Дневник копчёной рыбки

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    58
  • Просмотров
    4,203
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +1
1 2 3
  • День 13
    13 не просто так
    Отыграл 112 турниров, в итоге попа: стандартный даун описывать нечего. Качество без разбора определить трудно.
    В последнее время совсем обленился в плане улучшения игры, пока с этим завязывать, завтра пересчитаю ICM диапазоны пуша и кола в ICMizer-е и обязательно отпишусь. В конце концов я трачу на покер много времени, раз уж я это делаю следует делать это как следует
    Ответить Цитировать
    28/41
    + 0
  • Sv9zist @ 17.10.2013
    Слежу за твоим дневником, но как-то скучно тут у тебя) Ты или ник бы свой написал, или писал в какой +/- отыграл)

Скучновато, согласен, пора добавлять фотки с голыми бабами +/- не отписываю потому что когда после + в - ухожу сильно тильтую, глупо конечно, но это факт.Итог в конце месяца подобью обязательно
    Ответить Цитировать
    29/41
    + 0
  • День 14
    Отыграл 117 турниров на 4/10
    Пересчитал диапазоны пуша, не очень они отличаются от тех которые я насчитал 4 месяца назад, в общем сделал дурную работу.Надо заняться 3-бетами.
    По началу сессии прям сильно почувствовался ап (простите все,кого переехал, я не хотел, так уж вышло) , но под конец прямо попустило
    Ответить Цитировать
    30/41
    + 0
  • День 15
    Отыграл 103 турнира, играл пьяным, ничего не помню
    сегодня сыграю 2 бига акционных, если дела пойдут нормально то и 3-тий подключу, бессонные ночи уже входят в привычку, количество столов в снг снижу до 8-12
    Ответить Цитировать
    31/41
    + 0
  • День 16
    отыграл 111 турниров
    качество 4/10 , никаких особо примечательных раздач не наблюдалось все весьма стандартно, переезжаю я переезжают меня все вполне справедливо
    Ну и немного позитива. "Веселый мисс клик":
    Poker Stars No Limit Hold'em Tournament - t75.00/t150.00 Blinds - 9 players - View hand 2334659
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

UTG+2: t1300.00 8.67 BBs
    MP1: t2160.00 14.40 BBs
    MP2: t5765.00 38.43 BBs
    CO: t1020.00 6.80 BBs
    Hero (BTN): t1190.00 7.93 BBs
    SB: t3030.00 20.20 BBs
    BB: t4185.00 27.90 BBs
    UTG: t1565.00 10.43 BBs
    UTG+1: t1900.00 12.67 BBs

Pre Flop: (t225) Hero is BTN with T 3
    3 folds, MP1 raises to t300, MP2 raises to t900, 1 fold, Hero raises to t1190, 2 folds, MP1 raises to t2160, MP2 calls t1260

Flop: (t5735) A 8 3 (3 players)

Turn: (t5735) T (3 players)

River: (t5735) 3 (3 players)

Final Pot: t5735
    MP1 shows 9 9
    MP2 shows A K
    Hero shows T 3
    Hero wins t3795.00

Ответить Цитировать
    32/41
    + 0
  • День 17
    Отыграл 72 турнира
    Качество 5/10 ,
    Сегодня ездил к зубному, отсверлил он меня по полной
    Мало времени осталось на игру. Сегодня решил на паре в стад хай на телефоне сыграть и случайно глянул в кешир все довольно пичально, оказалось что меня накрыл даун в 130 бай-инов при том что последние 6к туриров больше 90 би ни разу не было
    В начале сессии все было хорошо: занес несколько турниров, потом ничего не тащилось
    Итог дня -21$
    Ответить Цитировать
    33/41
    + 0
  • День 18
    Отыграл 120 турниров
    Качество 3/10
    Вчера не играл, сильно болела голова. Сегодня все было как и в прошлый раз сначала все ок, под конец сесии 50 турниров без итм-а, сегодня в общем -15$
    Загнал руки в TrueEV закинул 97к рук, на графике отображается половина хз почему
    Что-то графики как-то криво запостились
    Ответить Цитировать
    34/41
    + 0
  • Графики в бб и стеках , какой точнее я без понятия

Ответить Цитировать
    35/41
    + 0
  • Это с покертрекера?
    За какой период?
    У тебя винрейт довольно маленький кстати видно по циферкам.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Это TrueEV за 20 дней. Винрейт действительно не впячетляет

