Crushing midstakes,HU nl400-5k + offline

61
Статистика
Статистика
61
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3016
  • Постов
    357
  • Просмотров
    69,231
  • Подписок
    61
  • Карма автора
    +13,266
1 2 3 4 5 18
  • конкретно играл МЕ фтопса с ХМ1
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/17
    + 0
  • я тут нашёл тему на покерстретеджи,так там несколько апдейтов есть:отдельно для раша(зума) для турниров на фтп,для кэша и т.д.,видимо что-то перемудрил)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/141
    + 0
  • IKnowTheRiverCard @ 21.1.2013
    У меня ХМ1 :( Собираюсь переходить на второй как только куплю себе новый комп)

Не советую, я себе купил в конце того года, но играю до сих пор на первом, второй использовал только в туриках на ФТП иногда). Хотя если привыкнуть, может и нормально, но думаю для ХА вполне хватает возможностей первого. Кстати рад что ты перебрался на "Гипси", тоже ходил на форум покерстратеги в основном из-за твоего дневника. ТАщИ!

P.S. А вот новый комп купить думаю хорошая идея, сам в прошлом году поменял, купил всё почти самое мощное, хоть и в игры последнее время почтине играю, но всеравно каждый день кайфую от того как он быстро грузится и работает
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + 0
  • IKnowTheRiverCard @ 21.1.2013
    а что,заметно?)

я за сиги спрашивал)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/9
    + 0
  • usd @ 21.1.2013
    Не советую, я себе купил в конце того года, но играю до сих пор на первом, второй использовал только в туриках на ФТП иногда). Хотя если привыкнуть, может и нормально, но думаю для ХА вполне хватает возможностей первого. Кстати рад что ты перебрался на "Гипси", тоже ходил на форум покерстратеги в основном из-за твоего дневника. ТАщИ!

P.S. А вот новый комп купить думаю хорошая идея, сам в прошлом году поменял, купил всё почти самое мощное, хоть и в игры последнее время почтине играю, но всеравно каждый день кайфую от того как он быстро грузится и работает

Спасибо)

Комп сейчас очень нужен,ибо тот,на котором сейчас играю,жутко тормозит и лагает при работе с 4-мя румами,ХМом,браузерами и т.д.. В ближайший месяц постараюсь решить этот вопрос :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/141
    + 0
  • Lilu_Booba @ 21.1.2013
    я за сиги спрашивал)

да я шучу))
    сиги не курю уже полтора года :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/141
    + 0
  • IKnowTheRiverCard @ 22.1.2013
    да я шучу))
    сиги не курю уже полтора года :)

а спортом занимаешься? если нет, то займись )

апд. Ты уже приобшился к покерюгам которые зимуют в тае ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/13
    + 0
    Спасибо)

Комп сейчас очень нужен,ибо тот,на котором сейчас играю,жутко тормозит и лагает при работе с 4-мя румами,ХМом,браузерами и т.д.. В ближайший месяц постараюсь решить этот вопрос :)

Бери только обязательно с SSD жестким диском, но думаю ты и сам это понимаешь. Стояшая вещь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + 0
  • tolinho @ 22.1.2013
    а спортом занимаешься? если нет, то займись )

апд. Ты уже приобшился к покерюгам которые зимуют в тае ?

Спортом не занимаюсь,если не считать ежедневные отжимания и катание раз в неделю на сноуборде) Это всё-таки сложно отнести к занятию спортом :)

"покерюги" ахах)) Чувствуется в этом слове какая-то неприязнь к покеристам что ли..)
    Я даже не интересовался этим,так как нет возможности улететь куда-нибудь на три месяца,да и нет желания лететь именно в тай) Был там полтора года назад,не сказал бы,что очень понравилось.Разве что Том Ям на пляже на 40,вроде,рублей вкусный))Да и жил в гостинице,не знаю как там обстоит дело с жильём,но слышал,что можно найти квартирку\дом по очень симпатичной цене,особенно если сравнивать цены с московскими) Я прав?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/141
    + 0
  • usd @ 22.1.2013
    Бери только обязательно с SSD жестким диском, но думаю ты и сам это понимаешь. Стояшая вещь.

Нет,не понимаю) Серьёзно)) Мои познания в компьютерах,а тем более в компьютерном железе,очень скудны,поэтому я даже знаю,чем хдд отличается от сдд))
    Но,всё-таки почитав тему "подберите мне ПК,пожалуйста",я пришёл к выводу,что этот самый сдд-крутая вещь,которая находится в списке "must have" у каждого хоть немного продвинутого юзера))

Вообще,на начало февраля у меня в планах числится переезд,с которым связаны другие,вытекающие из этого пункта,планы :) А именно покупка нового компа(системник и большой монитор),стул к нему и стол и запись в крутую качалку с бассейном и сауной,в которую будет приятно ходить не только позаниматься,но и отдохнуть) Поэтому сейчас я нахожусь в активном поиске квартиры)Кстати,если кто-нибудь сам сдаёт или есть знакомые,сдающие однокомнатную квартиру в Москве(желательно на северо-западе),пишите,рассмотрю все варианты :))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/141
    + 0
    Нет,не понимаю) Серьёзно)) Мои познания в компьютерах,а тем более в компьютерном железе,очень скудны,поэтому я даже знаю,чем хдд отличается от сдд))
    Но,всё-таки почитав тему "подберите мне ПК,пожалуйста",я пришёл к выводу,что этот самый сдд-крутая вещь,которая находится в списке "must have" у каждого хоть немного продвинутого юзера))

Вообще,на начало февраля у меня в планах числится переезд,с которым связаны другие,вытекающие из этого пункта,планы :) А именно покупка нового компа(системник и большой монитор),стул к нему и стол и запись в крутую качалку с бассейном и сауной,в которую будет приятно ходить не только позаниматься,но и отдохнуть) Поэтому сейчас я нахожусь в активном поиске квартиры)Кстати,если кто-нибудь сам сдаёт или есть знакомые,сдающие однокомнатную квартиру в Москве(желательно на северо-западе),пишите,рассмотрю все варианты :))

У меня есть знакомый риэлтор. Довольно молодой, поэтому найдет квартиру недорого, при сравнении с агентствами.

