Это как знаешь написать: "Сдержался, чтобы не понтануться, что у меня пятый айфон", к примеру )
swordfish @ 31.5.2013
Ну ты крут, конечно ) Великолепный, продуманный за полчаса пост!
Мы делали эту систему пару месяцев. Провели кучу совещаний, продумали десятки вариантов. Какие еще "коэффициенты с потолка"? Коэффициенты как раз такие, чтобы учитывались покерные разделы.
swordfish @ 31.5.2013
Будет еще и деноминация рейтингов, чтобы оценки за контент в этих разделах со временем теряли вес, если человек теряет скилл (и оценки за посты).
swordfish @ 31.5.2013
Про три рейтинга ты отлично придумал, но если еще подумаешь, то поймешь, почему эта система нежизнеспособна. Правда, возможно, подумать придется пару недель, чтобы понять. А пока ты не готов тратить на это столько времени, мог бы и побольше уважать работу тех, кто готов.
хороший парень, интересно пишет, крут в покер?
Мы будем постоянно мониторить динамику рейтингов и анализировать статистику. Код новой системы написан таким образом, чтобы вносить изменения было максимально просто.
dzunbej @ 31.5.2013
Как я могу узнать, за шутки с картинками или же за блестящий скилл?
Jayser1337 @ 31.5.2013
1) персональные качества 2) покерные качества 3) общее развитие
Рейтинг человека состоит из суммы по этим трём частям. Под аватаркой виден общий рейт, а зайдя в профиль - можно посмотреть сколько очков он набрал по каким критериям.
dzunbej @ 31.5.2013
Swordfish, какая конкретно цель ставилась при разработке системы? Желательно точную формулировку.
Любое решение не имеет смысла без условий задачи, поэтому начнем с них: где мы находимся, и чего мы хотим достичь.
В первую очередь (имхо) он нужен для того чтобы мы все могли вырасти в скилле и заработать много денег.
Значит нужно людям дать возможность отличить тех кто реально что то понимает в игре, от всех остальных.
Форум - покерный.
В первую очередь (имхо) он нужен для того чтобы мы все могли вырасти в скилле и заработать много денег.
Значит нужно людям дать возможность отличить тех кто реально что то понимает в игре, от всех остальных.
Vkavka @ 31.5.2013
Мои пять тысяч превратились в мелочь, на которую и канарейку–то не купишь
Стать пятизначным я очень хотел, много писал в свой блог, шутил в чужих и все насмарку
Одним махом с меня будто сняли трусы, а там огрызок. Дзю, я тебя понимаю
dzunbej @ 31.5.2013
Суть моего недовольства состоит в том, что вместо хардкорной системы, то есть выделяющей реально хороших игроков из общей массы и одновременно прибивающей к земле всех остальных, вы сделали какую то ванильную фигню для читателей журнала максим. Это не хорошо и не плохо, просто я хочу по другому :)
dzunbej @ 28.6.2013
Интересная ситуация вокруг этого парня: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BD%D0%BE%D1%83%D0%B4%D0%B5%D0%BD,_%D0%AD%D0%B4%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B4
Всякие Рбк, Навальные и прочая шваль с болотной, пишут о чем угодно, только не об этом.
Отличная возможность увидеть ху из ху.
MrKenny @ 12.7.2013
Гораздо интереснее, что УРА-поцреоты думают об этой фразе: "Если он захочет остаться здесь, есть одно условие: он должен прекратить свою работу, направленную на то, чтобы наносить ущерб нашим американским партнерам"? Почему "отцу народов" нельзя было предоставить убежище парню без всяких оговорок?