Mazur кинул на 60 баксов,да ещё и в рейтинге мне пишет,что я кидок

2
Статистика
Статистика
2
1 2 3
  • vovikvelikiy @ 5.2.2013
    знаешь,мне так то похуй на эти баксы,просто задела сама ситуация,таких наглых ублюдков я ещё не встречал,если бы ты сука в офф так поступил,я бы просто весь ебальник тебе рассколотил,а так засунь в оско себу эти баксы и радуйся.какой великий аферист!!лол

завязывай!я тут причем?когда кукурузу взломали я сам сказал чтоб тему закрыли.там похоже реально взломали.ну когда меня кинул еще и 5cards меня это чуток взбесило
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/16
    + 0
  • Mazur @ 5.2.2013
    завязывай!я тут причем?когда кукурузу взломали я сам сказал чтоб тему закрыли.там похоже реально взломали.ну когда меня кинул еще и 5cards меня это чуток взбесило

иди нахуй,чмо ебаное,ты сука кинул,замутил эту хуйню,и ещё спрашиваешь"причём ты"ты чё даун
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/15
    + 0
  • vovikvelikiy @ 5.2.2013
    иди нахуй,чмо ебаное,ты сука кинул,замутил эту хуйню,и ещё спрашиваешь"причём ты"ты чё даун

успакойся)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/16
    + 0
  • vovikvelikiy - как вы можете заметить, я еще 31 января написал в рейтинге героя, что не рекомендую иметь с ним дел, у меня были подозрения на мошенничество в будущем. Я добавляю к этому опровержение, что они с братом живут в разных городах, т.к. у меня есть данные, что это не так. Плюс сама ситуация мне кажется сомнительной, а герой подозрительным. Аккаунт заблокирован навсегда.

Mazur - так же не вызывает никакого доверия, я склонен думать, что если они не сообщники, то из одной касты почти точно. Человек пришел и начал самозабвенно меняться. Плевать на предостережения администатора может только человек, которому плевать на деньги. К деньгам, которые заработаны честно, такого отношения почти не бывает. Это не тот случай. Аккаунт заблокирован навсегда.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 20
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.