Надвигается промежуточная сессия надо хоть конспект открыть, играть буду меньше, но цель на месяц должен выполнить.
    Ответить Цитировать
    36/41
    + 0
  • Сегодня отыграл мини-сессию 30 турниров по 9 столов, чтобы лучше сконцентрироваться на игре, проблема с 3-бетами осталась (сам виноват не проработал как следует) , нашел в интернете предложение тренировок по мтснг от какого-то тренера с ПС и записался.Просто интересно будет послушать и спросить кое-что.
    Купил подписку на шарк, и начал пробивать местных регов, примерно 70% из них имею рой в районе 10%, но так-же есть ребята с роем в 45мах 20+ и в 90мах в районе 30. Так что я планирую сократить количество столов до 8-9 и заняться повышением качества постараюсь отыгрывать по 70-80 турниров.
    За день: +44
    Ответить Цитировать
    37/41
    + 0
  • Ну может и норм. Лучше научится правильно бить 9 столов, и потом подключить новые на уже качественно поставленную игру, чем месить рейк на 25-ти одновременно.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Сегодня играл мало, в основном делал разборы. В понедельник начнутся контрольные и тому подобные прелести студенческой жизни, так что на следующей неделе играть буду немного. Записался на тренинг http://uroki.poker-fenix.ru/wppage/shkola-pokera-2/ вообще без понятия что это такое, обязательно отпишусь а то вдруг кому-нибудь интересно станет.
    Подведу итог октября отыграл 1963 турнира результат +167$ Еще снял рб за последние 2 месяца еще +110$. Результат конечно никакой, но пусть это будет стартовая черта моего пути
    Всем удачи и заносов побольше
    Ответить Цитировать
    38/41
    + 0
  • Такс. С сессией в универе вроде как все(терпеть универ не могу ), пора покерными сессиями заняться как следует
    Что касается тренировок, честно говоря пока я не очень впечатлен. Все же очевидно что групповые тренировки не для меня,(наверное я немножко тугодум и ко мне нужен индивидуальный подход).Пока была раскрыта тема со стилингом и рестилингом, конечно есть новые моменты но ничего революционного. В целом полагаю что материал более-менее качественный, однако как-то слишком далеко разбросаны интересующие меня темы, ну и к сожалению за 1час не очень много раздач удается разобрать.
    Сейчас решил попробовать игру на лимите повыше, а именно 2.5 180мах турбо, купил майнинг, играю по 6 столов стараюсь не пропускать возможностей для увеличения стэка пока сыграл около 100 штук, на финалках не складывается так что иду примерно -25 БИ. Поле недалеко ушло от людей играющих 1.5, однако реги здесь все же поактивнее и их явно больше. Планирую отыграть где-то 2к турниров чтобы определить общую тенденцию, если выйду в 0 или + то продолжу закрепляться на этом лимите, если меня отъебут то спущусь обратно зализывать раны.Страховкой будет БР в 550 БИ , постараюсь его не залить
    Ответить Цитировать
    39/41
    + 0
  • на 180 макс диспа большая, но на двойках поле бить должен
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • На выходных не играл, сегодня провел сессию в 50 турниров -115$ и ни одной финалки ,описывать переезды смысла нет, сделаю разбор может что интересное найду
    Насколько я заметил даунстрики в районе 200 Би случаются у местных регов довольно часто, надеюсь такой не ударит по мне сразу (хотя я почти уверен что ударит).Сейчас очень важно прокачивать скилл регулярно, а то без наличия положительных результатов чувствую себя куском овна
    Ответить Цитировать
    40/41
    + 0
  • Куда пропал?)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Неудачно сложились 180 max за 170 турниров -100 би, да и при разборе обнаружил что начал пропускать довольно очевидные действия из-за того что бай-ин и нежелание рисковать средним стеком на предфиналках сильно давило на меня. Спустился ниже , работаю над игрой, сейчас катаю только 45 max максимум 12 столов.
    Ребят, не в службу, а в дружбу.Может кто-нибудь + в репу поставить мне только для активации ЛС нужно.
    Ответить Цитировать
    41/41
    + 1
  • Onanus, молодец, что работаешь над игрой.
    Как снаряжен? Посмотри ВОДы, я именно этим сейчас и займусь. Сам только стартую
    И еще дельный совет. Если есть хорошие знакомые СНГшники-регуляры. Попроси, чтобы пару раз они понаблюдали за твоей сессией и сказали ошибки. Это очень помогает их исправить и задуматься
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.