plo200 4way 3bet pot

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3382
  • Постов
    82
  • Просмотров
    5,714
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +465
1 2 3 4 5
  • прошу обратить внимание, что сб играет донк-алын. А то идет 2ая страница, а все еще кто-нибудь да напишет, что донк в троих демонстрирует большую силу.

вечером выложу раздачу целиком, но не думаю, что исход этой конкретной раздачи должен влиять на наше решение.
    Ответить Цитировать
    12/22
    + 1
  • 4eburey @ 13.1.2013
    прошу обратить внимание, что сб играет донк-алын. А то идет 2ая страница, а все еще кто-нибудь да напишет, что донк в троих демонстрирует большую силу.

вечером выложу раздачу целиком, но не думаю, что исход этой конкретной раздачи должен влиять на наше решение.

я бы был против выкладывания окончания раздачи.
    для некоторых окончание раздачи может стать аргументом в выборе решения, причем ошибочным.

я вообще за то, что бы раздачи для обсуждения выкладывались без раскрытия карт на ривере.

для тех, кто пишет, что донк в троих от коротыша - это большая сила,
    представьте себе, вы в мультпоте с коротким стеком на батоне,
    в банке 100 дол, у вас в стеке 20, идет пуш от первого, за ним два кола, в вашем сайдбанке уже 160, а вам доставить всего 20.
    с каким диапазоном попадания во флоп вы доставите свои деньги?
    если вы не ступите, то с любым.
    так как вам достаточно 10% для нулевого кола.
    а теперь добавьте к своему эквити хотя бы 1% на фолд, если вы донкаете с первой позиции в троих, и поймете, что донкать с таким стеком значительно лучше, чем даже доставлять.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Hanuma @ 13.1.2013
    я бы был против выкладывания окончания раздачи.

я могу и не выкладывать, но я уже привык не ориентироваться на рез-т в процессе анализа раздач.
    Ответить Цитировать
    13/22
    + 0
  • СПР меньше единицы, поэтому донкер пушит любое совпадение. В принципе мы можем поступить также, учитывая что тузов нет. Но я бы все равно сыграл смелый, героический фолд. Раздачу интересно посмотреть конец, проверить свои предположения.
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • Тут и так начали задвигать о колле префлоп, увидев дерьмовый флоп. Боюсь представить, чего насоветуют, когда ШД покажут.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0

• Тут и так начали задвигать о колле префлоп, увидев дерьмовый флоп. Боюсь представить, чего насоветуют, когда ШД покажут.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • nurmix @ 13.1.2013
    Тут и так начали задвигать о колле префлоп, увидев дерьмовый флоп. Боюсь представить, чего насоветуют, когда ШД покажут.

все обстоит именно так, как ты предположил.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • nurmix @ 13.1.2013
    Тут и так начали задвигать о колле префлоп, увидев дерьмовый флоп. Боюсь представить, чего насоветуют, когда ШД покажут.

Тут я на 146% согласен с ТСом. Если не трибетить двумастных королей, то что тогда трибетить? исключительно тузов? это плохое решение, очень.
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 1
  • Julio @ 13.1.2013
    Если не трибетить двумастных королей, то что тогда трибетить?

Согласен. 146 не дам, 120, не больше (можно вполне представить ситуации и оппов, когда такую руку можно и заколить, но это явно не этот случай). Более того, если не пушить в такой ситуации - то когда же пушить?

Диапазон донка - любое дро, совпадение+. На совсем любых он пихать очевидно, не будет, иначе он задвинул бы префлоп. И против него мы стоим шикарно. И надо пытаться его изолировать.

nurmix @ 12.1.2013
    Если одному дать готовую руку типа 2 пар, а второму любое дро, то делать тут нечего.

Я понимаю, как можно положить оппам сильный диапазон, опираясь на ИХ действия. Но положить им сильный диапазон, опираясь на СВОИ действия - это недоступный мне уровень мышления.

К тому же эти двое за нами фиши, и никакие фд и другие дрова они не выкинут.

Непонятно, из чего это следует, 33/25 вполне адекватные ЛАГовые статы.

Но допустим вывод верный. Нам минусово выставляться в мультипоте против голого дро?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Julio @ 13.1.2013
    Тут я на 146% согласен с ТСом. Если не трибетить двумастных королей, то что тогда трибетить? исключительно тузов? это плохое решение, очень.

А я что не так сказал?

Asker @ 13.1.2013
    Я понимаю, как можно положить оппам сильный диапазон, опираясь на ИХ действия. Но положить им сильный диапазон, опираясь на СВОИ действия - это недоступный мне уровень мышления.

