Долг Сергея gipsy Рыбаченко!

66
Статистика
Статистика
66
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2887
  • Постов
    456
  • Просмотров
    276,474
  • Подписок
    66
  • Карма автора
    +6
1 2 3 4 5 23
  • Gipsy, если я бы не закрыл за тебя те 350к, к тебе бы пришли, но чай пить не стали. Делай после этого людям добро(( но у тебя такая харизма, что сложно тебе отказать. Я за тебя закрыл весь свой на тот момент банкролл. Что бывало кстати еще во времена, когда играли в короне, а ты пишешь ложь. Но я понимаю, почему ты пишешь неправду - 200к отдавать не хочется
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/30
    + 0
  • Gipsy @ 15.1.2013
    Чай я любым гостям предлагаю. Ну а насчет не напрягло-это не так. Просто удачно получилось, что Сашки в этот момент не было дома, иначе бы напрягло гораздо сильнее.

ты как англичанин. в английской детской книжке, семья чаевничала с пойманным вором, ожидая полицию.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 7
  • Lika @ 15.1.2013
    ты как англичанин. в английской детской книжке, семья чаевничала с пойманным вором, ожидая полицию.

))интересно, как бы эту историю описали в русской детской книжке?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 3
  • Я сейчас пошел играть в китайский. отвечу видимо ближе к утру.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 4
  • Gipsy @ 15.1.2013
    Я сейчас пошел играть в китайский. отвечу видимо ближе к утру.

ни hanzo ли опять позвал на игру с фишом???)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 4
  • Странно только одно в этой ситуаций! Вот если бы мне должны были 200к $ каким бы я богатым не был я бы не ждал 4 года!!! да и вообще такие вопросы решаются точно не тут!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 19
  • Фуфлыжников.нет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -1
  • Весело тут! Мне реально не поверит никто, если я расскажу, что один тип пришёл с "кавказцами" к другому за 6 единицами. Не смог получить, а потом написал об этом в паблик...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 48
  • Hanzo, скажи история с кавказцами, которые вместе с тобой приехали к Джипси "играть в китайский" это правда?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 6
  • craz1fan @ 15.1.2013
    Hanzo, скажи история с кавказцами, которые вместе с тобой приехали к Джипси "играть в китайский" это правда?

На вопрос Сергея:

Почему нельзя было просто прийти одному и спросить?

был ответ
    Hanzo @ 15.1.2013
    Я спрашивал тебя по скайпу по поводу денег и предлагал решить вопрос цивилизованно, ты ответил, что лучше отложить это в долгий ящик

Значит правда!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/10
    + 0

• Я сейчас пошел играть в китайский. отвечу видимо ближе к утру.

конечно у тебя есть дела важнее долга в 200К. к сожалению, из-за такого твоего отношения имеем то, что имеем
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/30
    + 0
  • Больше всего смущает в этой истории следующее - когда к Джипси приехали кавказцы и поговорили с ним, видимо они поняли, что дело тут гиблое или Кирилл не прав, и после этого Кирилл уже решил создать тему здесь, так как это единственный способ прийти к "правосудию"

Причем, если "бандиты" в такой ситуации отказались пытаться взымать долг, то по-моему всем все уже должно быть понятно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 57
  • Hanzo, ты как то плохо подготовился к теме. Где логи скайпа? Где свидетели обвинения? Расписки может быть?
    Предлагаю голословную тему закрыть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/13
    + 15
  • Кавказцы или узбеки, приходили или нет. Как эти события влияют на факт того, что я дал Сергею деньги, которые он отказывается возвращать?
    Повторяю еще раз на депозите были только мои деньги. Свою долю Сергей забрал сразу. Весной 2008 года я занял их Сергею, закрыв за него его долг перед ГР.

P.S. Я вижу, что joiso в теме. Хотел бы услышать его комментарий..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/30
    + -11
  • Angier @ 15.1.2013
    Больше всего смущает в этой истории следующее - когда к Джипси приехали кавказцы и поговорили с ним, видимо они поняли, что дело тут гиблое или Кирилл не прав, и после этого Кирилл уже решил создать тему здесь, так как это единственный способ прийти к "правосудию"

Причем, если "бандиты" в такой ситуации отказались пытаться взымать долг, то по-моему всем все уже должно быть понятно.

все "бандиты" у нас в стране давно уже в погонах))) никакой "бандит" не поедет поговорить и узнать мнение того у кого есть деньги прав он или нет. это просто глупо...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 3
  • havnar @ 15.1.2013
    все "бандиты" у нас в стране давно уже в погонах, никакой "бандит" не поедет поговорить и узнать мнение того у кого есть деньги прав он или нет. это просто глупо...

Ты не прав. В ситуации с возвратом долгов - очень распространенная тема, и методы того, как они это добиваются, совсем разные. Но в вопросе они разбираются лучше чем это могли бы сделать правоохранительные органы или кто-либо еще
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 3
  • Hanzo @ 15.1.2013
    Кавказцы или узбеки, приходили или нет. Как эти события влияют на факт того, что я дал Сергею деньги, которые он отказывается возвращать?
    Повторяю еще раз на депозите были только мои деньги. Свою долю Сергей забрал сразу. Весной 2008 года я занял их Сергею, закрыв за него его долг перед ГР.

