Такс. С сессией в универе вроде как все(терпеть универ не могу ), пора покерными сессиями заняться как следует
Что касается тренировок, честно говоря пока я не очень впечатлен. Все же очевидно что групповые тренировки не для меня,(наверное я немножко тугодум и ко мне нужен индивидуальный подход).Пока была раскрыта тема со стилингом и рестилингом, конечно есть новые моменты но ничего революционного. В целом полагаю что материал более-менее качественный, однако как-то слишком далеко разбросаны интересующие меня темы, ну и к сожалению за 1час не очень много раздач удается разобрать.
Сейчас решил попробовать игру на лимите повыше, а именно 2.5 180мах турбо, купил майнинг, играю по 6 столов стараюсь не пропускать возможностей для увеличения стэка пока сыграл около 100 штук, на финалках не складывается так что иду примерно -25 БИ. Поле недалеко ушло от людей играющих 1.5, однако реги здесь все же поактивнее и их явно больше. Планирую отыграть где-то 2к турниров чтобы определить общую тенденцию, если выйду в 0 или + то продолжу закрепляться на этом лимите, если меня отъебут то спущусь обратно зализывать раны.Страховкой будет БР в 550 БИ , постараюсь его не залить
13 не просто так
Отыграл 112 турниров, в итоге попа: стандартный даун описывать нечего. Качество без разбора определить трудно.
В последнее время совсем обленился в плане улучшения игры, пока с этим завязывать, завтра пересчитаю ICM диапазоны пуша и кола в ICMizer-е и обязательно отпишусь. В конце концов я трачу на покер много времени, раз уж я это делаю следует делать это как следует