Не знаю, есть ли у меня моральное право здесь писать, ведь я дал слово Кириллу (по моей собственной инициативе) не разглашать эту историю, но похоже вынужден второй раз нарушить свое слово (первый раз я нарушил его, рассказав Сереге), раз обе стороны упоминают меня.
Это было так давно, что, думаю, мы все втроем не помним точных деталей той ситуации, а в памяти остался лишь субъективный на нее взгляд, удобный/понятный лишь самому. Попытаюсь вспомнить, что именно произошло. Кирилл приехал ко мне в гости и сказал, что нам нужно поговорить. Рассказал, что он много выиграл за последнее время (выигрывал каждый день последние недели) и хотел бы получить деньги за свою усердную работу, которая была качественнее, чем у других "лошадок", и чтобы не быть вынужденным рассчитываться за долги Сереги перед ГР-ом (насколько я помню), спросил не интересно ли мне, чтобы он слил по столу фишки, а я бы потом обналичил. Тут важно заметить, что мне сразу же показалось, что Кирилл предлагает в обход Сереги вывести деньги, и я не стал выяснять деталей и подробностей, а сразу отказал. Гипотетически можно предположить, что Кириллу просто нужно было обналичить 50к (суммы мы вообще не оговаривали: ни 50к, которые действительно Серега скорее всего бы выделил, ни 500к - такую сумму я бы точно запомнил) и он обратился ко мне за помощью, раз у ГР-а такие правила по выплатам и мне это было бы проще, и что он собирался бы сообщить уже после моего согласися Сереге, что нашел способ вывести деньги. Но на тот момент у меня было четкое представление, что мне предлагают кинуть Серегу, сейчас я вижу двоякость ситуации, и что возможно мне нужно было бы уточнить детали, которые почему-то не стал озвучивать Кирилл (насчет того, что Серега будет в курсе и его это не коснется). Остается непонятным, почему Кирилл не поговорил сначала с Серегой, ведь я бы с радостью им помог (к сожалению не помню, была ли у меня такая легкая возможность выводить деньги, что именно ко мне стоило обращаться, но кажется, что все было примерно одинаковым для всех). Так же Серега упомянул, что Кирилл мне предложил поделить деньги пополам - это не так, я не помню, оговаривалось ли мое "вознаграждение" и говорилось ли про какие-то конкретные цифры, но это звучит как минимум нелогично, что он хочет поделиться половиной со мной, а не с Сергеем. Так же я помню, что Кирилл совсем непродолжительное время после того, как я рассказал Сереге (это случилось примерно через месяц, когда появились в игре люди, к которым Кирилл мог обратиться с подобной просьбой, и я посчитал, что самому не уследить за этой ситуацией и вынужден нарушить обещание). Серега никогда не имел предрассудков и даже то, что его собирались, как мне тогда казалось, кинуть, он не пришел в бешенство, а просто начал наблюдать и через несколько недель поговорил с Кириллом сам (как я понимаю, он не хотел выдавать меня, сразу же закрыв Кирилла после разговора со мной). О долге Сереги перед Кириллом я не слышал ничего в течение этих лет, хотя, думаю мне было известно про все его долги старых лет. Здесь сложно дать однозначную оценку, ведь большинство доводов - это личные умозаключения, я только посчитал, что не могу промолчать.