P.S. Я вижу, что joiso в теме. Хотел бы услышать его комментарий..

А в том, что видимо в твоей истории что-то не так и ты не совсем прав. А выглядит это как последняя, хоть и довольно жалкая, попытка "вернуть" деньги. Хотя слово вернуть мне здесь не нравится, "отжать" подходит больше
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Не знаю, есть ли у меня моральное право здесь писать, ведь я дал слово Кириллу (по моей собственной инициативе) не разглашать эту историю, но похоже вынужден второй раз нарушить свое слово (первый раз я нарушил его, рассказав Сереге), раз обе стороны упоминают меня.
    Это было так давно, что, думаю, мы все втроем не помним точных деталей той ситуации, а в памяти остался лишь субъективный на нее взгляд, удобный/понятный лишь самому. Попытаюсь вспомнить, что именно произошло. Кирилл приехал ко мне в гости и сказал, что нам нужно поговорить. Рассказал, что он много выиграл за последнее время (выигрывал каждый день последние недели) и хотел бы получить деньги за свою усердную работу, которая была качественнее, чем у других "лошадок", и чтобы не быть вынужденным рассчитываться за долги Сереги перед ГР-ом (насколько я помню), спросил не интересно ли мне, чтобы он слил по столу фишки, а я бы потом обналичил. Тут важно заметить, что мне сразу же показалось, что Кирилл предлагает в обход Сереги вывести деньги, и я не стал выяснять деталей и подробностей, а сразу отказал. Гипотетически можно предположить, что Кириллу просто нужно было обналичить 50к (суммы мы вообще не оговаривали: ни 50к, которые действительно Серега скорее всего бы выделил, ни 500к - такую сумму я бы точно запомнил) и он обратился ко мне за помощью, раз у ГР-а такие правила по выплатам и мне это было бы проще, и что он собирался бы сообщить уже после моего согласися Сереге, что нашел способ вывести деньги. Но на тот момент у меня было четкое представление, что мне предлагают кинуть Серегу, сейчас я вижу двоякость ситуации, и что возможно мне нужно было бы уточнить детали, которые почему-то не стал озвучивать Кирилл (насчет того, что Серега будет в курсе и его это не коснется). Остается непонятным, почему Кирилл не поговорил сначала с Серегой, ведь я бы с радостью им помог (к сожалению не помню, была ли у меня такая легкая возможность выводить деньги, что именно ко мне стоило обращаться, но кажется, что все было примерно одинаковым для всех). Так же Серега упомянул, что Кирилл мне предложил поделить деньги пополам - это не так, я не помню, оговаривалось ли мое "вознаграждение" и говорилось ли про какие-то конкретные цифры, но это звучит как минимум нелогично, что он хочет поделиться половиной со мной, а не с Сергеем. Так же я помню, что Кирилл совсем непродолжительное время после того, как я рассказал Сереге (это случилось примерно через месяц, когда появились в игре люди, к которым Кирилл мог обратиться с подобной просьбой, и я посчитал, что самому не уследить за этой ситуацией и вынужден нарушить обещание). Серега никогда не имел предрассудков и даже то, что его собирались, как мне тогда казалось, кинуть, он не пришел в бешенство, а просто начал наблюдать и через несколько недель поговорил с Кириллом сам (как я понимаю, он не хотел выдавать меня, сразу же закрыв Кирилла после разговора со мной). О долге Сереги перед Кириллом я не слышал ничего в течение этих лет, хотя, думаю мне было известно про все его долги старых лет. Здесь сложно дать однозначную оценку, ведь большинство доводов - это личные умозаключения, я только посчитал, что не могу промолчать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 88
  • Саша, спасибо за то, что отписался в теме. Напиши, если помнишь, примерное время нашего разговора. И сколько после него я еще играл в ГР.

Предложение снять деньги с моего депозита действительно было, но оно никогда не было реализовано, как я и написал в первом посте.
    Все это время Джипси оставался у меня в доле и получал половину от выигрыша.
    Вплоть до того момента, пока другой человек (не Джипси) принял решение закрыть меня и нескольких других игроков в ГР.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/30
    + 0
  • Hanzo @ 16.1.2013
    Саша, спасибо за то, что отписался в теме. Напиши, если помнишь, примерное время нашего разговора. И сколько после него я еще играл в ГР.

Предложение снять деньги с моего депозита действительно было, но оно никогда не было реализовано, как я и написал в первом посте.
    Все это время Джипси оставался у меня в доле и получал половину от выигрыша.
    Вплоть до того момента, пока другой человек (не Джипси) принял решение закрыть меня и нескольких других игроков в ГР.

Время разговора не помню, могу только год высчитать. Думаю, что после того как я рассказал Джипси (а не после нашего разговора), ты играл около трех недель, но это сильно навскидку. Джпси получал не половину от выигрыша, а половину от твоего экшна, ведь проигрыши тоже были наполовину его. А насчет закрытия тебя, тогда мнение Сереги тоже учитывалось, не знаю, повлияло ли оно конкретно в том случае.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
1 2 3 4 5 23
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.