Gerasim36 @ 12.1.2013
Можешь отрицать что угодно. Хоть силу тяжести )))))Но методика работает и используется большинством специалистов в разных областях.Если ты не специалист в какой то области-то лучше не спорь, а попробуй получше изучить именно эту область.Тогда специалисты не будут над тобой смеяться.
Снеговик @ 12.1.2013
Герасим --что скажешь о этом пакете ??? https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=63367
Игрок залил больше 9К на ПС за последние 90 дней .
По идее аппарат должен скоро отдать --но как скоро ?
будет ли в этом пакете плюс --а если будет, то маленький или большой ?
FroZer @ 12.1.2013
Джек, ну троллит же человек)
JackBauer @ 12.1.2013
Над тобой посмеётся любой нормальный специалист в области науки. Которая, кстати, силу тяжести ничуть не отвергает. А вот твои псевдонаучные бредни давно развенчала.
Так что можешь играться словами сколько угодно, толку от этого никакого не будет.
А насчёт твоей области - псевдолнаучного шарлатанства - то спасибо конечно за совет, но я её изучил довольно неплохо. И прекрасно знаю ваши т.н. "аргументы" в дискуссиях. Там довольно-таки ограниченный набор примитивных демагогических приёмчиков.
JackBauer @ 12.1.2013
Хм, ты думаешь?))) Мне так совсем не показалось. Может у меня конечно проблемы с определением таких вещей...
Если это троллинг, то очень тонкий и качественный. Но даже в таком случае, его оценят только неподверженные к этому делу люди. А другим он может, сам того и не желая, заморочит голову.
Yuksare @ 12.1.2013
JackBauer, скажу по секрету, я не клиент, а ты слишком серьезен.
JackBauer @ 12.1.2013
Мейби и слишком. Только вот клиенты найдутся всегда, и без тебя.
Ладно, пойду займусь другими делами.
Отвечать на совсем уж убогий троллинг Герасима по типу "да ты сам не проверял, не измерял, вот и не говори", пожалуй не стану.
Могу лишь как великий прорицатель сказать, что угадать минусовый исход большинства пакетов, которые и так обычно заканчиваются в минус из-за диспы в мтт, да ещё и при таком ужасно-минусовом (для бекеров) рынке как сейчас, дело нехитрое.
А после этих 100 турниров окажется несоответствие в 5-10%, которое конечно же будет объясняться статистической погрешностью. Ну а что вы хотели, это же совсем не много (особенно для общепризнанной науки с тысячелетней историей, ога).
Биоэнергоинформационные поля - штука тонкая, а аура предсказателя была подпорчена критикой гадского ДжекБауэра. Гуру портатил силы на вразумления этого неуча в рамково-маятниковой науке, и в следствие этого не смог провести более точные измерения.
Leo_Manowar @ 12.1.2013
Герасим, или вы прекращаете троллить, или я прекращаю ваш троллинг. Что вас устроит больше?
Эта ваша тема - это даже не смешно. Было бы смешно, я бы не вмешивался.
Можешь отрицать что угодно. Хоть силу тяжести )))))
Но методика работает и используется большинством специалистов в разных областях.
Если ты не специалист в какой то области-то лучше не спорь, а попробуй получше изучить именно эту область.
Тогда специалисты не будут над тобой смеяться.