В компетентности не уверен, но человек хороший. :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/12
    + 0

Ну на самом деле ничего сложного, я сам не сказал бы, что очень хорошо в этом разбираюсь, но SSD -это твёрдотельный жесткий диск, как-то так. Но главное что он работает очень быстро, тоесть включается с ним компьютер почти сразу, ХМ менеджер и другие программы работают и грузятся почти моментально. Кстати я тоже в Москве живу на северо-западе, в митино, может соседи?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + 0
  • usd @ 22.1.2013
    Ну на самом деле ничего сложного, я сам не сказал бы, что очень хорошо в этом разбираюсь, но SSD -это твёрдотельный жесткий диск, как-то так. Но главное что он работает очень быстро, тоесть включается с ним компьютер почти сразу, ХМ менеджер и другие программы работают и грузятся почти моментально. Кстати я тоже в Москве живу на северо-западе, в митино, может соседи?)

Парион,ты что ли?) Общались как-то по скайпу,тоже говорил,что из митино)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/141
    + 0
  • PokkkerrrP @ 22.1.2013
    У меня есть знакомый риэлтор. Довольно молодой, поэтому найдет квартиру недорого, при сравнении с агентствами.

В компетентности не уверен, но человек хороший. :)

круто) как начну уже основательно искать квартиру,обязательно обращусь)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/141
    + 0
    Парион,ты что ли?) Общались как-то по скайпу,тоже говорил,что из митино)

Не,не,не...Я не Парион, не знал что он из митино.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + 0
  • Привет, Чёкер, я нос с пс. Всё хотел тебя спросить, но не спросил :D. Не планируешь ли ты бросать универ? Лично я очень жалею что не бросил когда захотел и потерял там ещё 3 года из за просьбы родителей. Естественно нельзя бросать учёбу если у тебя туманные перспективы в покере, но если ты уже состоялся в покере то мне университет видится как пустая трата времени.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + -1
  • noseg @ 22.1.2013
    Привет, Чёкер, я нос с пс. Всё хотел тебя спросить, но не спросил :D. Не планируешь ли ты бросать универ? Лично я очень жалею что не бросил когда захотел и потерял там ещё 3 года из за просьбы родителей. Естественно нельзя бросать учёбу если у тебя туманные перспективы в покере, но если ты уже состоялся в покере то мне университет видится как пустая трата времени.

Хай,нос
    Хороший вопрос.
    йоу)

Бросать универ я не собираюсь.Начал задумываться об этом ещё в конце первого курса,когда начал зарабатывать неплохие деньги,и с тех пор по мере роста банкролла задумывался ещё не раз,но всегда приходил к одному и тому же выводу:бросать универ я не собираюсь) Во-первых,из-за тех же родителей,к которым в моём случае примыкают и бабушки. Если в случае с родителями всё более менее нормально,так как я им подробно описал покерную индустрию,рассказал про то,кто выигрывает и у кого,немного рассказал про вероятности и спектры(но они всё равно не могут объективно оценить мой скилл,перспективы и т.д,поэтому хотят чтобы я как минимум закончил универ),то бабушкам я даже слова о покере не буду говорить.Для них это будет настолько тяжёлый удар,что сложно представить.Хотя представить можно,учитывая,что одна из бабушек совсем уж старая и больная,а вторая недавно потеряла мужа.

Внук-игроман!Играет в карты на деньги,и на этой почте ещё и бросает универ! Отброс общества,не иначе.Для чего такого растили,спрашивается.
    Нет уж,лучше доучусь и порадую и тех и других,пусть и дипломом с тройками) Но главный аргумент ещё впереди.

Мне нравится быть студентом) Студенчество-лучшее время в жизни каждого человека! Знакомство с огромным количеством людей,как в универе,так и вне его,формирование каких-никаких,но связей,
    развитие навыка решать проблемы в очень и очень сжатые сроки,умение договариваться с преподами,ну и конечно же постоянные тусовки и вечеринки! :) Всё это в студенческие годы) До окончания универа остаётся ещё 2.5 года,но я уже задумываюсь о том,каково это быть НЕ студентом. Уверен,мне всего этого будет дико не хватать.Не хочу заканчивать универ)

Хотел больше ещё написать,но не могу,так как сейчас я в общаге и парни зовут на какую-то тусовку с вискарём :)) Весело тут)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/141
    + 6
  • у вас всегда тусовки пол пятого начинаются?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • ты в общаге живешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/9
    + 0
  • Lilu_Booba @ 23.1.2013
    ты в общаге живешь?

лол я этого не говорил ещё что ли)) Да, живу в студенческой общаге :)
    noseg @ 23.1.2013
    у вас всегда тусовки пол пятого начинаются?

да нет конечно,как получится))

Сегодня кстати едем группой в коттедж в подмосковье отмечать экватор. Намечается нехилая туса! :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/141
    + 1
1 2 3 4 5 18
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.