24+ tables [NL 100, FR ]

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3124
  • Постов
    289
  • Просмотров
    27,043
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +312
1 2 3 4 5 15
  • BCandJA @ 6.2.2013
    А человек с АК, АД, не станет ставить второй барель усилившись До ГШ +оверкарты+имидж ЕР опен ренджа ? вот ривер колоть смысла нет. 3барель блеф ООР на ФР скорее нет чем да )))

всё возможно

флоп
    125dg.jpg

вот его диапазон кбета по терну
    133aa.jpg
    Сообщение отредактировал Crster - 6.2.2013, 20:24
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Crster @ 6.2.2013
    всё возможно

флоп
    125dg.jpg

вот его диапазон кбета по терну
    133aa.jpg

Значит я неправильно определил диапазон кбета терна, отсюда и пошла ошибка. Кстати так ошибаюсь не редко, а особенно когда начинаю заливать. Кажется, что все пытаются выбить, замувить и тп. Ну думаю у всех такое было, вы должны меня понять.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/199
    + 0
  • а может правильно, зачем так рано сдаешься?
    это имхо хобби игрока, может я тут ошибаюсь..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Ахахаха) Внатуре, я только что говорил , что он способен на оверкартах ставить 2 бареля, а теперь говорю , что не правильно определил диапазон.

Ну все равно, твой разбор мне понравился. Я просто подумал, чтобы я сделал на его месте. И решил , что с оверкартами без фд я бы играл чек\фолд. Опять же из-за того, что раз опп колил флоп, то и будет колоть бланковый терн. Ну я тоже не совсем уверен в своих рассуждениях, но хоть стал думать - это уже радует.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/199
    + 0
  • Сегодня играл хорошо, ошибок практически не заметил. Один раз фишу отдался в 50бб стеках. И в конце подзалил. В итоге +300, ев в еще большем плюсе. Т.к. заболел сыграл только 3400 рук.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/199
    + 1
  • Во время сессий буду писать сюда всякую тильтовую хрень.

Отыграл уже 2к рук в -240. Играю, как полный идиот. Хоть и раздают не очень, но сам сделал ошибок стека на 4.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/199
    + 0
  • Ужасно играю, в каждой раздаче грубейшие ошибки + стал палить в ХМ , на линию ЕВ, вообще забей, поплыл.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/199
    + 0
  • Доиграл тильтовую сессию, закончил примерно в минус 2 стека. Пока играл, очень сильно тильтовал из-за ев и резалт-ориентед. Пока за все время ведения блога нл100 в минусе. Вообще мне достаточно отыграть месяц в ноль и я получу свои 2к рейкбеком, но это не совсем то , что мне надо. Хочется выигрывать и без РБ.
    В книге советуют не смотреть в кассу с 100БИ (бсс).

У меня БР намного меньше, но я все-таки попробую не смотреть в ХМ и кассу до конца месяца.. Как раз не буду тильтовать из-за ев и подобной хрени.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/199
    + 1
  • надо тоже попробовать в кассу не смотреть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 0
  • .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 0
  • SexyPoker @ 7.2.2013
    надо тоже попробовать в кассу не смотреть

Давай) а то одному как-то не круто, огромный соблазн открыть кассу или ХМ)
    Уже сыграл 6к рук. Но весь день играл в худшую игру, мне не понравилось. Я не контролировал столы, где-то не успевал, где-то не так мувил = тильт. Подумал немного о целях на месяц. Наверное надо забыть о профитах, рейкбеках и тп, а сконцентрироваться на своем состоянии во время игры и не сорваться посмотрев в кассу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/199
    + 0
  • может стоит временно уменьшить кол-во столов?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 0
  • Да не в этом дело. От того, что я уменьшу кол-во столов меньше тильтовать не стану. Причина тильта, как мне кажется, ориентированность на краткосрочные результаты. Вот пытаюсь бороться не смотря в кассу и ХМ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/199
    + 1
  • Не выдержал и спалил в ХМ, я не знаю как с этим бороться. Из-за того что посмотрел еще больше тильтовать стал. Уже тильтую чуть ли не от каждого 3бета. Вообще не ожидал, что на сотке будут такие проблемы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/199
    + 0
  • В хм буду палить, пока не будет 100 БИ.

Сегодня захотел поставить рекорд по кол-ву рук. Игра оставляла желать лучшего, но даже когда я начинал контролировать ситуацию, сразу же начинались подставы, которые вновь выводили меня из себя итак по кругу, на протяжении всех 17к рук. Даже в конце умудрился залить 3 стека.

Недодача начинает уже доставать, уже где-то 50БИ набралось. Причем ОЧЕНЬ МНОГО раздач которые ев не показывает. Когда оппу доезжают эти несчастные 10% на ривере, а в стеке уже практически ничего не осталось. Своих ошибок много, признаю, нужно работать над собой.

35f0c4e54c2e.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/199
    + 0
  • Хорошие кони с места не рвут.)

Не ставь себе цели не смотреть резалты целый месяц. Начни с того чтобы не смотреть один/два дня. Мне помогало.

Если в конце дня обнаружишь, что ушел в минус, то тильтовать уже нет возможности т.к. день закончен. А пока выспишься, уже и поостынешь.

Да и за пару дней не смотрения в кассу БР не легко залить, а вот за тильтовый месяц вполне реально.

Короче начни с малого, а там видно будет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 1
  • Все по полочкам разложил. Так и попробую. Сегодня не смотрю в кассу и ХМ до конца всех своих сессий, поехали.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/199
    + 0
  • Поиграл 40 минут, уже автодокупка не работает, ЗДОРОВО! Опять, все блефы вскрывают или перекручивают, с доехавшими сетами сам себя вельюбечу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/199
    + 0
  • Тяжело мне не смотреть на результаты. Если начинать по чуть-чуть, то уж совсем с самого малого. Смотреть результаты после конца сессии.

Сейчас выложу весь свой график с момента создания блога. Графики конечно

Комп

6c40a4cdad09.png

4979d7a44d48.jpg

Ноутбук
    [

1087ec0433fc.jpg

Для игры в тильте и стрике ев еще более менее. Но это конечно же не отмазки. Я собой недоволен, играл плохо, все это я осознаю. Будем работать.
    Сообщение отредактировал supernova - 8.2.2013, 15:59
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/199
    + 0
  • Че то не редактируется прошлое сообщение.

Вот график с ноута.

b6412e91080a.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/199
    + 0
1 2 3 4 5 15
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.