начала возращать долги, меня это радует. С тренером занимаюсь регулярно, тренировками доволен, они неплохо меня поддерживают и мотивирует.
Вечером решил записать еще один ВОД с нл25 6-макс - недобрал по ЕВ 4 БИ за 400 раздач. ЛОЛ.
О покерных делах вроде, все рассказал, давайте поговорим о другом.
Все еще читаю Бодо Шефера "Путь к финансовой независимости". Сегодня решил начать читать сначала, так как начал терять суть книги. Нужно конспектировать самые важные моменты. Выйдя пару дней назад вечером на прогулку, я всерьез задумался, чего я хочу от этой жизни. И вы знаете, сразу ответить на этот вопрос у меня не получилось. Да, в голове всплывают какие-то образы счастливой семьи, машины и тд, но как то смутно все это. Нет четких целей. Сейчас понимаю, для для того, что бы человеку добится чегото существенного в жизни нужно научится задавать себе правильные вопросы и находить на них ответы. И желательно записывать все это. Вот даже сидя сейчас, я не могу четко сказать, чего я хочу от жизни, хотя в конце той прогулки я для себя четко сформулировал это.
Ладно, пойду я спать, завтра сессия сутра, не хочу быть вялым. Ну а потом, я все таки постараюсь изложить здесь то, чего же я все таки, бл*ть, хочу от этой жизни.
П.С. ну вот, я опять перекладываю дела на завтра...это не излечимо
funXmun, тренер - мой друг, на форуме RGSRain, рабочий лимит НЛ200-400 ХУ. Занимается часто, лайв-сессии и разборы ХХ в основном. Условия обучения я, пожалуй, оставлю в тайне.
На самом деле, обычные довольно стрики, но сегодня мне понравилось то, что я ними довольно легко справлялся и почти не обращал внимания на них. Хотя кто знает, что бы было, если бы я проиграл еще один большой банк где-то внизу графика. Наконец-то получил вывод с онгейма и уже успел сыграть рук 30 ХА на ФТП!)) ждал этого как ребенок... но разочаровался довольно) да и разочарование было тоже каким-то детским - как будь-то я вместо обещанной машинки под ёлой я нашел новые носки
Заноси Best-day!!!!!!! Мне сегодня нереально круто заходило на старзах, а так же оппонент после пары больших потов впал в тильт и просто отдавал деньги, играя ужасно. Ааа мне хочется бегать и кричать) нереалльные эмоции))
И так, январь закончился, начался февраль. Январь выдался для меня не очень радужным, в конце меня нехило откатило назад, то нем не менее я закончил его в плюс, хоть и не большой. Цель выиграть 1к была достигнута лишь на половину.
Финансовая цель на февраль: выиграть 1.500$, в марте начать играть НЛ100 Способы достижения: отыграть 45000 раздач, играя по 5-6 часов в день, 1 сессия утром с 10.00 до 13.00, и вторая вечером с 21.00 до 00.00. За столами показывать свою лучшую игру - играть супер-сконцентрировано, думать о диапазоне оппонента, и своем диапазоне. Думать: что, почему и зачем он делает в данный момент. Не играть на автомате. Играть максимум 4 стола одновременно. Во время игры обязательно писать развернутые нотсы, а так же помечать раздачи, которые вызывают трудности у меня для дальнейшего самостоятельного разбора, или разбора с тренером. Уделять 1-2 часа самостоятельному разбору раздач в Flopzilla или работе с тренером ежедневно.
Да, давно я что то не писал сюда, как то руки не доходили... все время был чем-то занят: игрой, учениками и другими делами. С начала месяца я попал в даунсвинг, и моя игра покатилась в низ - я слишком расслабился. Сейчас я заново набираю обороты - в корне поменял свой подход к игре и вот они, результаты за последние 4 дня: Сейчас стараюсь уделять много времени анализу и улучшению собственной игры как в техническом, так и психологическом плане. Ставлю целью полностью избавиться от "плохой игры", которую описывает Тендлер.
Всем привет, давненько что-то я здесь толком ничего не писал и вот...появилось желание это сделать. Сейчас пол-первого ночи, я сижу в своем удобном кресле с чашкой чая и пишу этот пост. Тело чувствует приятную усталость после хорошего трудового дня, так же, довольно плюсового. Постараюсь рассказать о последних событиях, касающихся покера и не только. За последние 2 недели, за которые я к игре относился очень серьезно и ответственно имеем такой результат:
Последнее время я стараюсь к каждой сессии подходить с любовью к игре, ну и само-собой, показывать свою лучшую игру. Для этого, кстати, я себе распечатал книгу Джереда Тендлера "Игры разума" которую досконально изучу и полученные знание применю на практике. Значит так, с покером все хорошо, продолжаю набирать обороты.
Сейчас я очень много стал интересоваться бизнесом. Книги Роберта Киосаки на 100% убедили меня в том, что в будущем я бы хотел иметь собственный бизнес. В интернете есть очень много литературы на данную тему, но сложно что-то выделить конкретно. За бесценок на книжном рынке купил собрание из 3х книг Карнеги, которые сейчас тоже, собственно, читаю. Очень нравиться - пишет живо, много интересных историй и фактов с участием известных личностей начала 20го века.
Стараюсь вести сбалансированный образ жизни - спать 8-9 часов, обязательно 3 раза в неделю ходить в тренажерный зал, а в дни, свободные от силовых тренировок - делать получасовые кардио-тренировки (пробежка в парке или разминка/пресс дома). Сейчас работаю над набором качественной массы. Вот, кстати, фото моей фигуры 2-х месячной давности, сейчас мышц немного больше:
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сегодня, слава Богу, закончил в +350 с перебором 250 по ЕВ - недодача начала возращать долги, меня это радует. С тренером занимаюсь регулярно, тренировками доволен, они неплохо меня поддерживают и мотивирует.
Вечером решил записать еще один ВОД с нл25 6-макс - недобрал по ЕВ 4 БИ за 400 раздач. ЛОЛ.
О покерных делах вроде, все рассказал, давайте поговорим о другом.
Все еще читаю Бодо Шефера "Путь к финансовой независимости". Сегодня решил начать читать сначала, так как начал терять суть книги. Нужно конспектировать самые важные моменты. Выйдя пару дней назад вечером на прогулку, я всерьез задумался, чего я хочу от этой жизни. И вы знаете, сразу ответить на этот вопрос у меня не получилось. Да, в голове всплывают какие-то образы счастливой семьи, машины и тд, но как то смутно все это. Нет четких целей. Сейчас понимаю, для для того, что бы человеку добится чегото существенного в жизни нужно научится задавать себе правильные вопросы и находить на них ответы. И желательно записывать все это. Вот даже сидя сейчас, я не могу четко сказать, чего я хочу от жизни, хотя в конце той прогулки я для себя четко сформулировал это.
Ладно, пойду я спать, завтра сессия сутра, не хочу быть вялым. Ну а потом, я все таки постараюсь изложить здесь то, чего же я все таки, бл*ть, хочу от этой жизни.
П.С. ну вот, я опять перекладываю дела на завтра...это не излечимо