ура) третье место на ФТ в турнире по $11 на 860 тел. последний оллин А4 < KJ. ривер J. хотя, справедливости ради надо заметить, что на финалке меня самого ривер однажды спас от вылета. +$884, вполне неплохо)
Basilio87 @ 25.7.2010, 1:04
Мне начинают нравится турниры по rush-покеру =)
Existential @ 25.7.2010, 11:16
Присоединяюсь! Сыграл всего два таких килораша, но в обоих ИТМ, а в последнем (кстати тоже Rush Gear Rebuy, тока за бакс) шел со средним стеком, но невовремя зарестилил у чипака и нарвался на АК, в итоге 154 из 3216. Может увидимся в них, гл! ))))
Эх, ёмана... Целый месяц хотел сыграть ТурбоТэйкдаун, набил >3000FPP, чтобы не быть зависимым от результатов сателлитов, а в итоге всё обломалось таким тривиальным образом. Получилось так, что завтра у меня первый рабочей день в моей "карьере" =) Благо хоть работа недалеко ушла от специальности - инженер-программист. Хотя, заниматься информационной безопасностью на "профессиональном уровне" - было бы поинтереснее, чем инженерить и программировать. Вобщем, рабочий день начнется через 5 часов после начала ТТ, поэтому играть его резона нет - и не высплюсь, и не доиграть, если далеко пройду.
Но, у работы тоже есть свои плюсы. Устаканится режим дня, буду вставать по утрам, а не по обедам, и ложиться более-менее нормально. Плюс родителям спокойнее, ибо игра в покер им не кажется стабильным занятием, а скорее наоборот... "квартиру проиграешь" - одна из их любимейших фраз, характерезующих моё увлечение))
ах, да, и ещё.. один момент, который вгоняет меня в сомнения - обещают стабильный профит БЕЗ ВСЯКОЙ ДИСПЕРСИИ! Разве такое бывает? не лохотрон ли, в курсе кто?)
Ну да ладно, ТурбоТэйкдауны ещё впереди - когда обживусь и установлю покерные клиенты на рабочем месте, чтобы была возможность доигрывать начатые турниры там)) а пока - днем работаем за 20 тысяч рублей в месяц, вечером тащим по 30 тысяч рублей в день. Таков план, поставленный партией. Ну и с праздником меня, теперь у меня есть родной племянник))
стабильный профит БЕЗ ВСЯКОЙ ДИСПЕРСИИ! Разве такое бывает? не лохотрон ли, в курсе кто?)