Экстрасенсорика и бекинг

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    204
  • Просмотров
    16,171
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    -344
1 2 3 4 5 11
  • JackBauer @ 12.1.2013
    Конечно отрицаю. Много чего было признано тысячелетиями. А до этого миллионолетиями. Самые тугие и убогие предрассудки и ложные теории.

Я много чего понимаю, куда больше чем ты думаешь. Не на того ты напоролся. Со мной тебе лучше не спорить, я совершенно серьёзно и искренне тебе советую. С каждым словом всё глубже будешь садиться в лужу.

Можешь отрицать что угодно. Хоть силу тяжести )))))
    Но методика работает и используется большинством специалистов в разных областях.
    Если ты не специалист в какой то области-то лучше не спорь, а попробуй получше изучить именно эту область.
    Тогда специалисты не будут над тобой смеяться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/101
    + -1
  • Gerasim36 @ 12.1.2013
    Можешь отрицать что угодно. Хоть силу тяжести )))))Но методика работает и используется большинством специалистов в разных областях.Если ты не специалист в какой то области-то лучше не спорь, а попробуй получше изучить именно эту область.Тогда специалисты не будут над тобой смеяться.

Над тобой посмеётся любой нормальный специалист в области науки. Которая, кстати, силу тяжести ничуть не отвергает. А вот твои псевдонаучные бредни давно развенчала.
    Так что можешь играться словами сколько угодно, толку от этого никакого не будет.
    А насчёт твоей области - псевдонаучного шарлатанства - то спасибо конечно за совет, но я её изучил довольно неплохо. И прекрасно знаю ваши т.н. "аргументы" в дискуссиях. Там довольно-таки ограниченный набор примитивных демагогических приёмчиков.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 1
  • Снеговик @ 12.1.2013
    Герасим --что скажешь о этом пакете ??? https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=63367
    Игрок залил больше 9К на ПС за последние 90 дней .
    По идее аппарат должен скоро отдать --но как скоро ?
    будет ли в этом пакете плюс --а если будет, то маленький или большой ?

И этот человек написал мне в рейтинг "ИДИОТ".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/23
    + 1
  • FroZer @ 12.1.2013
    Джек, ну троллит же человек)

Хм, ты думаешь?))) Мне так совсем не показалось. Может у меня конечно проблемы с определением таких вещей...
    Если это троллинг, то очень тонкий и качественный. Но даже в таком случае, его оценят только неподверженные к этому делу люди. А другим он может, сам того и не желая, заморочит голову.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 1
  • JackBauer, скажу по секрету, я не клиент, а ты слишком серьезен.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 5
  • JackBauer @ 12.1.2013
    Над тобой посмеётся любой нормальный специалист в области науки. Которая, кстати, силу тяжести ничуть не отвергает. А вот твои псевдонаучные бредни давно развенчала.
    Так что можешь играться словами сколько угодно, толку от этого никакого не будет.
    А насчёт твоей области - псевдолнаучного шарлатанства - то спасибо конечно за совет, но я её изучил довольно неплохо. И прекрасно знаю ваши т.н. "аргументы" в дискуссиях. Там довольно-таки ограниченный набор примитивных демагогических приёмчиков.

В области тролинга ты конечно специалист-признаю
    Видимо ты главный троль на этом форуме.
    Любой нормальный специалист прежде вынести какое либо решение, вначале проведет серию измерений хотябы.
    А говорить, что этого не может быть, потому что не может быть никогда, любой может.
    Вот только тебе далеко до троллей на магическом форуме.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/101
    + -1
  • JackBauer @ 12.1.2013
    Хм, ты думаешь?))) Мне так совсем не показалось. Может у меня конечно проблемы с определением таких вещей...
    Если это троллинг, то очень тонкий и качественный. Но даже в таком случае, его оценят только неподверженные к этому делу люди. А другим он может, сам того и не желая, заморочит голову.

Проверить ведь легко
    Сейчас ждем окончания этих 10 серий турниров
    Потом еще нескольких. Хотя бы сотня нужна.
    И сразу ясно, работает упрошенная методика для разномастных турниров или нет.
    И будут только факты.
    Но ты любые факты будешь отрицать. )))))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/101
    + -1
  • Yuksare @ 12.1.2013
    JackBauer, скажу по секрету, я не клиент, а ты слишком серьезен.

Мейби и слишком. Только вот клиенты найдутся всегда, и без тебя.

Ладно, пойду займусь другими делами.
    Отвечать на совсем уж убогий троллинг Герасима по типу "да ты сам не проверял, не измерял, вот и не говори", пожалуй не стану.

