конкретно играл МЕ фтопса с ХМ1
IKnowTheRiverCard @ 21.1.2013
У меня ХМ1 :( Собираюсь переходить на второй как только куплю себе новый комп)
usd @ 21.1.2013
Не советую, я себе купил в конце того года, но играю до сих пор на первом, второй использовал только в туриках на ФТП иногда). Хотя если привыкнуть, может и нормально, но думаю для ХА вполне хватает возможностей первого. Кстати рад что ты перебрался на "Гипси", тоже ходил на форум покерстратеги в основном из-за твоего дневника. ТАщИ!
P.S. А вот новый комп купить думаю хорошая идея, сам в прошлом году поменял, купил всё почти самое мощное, хоть и в игры последнее время почтине играю, но всеравно каждый день кайфую от того как он быстро грузится и работает
IKnowTheRiverCard @ 22.1.2013
Спасибо)
Комп сейчас очень нужен,ибо тот,на котором сейчас играю,жутко тормозит и лагает при работе с 4-мя румами,ХМом,браузерами и т.д.. В ближайший месяц постараюсь решить этот вопрос :)
tolinho @ 22.1.2013
а спортом занимаешься? если нет, то займись )
апд. Ты уже приобшился к покерюгам которые зимуют в тае ?
usd @ 22.1.2013
Бери только обязательно с SSD жестким диском, но думаю ты и сам это понимаешь. Стояшая вещь.
Нет,не понимаю) Серьёзно)) Мои познания в компьютерах,а тем более в компьютерном железе,очень скудны,поэтому я даже знаю,чем хдд отличается от сдд))
Но,всё-таки почитав тему "подберите мне ПК,пожалуйста",я пришёл к выводу,что этот самый сдд-крутая вещь,которая находится в списке "must have" у каждого хоть немного продвинутого юзера))
Вообще,на начало февраля у меня в планах числится переезд,с которым связаны другие,вытекающие из этого пункта,планы :) А именно покупка нового компа(системник и большой монитор),стул к нему и стол и запись в крутую качалку с бассейном и сауной,в которую будет приятно ходить не только позаниматься,но и отдохнуть) Поэтому сейчас я нахожусь в активном поиске квартиры)Кстати,если кто-нибудь сам сдаёт или есть знакомые,сдающие однокомнатную квартиру в Москве(желательно на северо-западе),пишите,рассмотрю все варианты :))
Нет,не понимаю) Серьёзно)) Мои познания в компьютерах,а тем более в компьютерном железе,очень скудны,поэтому я даже знаю,чем хдд отличается от сдд))
Но,всё-таки почитав тему "подберите мне ПК,пожалуйста",я пришёл к выводу,что этот самый сдд-крутая вещь,которая находится в списке "must have" у каждого хоть немного продвинутого юзера))
Вообще,на начало февраля у меня в планах числится переезд,с которым связаны другие,вытекающие из этого пункта,планы :) А именно покупка нового компа(системник и большой монитор),стул к нему и стол и запись в крутую качалку с бассейном и сауной,в которую будет приятно ходить не только позаниматься,но и отдохнуть) Поэтому сейчас я нахожусь в активном поиске квартиры)Кстати,если кто-нибудь сам сдаёт или есть знакомые,сдающие однокомнатную квартиру в Москве(желательно на северо-западе),пишите,рассмотрю все варианты :))
usd @ 22.1.2013
Ну на самом деле ничего сложного, я сам не сказал бы, что очень хорошо в этом разбираюсь, но SSD -это твёрдотельный жесткий диск, как-то так. Но главное что он работает очень быстро, тоесть включается с ним компьютер почти сразу, ХМ менеджер и другие программы работают и грузятся почти моментально. Кстати я тоже в Москве живу на северо-западе, в митино, может соседи?)
noseg @ 22.1.2013
Привет, Чёкер, я нос с пс. Всё хотел тебя спросить, но не спросил :D. Не планируешь ли ты бросать универ? Лично я очень жалею что не бросил когда захотел и потерял там ещё 3 года из за просьбы родителей. Естественно нельзя бросать учёбу если у тебя туманные перспективы в покере, но если ты уже состоялся в покере то мне университет видится как пустая трата времени.