Я на предыдущей странице уже выложил свои расчеты. Только в теме почему-то увлеклись чем-то другим и упустили пост из виду.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • nurmix @ 14.1.2013
    А я что не так сказал?

А я и не возражал
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • nurmix @ 14.1.2013
    Я на предыдущей странице уже выложил свои расчеты.

За это респект.

Даже по твоим очень осторожным расчетам требуемое ФЕ - 56% вполне реально. На самом деле, диапазон донка шире (добавляешь совпадения, двусторонки, в т.ч блокированные типа 568, оверпары без дро), а диапазон кола СО и BTN - уже (с совпадением или голым ФД им, в принципе, по шансам, но около нуля с большой диспой, и очень часто такую руку они выкинут)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Интересная раздаче в плане учёта множества факторов. Понятно, что co стилит широко и чаще всего у него там будут одномастные связки с тузом или королём+дэнглер(АКД2, КДВ8) и средние связки с разрывом. Колл баттона выглядит менее сильным, хотелось бы узнать какой там диапазон колла рейза и какой 3бэт, но я бы его положил на похожие с со руки, но менее связанные. Понятно, что у фиша по такой игре может быть что угодно, но опять же более менее связанное. Теперь по поводу 3 бэта, с какой целью ты его делал, чтобы выбить кого-то или просто нарастить пот, чтобы можно было с сильным попаданием или на сухом борде выставиться против доминируемого спектра? Тоесть ты предполагал, что хоть кто-нибудь сфолдит или ты ожидал такой ситуации?
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • У меня монстр, префлоп любой исход меня бы устроил - от все пас до все кол.
    Ответить Цитировать
    14/22
    + 1
  • Тогда такой вопрос, с ААКК разными ты бы сыграл так же, ведь это ещё больший монстр префлоп?
    И вот вопрос посложнее, как бы твоя игра менялась от добавления ещё 1 фуллстэка в позе?
    И по поводу фиша, думаю многие недооценивают его диапазон, чаще всего у него будет срденее фд+гэтшот или высокое фд, пара+гэтшот, даже А10 тут он очень редко докнет.
    Сообщение отредактировал no3xcus3 - 15.1.2013, 16:22
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • 1.да
    2.те кто в позе, оба фул стеки.
    3. А как он сыграет АТ? чек пас?
    Ответить Цитировать
    15/22
    + 0
  • 4eburey, даже если он тут с АТ пушит, он впереди на 2 процента по эквити:)

если бы это был 5вэй пот, ты бы тоже был за пуш?
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 0
  • 1) ААКК рука, которая является бесспорным монстром префлоп, но её постфлоп играбельность лишь те 20% флопов, когда мы попадём в сэт и спаренные доски, да и то не все. Во-первых, 3бэтом мы тут можем выгнать часть плохих игроков из раздачи, во-вторых эта рука хорошо попадёт в борд, чтобы можно было не парясь выставиться, только при выходе А или К, в третьих мы играем нашу руку фэйсап, в четвёртых даже на спаренных бордах нас могут заблефовать, учитывая что мы без позы. Мы вкладываем в банк 15% стэка, на флопе же получается ситуация пуш/фолд без позы. Даже в позе не вижу выгоды в 3бэте такой руки в толпу.
    2) Я имел ввиду влияет ли как-то на твоё решение количество оппонентов в раздаче. Допустим ты тут считаешь пуш плюсовым, против двоих в позе на тебя. А если бы оппов в позе было 3 или 4, то ты так же бы 3 бэтил и выставлялся или для тебя есть какой-то предел оппов, при котором бы ты сыграл фолд на флопе?
    3) Зависит от фиша, у этого донк 17%(?), если да то тут врятли он пушнёт в толпу А10, даже учитывая его стэк. Во-первых впип у него 50%, а тут он без позы залезает в банк под рейз, и потом донкает в пот в 3-х. Думаю у него всё же что-то поболее.
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • numidium1 @ 15.1.2013
    4eburey, даже если он тут с АТ пушит, он впереди на 2 процента по эквити:)

если бы это был 5вэй пот, ты бы тоже был за пуш?

Шансы банка? не, не слышал.
    Причем здесь 5 вэй пот? это уже совсем другая ситуация.
    Ответить Цитировать
    16/22
    + 0
  • no3xcus3,
    1. Если ты не трибетишь такие сильные руки, что ты тогда трибетишь?
    2. Если я сомневаюсь здесь между пушем и фолдом, то 2 человека это и есть тот предел. 3ое после нас уже легкий фолд.
    3. Ты не ответил на мой вопрос. Как он сыграет подобные руки, когда в банке денег в 3 раза больше, чем у него в стеке?
    Ответить Цитировать
    17/22
    + 0
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.