Могу лишь как великий прорицатель сказать, что угадать минусовый исход большинства пакетов, которые и так обычно заканчиваются в минус из-за диспы в мтт, да ещё и при таком ужасно-минусовом (для бекеров) рынке как сейчас, дело нехитрое.
    А после этих 100 турниров окажется несоответствие в 5-10%, которое конечно же будет объясняться статистической погрешностью. Ну а что вы хотели, это же совсем не много (особенно для общепризнанной науки с тысячелетней историей, ога).
    Биоэнергоинформационные поля - штука тонкая, а аура предсказателя была подпорчена критикой гадского ДжекБауэра. Гуру портатил силы на вразумления этого неуча рамково-маятниковой науки, и в следствие этого не смог провести более точные измерения.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 4
  • JackBauer @ 12.1.2013
    Мейби и слишком. Только вот клиенты найдутся всегда, и без тебя.

Ладно, пойду займусь другими делами.
    Отвечать на совсем уж убогий троллинг Герасима по типу "да ты сам не проверял, не измерял, вот и не говори", пожалуй не стану.

Могу лишь как великий прорицатель сказать, что угадать минусовый исход большинства пакетов, которые и так обычно заканчиваются в минус из-за диспы в мтт, да ещё и при таком ужасно-минусовом (для бекеров) рынке как сейчас, дело нехитрое.
    А после этих 100 турниров окажется несоответствие в 5-10%, которое конечно же будет объясняться статистической погрешностью. Ну а что вы хотели, это же совсем не много (особенно для общепризнанной науки с тысячелетней историей, ога).
    Биоэнергоинформационные поля - штука тонкая, а аура предсказателя была подпорчена критикой гадского ДжекБауэра. Гуру портатил силы на вразумления этого неуча в рамково-маятниковой науке, и в следствие этого не смог провести более точные измерения.

Меня интересует методика предсказания ПЛЮСОВЫХ пакетов.
    Так что больше минусовых в теме просто не будет.

Посмеяться я и сам люблю. ))))))))

Вот только вначале разберись, прежде чем выносить решение.
    А уж клеветой заниматься сейчас-весьма опасное занятие
    Статья то уже работает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/101
    + -1
  • бекаю сам себя, завангуй занос, а то уже заебало микролимиты месить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • А можно увидеть вод по использованию "маятниковой методики" в быту?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 5
  • может все таки без мата обойдемся
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/101
    + 0
  • Герасим, когда вы повесили мне на шею камень - это было плюсово?
    Искренне Ваша, Муму.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • sm00ve @ 12.1.2013
    А можно увидеть вод по использованию "маятниковой методики" в быту?

Посмотри передачу "Битва экстрасенсов"
    Почитай любую книгу в названии которой присутствует слово биолокация, рамка, маятник
    Их сотни в инете
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/101
    + -1
  • Leo_Manowar @ 12.1.2013
    Герасим, когда вы повесили мне на шею камень - это было плюсово?
    Искренне Ваша, Муму.

Так хороший же водолаз получился )))
    И нет проблем с питанием-рыбы в реке навалом )))))))
    Так что это было очень плюсово-экономия на еде.
    Да и поиск подводных сокровищ это тоже плюс
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/101
    + -1
  • Герасим, или вы прекращаете троллить, или я прекращаю ваш троллинг. Что вас устроит больше?
    Эта ваша тема - это даже не смешно. Было бы смешно, я бы не вмешивался.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0

Да вроде нормально. Людям нравится.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 1
  • Действительно, может, пусть поживет? Автор обещает более сложный эксперимент: предсказание только ПЛЮСОВЫХ пакетов... Будет интересно.
    Сообщение отредактировал senas - 13.1.2013, 0:06
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/23
    + 2
    Герасим, или вы прекращаете троллить, или я прекращаю ваш троллинг. Что вас устроит больше?

А почему никаких претензий к JackBauer?
    Он всего то совершил уголовное преступление оклеветав меня.
    Как модератор ты должен вмешаться и забанить его за оскорбление, клевету и троллинг
    Но что то не верится, что он понесет наказание.

Я никого не троллю, а провожу научное исследование по использование новых методов оценки плюсовости бекинга мтт.
    Нужно дождаться результатов хотябы
    Если они будут отрицательными-то тему конечно можно будет удалить.

Если же тему удалить сейчас-то исследование я все равно продолжу. Вот только результаты уже не будут публичными.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/101
    + -6
  • Оставьте тему. Интересно же посмотреть на исход.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
1 2 3 4 5 11
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.